致我右边的树

楼主:千夫指2017 时间:2017-09-15 20:42:34 点击:252 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实很不想说什么,但心里始终感觉走不出去。 你我相遇也是在天涯。
  你我第一次相见是一个下午,那时候看你坐在车里感觉你是一个多么柔弱的女孩子。那时你我的开始也就是应为一瓶苏打水。 后来在那学校的球场上 我决定与你牵手走下去,你把你的手交给你了我。那时我觉得我得到了一个世界。
  没过多久 在一个树下 我说我是左边的树 你就是我右边的树相互厮守下去。
  在这两年的时间里 我做过太多让你失望的事情。也做过太多让你难受的事情。我不是一个合格的男朋友,我也给不了你想要的东西。很多时候我觉得我很失败,心里完全是一种挫败感!
  这分开也有两个多月了。不久前在我哥那里听说你要结婚了,我感觉我自己像被火车撞了一样!
  我知道我自己忘不掉,我也知道我自己走不出去了!
  其实说这多都是废话! 我知道我说再多你也看不到了!
  我还想说我爱你 忘不掉的爱你! 我又去过那颗树下!树还在 可是你却不在了!
  树还在 只是我的世界不在了!
  再见我的树 再见我的世界 我希望你一直幸福下去!
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傻到以前用真名 时间:2017-09-17 22:34:43
  时间是最好的疗伤药。也许过了多年,你会发现没什么放不下的女人。祝好!
作者:mmyyqqff 时间:2017-09-18 15:48:16
  有人代替你照顾她,应该放心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规