调查问卷:撞见你的男(女)朋友跟其他异性手牵手,你会怎么办?

楼主:wsad1002 时间:2017-09-28 10:08:15 点击:286 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题:
  昨夜你两还睡在一张床上,但今天你却撞见自己的男(女)朋友跟其他异性手牵手,举止亲密,请问你当时会怎么办?或者采取什么样的方式?
  请客观真实的回答,最好附上你的性别和年纪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傻到以前用真名 时间:2017-09-28 11:05:34
  LZ这题出得脑洞大开。如果是我(男,36),先给女的打个电话,问在做啥子,看她咋个说。如果扯把子又吊凯子,现场对质,该打的打,该绝的绝。重庆崽儿大都是嫩个,袍哥人家,绝不拉稀摆带。
我要评论
作者:相见不如怀念2017 时间:2017-09-28 15:21:10
  管他三七二十一,打一顿在说话!
作者:典册法书 时间:2017-09-28 22:27:53
  我想该走上前去面带微笑祝福两句。相识即缘,缘聚缘散。
作者:瞎子看颜值 时间:2017-09-29 09:27:08
  打我觉得打个电话问清楚 万一别人亲兄妹 你直接打不合适
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:frost11021 时间:2018-01-08 15:46:38
  走上去像电影头演的那样,用悲愤的眼神看着他俩,然后看他俩啷个说。如果他俩啥都不说,我绝对甩甩脑壳个人转身就走留下一个令人回味的背影,如果他俩解释上前给男的一耳屎。哈哈哈哈。我女的,年纪您猜?
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-01-08 15:48:30
  打,打,打
作者:至恋红尘 时间:2018-01-09 01:22:21
  我估计,当时脑子都乱了。走过动手那是肯定的了
作者:思fly 时间:2018-01-09 01:39:45
  我是女的,我要是看到我男的跟其他女人亲密的在一起,我估计会走上去说一句:xx哥,我刚跟你老婆吃完饭,她说你不是出差了么?
  剩下的就看那男的怎么答了…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规