还在相亲的朋友,请擦亮你的双眼(四)

楼主:wsad1002 时间:2017-09-30 12:16:38 点击:673 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天中共中央政治局会议审议并通过中共中央纪律检查委员会《关于孙政才严重违纪案的审查报告》;同日,我和Jane画上了句号。
  在约好的时间,Jane带着原文提到的“羊”以及另外一位男士,来搬走了她的所有物品,包括另外一处房内,她以前店内的物件。期间对话不多,她依旧,我平静。分别时,我还是祝福了她,希望她幸福。没有更多的赘述,这个事情能得到解决,已是万幸。
  朋友给我说“羊”已经跟X哥断了,现在又裹了个医药公司的已婚男,来搬东西的这位男士,是“羊”的牌友,介绍给了Jane认识,在梁平有家室;目前在主城居住,愿意给钱给Jane。也许她是想带来恶心我,或者带来在我面前炫耀的吧。如果以上情况真实,那么无论是否是我YY的情况,我只觉得Jane很奇葩,此位男士也很奇葩。
  说到这里,请原谅我出卖一次男同胞:天下所有已恋已婚的男女,尽可能不要两地分居,这个世道变了,你的男人可以保证不主动招惹女人,但不能保证女人不招惹他;同样也不能保证别的男人不来招惹你的女人。
  这之前,Jane联系过我,说生活困难;我给过她两次钱,都不多。就当是做善事吧。
  这段时间我自己平静的梳理了我的想法:说实话,我内心带有一丝恨意,恨铁不成钢吧~!同时还有对Jane的担心:离过婚,三十岁;一无所长,一无是处;滥赌滥酒,满口谎言;四处欠债还整日游手好闲;将来怎么办?
  当然这也只是我的想法和观点而已;也许她要的精彩就是这些,也许有比我更爱她的男人吧!
  朋友们,我的故事就到这里,祝福天下所有有情人。
  近日读了“傻”兄发的几篇帖子,讲述了自己的境况;文笔真心不错。也就以我的故事共勉吧!
  祝你早日平静。国庆期间我打算就在家好好的休息几天,好好的打几场球,好好的读几本书。
  算命的说我35岁就定性了,也许这就是上天在我35岁以前给我上的最后一课吧。
  人生珍贵,请别浪费;祝大家假期愉快。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MC成长快乐 时间:2017-09-30 14:14:30
  还没扯清楚啊……这都拖了多长时间了
我要评论
作者:aslnr 时间:2017-10-01 16:48:29
  楼主多情人呐!这样的女人是否更有吸引力!我从来都没有遇见一个给我经济支柱的男人,是否太失败?
我要评论
作者:ty_王飞215 时间:2017-10-01 20:27:46
  帅哥,你在哪算得?介绍一下~~~
我要评论
作者:frost11021 时间:2017-10-02 12:28:23
  请问黄泥磅哪点有个观音庙噢?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规