你别不耐烦,我消失就好

楼主:泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 10:44:52 点击:6677 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这世界总有那么些人,出现在你的世界里,忽冷忽热,忽远忽近。他花时间撩你,却不会在意你。
  其实你不用那么冷淡,我也没想过纠缠,你别不耐烦,我消失就好。
  能这样卑微一次也好,就当是补课了!
楼主发言:159次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:00:56
  昨天晚上我在重版发过同一样的帖子,但故事没讲完,号被封了,也许违反了道德,会给网友带来不好的影响吧,但是没办法,昨天晚上他把我删除后,我心理太难受了,必须找给树洞说出来,换个马甲换个板块重新再来,没人看也好被喷也好都无所谓了 说出来只求心理好受一些
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:05:55
  我和他在天涯认识,是我很潇洒的主动求约,以为自己是老司机……但终究道行不够!现在不知道他会不会看到,晓得他会上天涯,但上得不多,没关系,如果你看到了,别紧张我不会出卖你一点个人信息!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:09:46
  我已经忘了认识他之前每天开心的事是什么了,因为认识他以后的所有开心的事都似乎与他有关!还记得以前就和他聊过,天涯上的人好少,他还开玩笑说,你去发个贴吧,我一定帮你顶,现在我发了…….没想到是个坟贴…..他就算看见了也会装作没看见。
作者:秋风似水无言 时间:2017-11-15 11:10:01
  ??
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:19:37
  两个月前我在这个板块发过一个求约的贴子,或许这样看来,我是一个寂寞随性放荡的女人,当时确实有很多人主动撩我,我也以为我是能收放自如的人,但是事实证明并没有,求约前的生活简单单纯,约了他以后也清除了所有可能会发展的人,因为我不太会玩天涯,还让他帮忙删掉了那个贴。

就连现在一切都结束了,我还躲在这里自我疗伤
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:20:54
  所以我们认识两个月,前后见面差不多四小时,….两次,喔,不是,准确来说,是一次……
作者:一丝凉风卜 时间:2017-11-15 11:27:36
  深表同情,帮顶
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:28:12
  虽然我发了贴求约,但并没有真的走出那一步,直到一个月后第一次他主动加我,我没搭理,第二次他加我,我说的第一句话是,我不约了
  他说,没有要约,就是好奇聊聊天!
  我开玩笑说,好奇会害死猫的

没想到最后害死了的是我
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:36:44
  慢热其实很可怜 别人已经腻了 我却刚刚着迷! 一开始他似乎每天都有空,找我聊天,问我在干嘛!  开车堵车,拍照片给我,看夜景拍照片给我!
  算了,其实我也没有慢热,我承认和他一聊天就已经着迷了,所以三天时间我就强烈的想和他见面。 原本把自己看成傲娇的小公主的……碰到其他撩人献媚的就骂,这一次,折服了……聊天后的第三天,我专程去见他,但是不好意思明说,告诉他我碰巧在**,我们要不要见一面……在网上约好了时间、地方,甚至某些过程,但突然他给了我一个短信截图,说晚上要应酬没空……
  好吧,女孩子主动是没有好结果的! 本来我也不重要。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:39:05
  曾经看过一篇文章,说其实男人比女人现实太多,即便出来玩
  他们也只找省钱和省事的!
  省钱……他们能通过女生的长相、气质、言行举止,判断出,值得为她花多少钱。
  有的值一顿日料,有的只值一顿沙县小吃。
  有的值一晚四星级酒店,有的只值一晚如家。
  省事……害怕那些想搞真爱的。说好的打一炮就两清呢,结果一直纠缠,觉得她们这样做是“缺乏职业素养”的
  我不知道我值啥子餐厅和啥子酒店,没和他一起吃过饭,见面也是在我住好的酒店,但我应该算省钱的,日料我可以自己吃,四星级酒店我自己住得起

我应该输在不省事吧,我的确动心了,但我没想过玩真爱,也不奢求太多的回应,只是舍不得一炮两清而已,彼此方便的时候聊聊天,一年能见那么几次面!
作者:傻到以前用真名 时间:2017-11-15 11:46:17
  妹纸,别怪哥子说得难听,男人只是想约个P,你却动感情了,这事,谁认真谁输,搁谁头上都得躲。如果自己不够洒脱,容易动情,以后真别随便发帖求约。人家起床转身拍拍屁股走了,留给你的就是现在这幅姿态,何必?最后,祝早日走出阴霾,重见太阳!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:51:08
  我知道我说得有点混乱,因为我现在脑子就是乱的…..也许很快就能忘了吧,毕竟只是露水情缘;但他已经消失在我的生命里了,我舍不得他也消失在我心里,所以我要趁现在一切都还清晰,记下它,证明这一切真实发生过!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:52:42
  @傻到以前用真名 2017-11-15 11:46:17
  妹纸,别怪哥子说得难听,男人只是想约个P,你却动感情了,这事,谁认真谁输,搁谁头上都得躲。如果自己不够洒脱,容易动情,以后真别随便发帖求约。人家起床转身拍拍屁股走了,留给你的就是现在这幅姿态,何必?最后,祝早日走出阴霾,重见太阳!
  -----------------------------
  没事哈,我都懂 我也不怪他,我也不会觉得很阴霾,发帖纪念而已
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 11:57:43
  刚聊天的时候
  他:XX 在干嘛呢?
  我:无聊中!
  他:无聊你都不找我!

昨天(已经很久没聊过了),
  我:你觉得麻烦就把我删了吧,因为你知道的,我舍不得主动删你!
  他:老子忙死人,删了就删了吧!

我就这样被拉黑了

哈哈哈哈 爱都是开始得很美丽,结束得没道理,

错错错…..又说错了 我们哪里有爱了!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 12:27:48
  以前十天半个月他不理我,我就会说“你把我删了吧,不然每天等不到你的消息,又不敢打扰你,千百遍的看你头像和朋友圈我也对自己无语了,你把我删了吧,删了我就死心了。”
  但每次他都会说:我就不删,要删你删吧!

他知道我舍不得。

昨天又故伎重演,没想到………..

当时我还兴奋的和闺蜜吃着火锅,约好吃完再去找个咖啡馆吃点甜品聊聊天,突然看到对方已拒收的消息,没办法继续,找了烂理由匆匆逃离商场,一路走一路哭

还好天黑人少,不然真的够丢人!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 12:30:58
  就算再受伤也要按时吃饭、睡觉,所以我要午睡了;
  讲完了开始和结局,如果有心情的,我又想继续的话,有时间我会回来记录一下中间的过程!
作者:特能姑 时间:2017-11-15 12:32:56
  看了半天,都没能看出这个男人有流露出喜欢你的地方。人家欢喜的时候,喜欢的夜景。人家忧愁的时候,烦恼的是堵车。他的喜怒哀乐与你有关吗?我看是没有半毛钱关系的,而楼主自己却迷恋上了,甚至还投怀送抱。

如果这就是你所谓爱的开始,美丽的开始,那么皮带一松,打的红中是开局。裙子一捞,卡二条胡了牌就变成了结局。现在看来,前前后后就是这样的因果关系。所以这样的一场赌局是注定要洗牌重来的。

错了就错了,可以从头再来。毕竟,谁都有犯错的时候。要是错了还要对错的经历过于迷恋,而这自毁长城的事情也只会长了他人的志气,灭了自己的威风。

楼主,你是该躲起来让自己从此消失?还是该重新振作起来做好自己,那都是你的选择和权利,也没人帮得了你。错误地去喜欢上一个并不喜欢你的人,付出了代价那也是情理之中的事情。只是,别再这样傻乎乎地傻下去了,因为,你在这里哭,而人家却躲在后面笑。请问,值得吗?
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-11-15 12:51:16  评论

哇,居然会写这么多,谢谢你 你说的我懂 我知道一切都是我一厢情愿,就像我说的一样,我不会纠缠,也不会迷恋,只是纪念纪念而已! 生活会继续,悲伤也只会是暂时的
  • 安皮猴: 举报  2018-02-14 03:38:01  评论

评论 特能姑:好有道理,喜欢的是夜景,忧愁的是堵车。怪我以前太年轻不懂
我要评论
作者:小马甲你这骗子 时间:2017-11-15 14:07:54
  又一个少女心泛滥的孩子,其实这没有不好,喜欢就多几次,不喜欢就散了吧!我不喜欢被人用省钱和省事来判断,为什么不是这是我们判断他的方式!约也得有点原则,妹妹,不走心就好了!想看你的过程,期待有空写写!
  • u_98122573: 举报  2018-01-04 23:20:56  评论

人家楼主是真少女,你以为是你?老黄瓜刷绿漆装嫩?不撒泡尿照照自己,七老八十皮松肉驰还学人家约P?牟姐姐,还跟P友说他是你第四个男人?这特么是我听过最好笑的笑话!光您帖子都不止了好吧!据说你老公也是约P约来的?笑死我了,哈哈哈哈!据说您P友还带着新情人出现在你面前,你不吃醋啊?
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 15:04:57
  前面写到约好见面,突然被放鸽子跑去应酬了,那天当然就没见了;因为我联系不到他,没有他的电话,没有微信,他QQ不上线,我也无能为力。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 15:16:32
  虽然没见过面,不了解,也联系不上,但第二天我还是鬼使神差着迷了一样,我在他家附近的商圈闲逛了一整天。(开始聊天的时候大概知道他住江北、南岸、渝中、渝北、九龙坡的某一个大方向)。
  等到差不多晚上七点过,我以为没有希望了(毕竟小号也不方便随时上,大家都懂!) 就在我准备死心撤退的时候,收到了他的消息。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 15:19:52
  其实就算真的等不到也没什么,也许就没有后面的伤了,我也没有想过非要等到他要和他怎样,只是单纯的想离他近一点再近一点。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 15:30:26
  算了,写不下去了 冷静一下再说!
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-11-15 16:24:37  评论

因为回忆还是会让人心痛,在我心目中他仍然是完美的,从头到尾,他都没有错,都是我主动,我自愿 是我不够好,不够有吸引力,即便要求这么低,都没人理
我要评论
作者:日后肯定会想我 时间:2017-11-15 15:51:24
  不知楼主还记得我?
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 16:21:16
  就在我准备离开的时候,他发来消息说现在不方便出来,但是十点左右可以开车送我回家,我假装说那正好,我买的电影票看完就是十点左右
  其实我都准备离开了,哪有买什么电影票,撒谎只是不想错过,又不想显得太不矜持!
  或许每个人都有那么一次吧,为了某人卑微到尘埃里!
我要评论
作者:沐晨2017 时间:2017-11-15 16:29:43
  要忘掉一段感情最快的方法是进入另外一段感情。找个比他优秀的。你心里会舒服很多。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 16:44:50
  见面前他在QQ里问我,你觉得见你穿得正式一点还是随意一点好,我都没怎么见过网友(虽然可信度不高,但我现在还是相信他说的话,他的确不像一个爱见网友的人) 我说随你吧! 他说那就短袖拖鞋,反正天气很热!我说话,简单随意我喜欢。
作者:沐晨2017 时间:2017-11-15 16:45:18
  也许只是此时此刻。也许只是你圈子太小。
作者:懒人徐默 时间:2017-11-15 16:53:21
  楼主这么好的女人,可惜不认识。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 16:56:04
  后面他告诉我他在车库等我,我从哪个电梯口出去的能见到他,我不知道他的车牌、车型和车身颜色,但我还是在出电梯的第一眼确认了他的车,并毫不犹豫的坐了上去。(也是因为车,后面我犯过一个严重的错,虽然这个错没要造成实质的后果,但我觉得肯定影响了我们的关系)
作者:那就这样428 时间:2017-11-15 17:04:04
  对自己好点。没有他,你一样可以过得很好
我要评论
作者:沐晨2017 时间:2017-11-15 17:14:02
  你明知道他会看到帖子还发。只能说明你并没有死心。或者不甘心。你依然想他能看到这个帖子以后能回头找你。但是找你又怎么样?不过又是再一次受伤。放手吧。在自己身上找原因。或许你太过平庸。平庸到索然乏味。平庸到别人连想深入了解的欲望都没有。
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-11-15 17:19:37  评论

评论 沐晨2017:我一直都是觉得自己不够好,没有吸引力,所以没有想那么多 他也不一定会看到,看到也不会理我啦,都拉黑名单了,而且他的性格我懂,我越是喜欢他,他越不会对我有感觉! 我越是发帖,他越是反感,所以我没奢望他会因为帖子再回来找我
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 17:15:19
  见面第一次,感觉太好太好了……没有陌生感,没有失望,开车前,他说来,亲一个,然后我主动献吻了(现在想想,还是觉得真他妈甜)

不要问我为什么记得这么清楚,因为这一段在我的回忆里出现过千百遍!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 17:29:31
  后面他送我回去,车程大概半个小时吧,路上他一边喝饮料,一边给我说这款新饮料味道很好,喝完递给我,让我尝尝,我说不用,我包里有水

他说:咋子嘛,怕我下药嗦,……哈哈哈哈,这种简单直接的就是我最喜欢的,接过他喝过的水喝了,味道确实很好,刚好又间接接吻了

其实我心里的独白是,我都主动到这一步了,我怕你给我下药?我都想给你下药了!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 17:35:25
  路上等红绿灯,他会亲我……会逗我说你看旁边司机在看我们,然后我转头去看,他又有亲我……所以……应该我没有丑到让他反感吧……

路上他有摸我腿……只是一下,然后又很认真的说:“你不顾会回去就把我删了吧,心想这个个什么人,动手动脚”

算了,又写不下去了,再写下去又会想哭了,那个时候你怕我删你,现在你把我删了!
作者:日后肯定会想我 时间:2017-11-15 18:45:09
  等一个通过
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 18:54:20
  回到家,连我妈的微信都噔噔噔的响过不停,我的微信我已经懒得看了,不会有消息了,就算有也不是我期待的了……

曾经我告诉他,你不找我我不会主动打扰你的,但如果你找我,我就算在洗澡也会擦擦手立马回复你……我算懂事吗?不管算不算,我都知道,我没有资格娇蛮任性,不懂事会死得更快!

我们从每天有空就聊天,慢慢变成隔天,慢慢变成我发朋友圈故意找话题引起他注意闲聊几句……到最后我做什么都引不起他的兴趣!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-15 19:04:08
  还是舍不得删掉那些他评论和点赞过的朋友圈,因为那都是我的甜甜圈

我近期应该也不会再发朋友圈了,因为曾经那么频繁的发也只是想他了而已!现在他也看不见了!

不知道你们有没有发朋友圈只对一人可见,然后隔天没有评论,没有点赞,又默默删除的经历……
作者:肥嘟嘟喂 时间:2017-11-15 19:37:19
  以为今天16号,
作者:alins110 时间:2017-11-15 19:37:31
  我觉得没有任何意义,就是一个约了之后付出感情的故事而已
作者:傻到以前用真名 时间:2017-11-15 19:58:10
  妹纸,看你描写得那么仔细,什么摸腿亲吻,程度再大一点估计就被再封了,可见真是动情了,可以理解。但换个角度,还是想再多说两句。请允许我装个正经,虽然我年轻的时候也浪过。从几个角度来看你这个事,第一,我当爹的人,有个女儿还很小,也不跟我一起。但如果以后我看到我的女儿有这段经历,还发在网上任人评说,我可能想给她一巴掌。我可以原谅她少女怀春情窦初开,被所谓的帅哥或者你认为很优秀的男人吸引,犯了错,先不说改不改,请记得你还有自尊。第二,如果我是你朋友,我一开始也许会安慰你,劝解你学会放下本就不属于你的东西,但如果你依然坚持念旧,对不起,你不再值得我同情,可怜之人必有可恨之处。第三,如果我是你故事里的男人,看到你的帖子,我会更烦你,多年积累的泡妞秘籍就这样被你公诸于众,女生有了防备,让我们男人以后怎么玩套路。开个玩笑,但这真不是他的错,虽然你也明白,但你这么一写出来,你说我们会怎么看待这样的男人?人家有没有心理压力?这也跟你是否优秀无关,因为一开始你已经把你们的关系定位只是约,不是相亲谈恋爱, 别人没有始乱终弃。妹子,你的故事不是唯美的言情小说。原本可以是一场美好的邂逅,现在变成了一出闹剧。自己一个人伤痛,那个男人可能无所谓,我们一帮看客也不咸吃萝卜淡操心。真的没必要,自己好好沉静一下,虽不知道你现在多大,但相信多年以后,你会觉得真正的优秀的男人不应该是他那样的,即便是约,也懂得看人,对类似你这种约不起的,宁可错过,也不给别人留伤痛。个人意见,仅供参考。如果说得不对,就当我老了,没事做,发神经。
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-11-15 20:16:13  评论

谢谢你提醒我,当娱乐就好,我也不会继续了,反正在这里没人认识我,也没人认识他……说了一些就够了 我知道他看到会更烦,所以以前我觉得和他还有希望的时候,我从来不会在天涯乱说一句话,我现在发帖虽然是带着情绪,但我也认定一切结束了!
我要评论
作者:alins110 时间:2017-11-15 20:41:03
  其实很简单,你发现你把感情给了他,他却只是想约个火包,所以,结果就是不尽人意
作者:睿睿芮芮0 时间:2017-11-15 22:38:01
  送你一段话,很适合你,女人要玩得起,也要收得住, 可以专一到让人惊讶, 也可以花心到让人害怕
我要评论
作者:ty_野百合595 时间:2017-11-15 23:50:06
  干嘛在乎他的想法?!自己开心就好
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 09:51:05
  今天看这本书

以前看过几遍这个电影,就在想,如果在中国,这种婚外情的题材不能上映吧!但它还是当之无愧成了经典!

我有因为剧情被感动到,所以继续买书来看

总的来说,我就是一个多愁伤感容易动情的人,没有大家想象的那么悲伤,也没有那么为了男人没自尊,不要脸,我只是觉得其实心理有那么一个人,惦着念着,比心是空的好!

• 对面的那个陌生人: 举报  2017-11-16 10:27:42  评论

不甘于寂寞的人太多,人们需要为可能产生,或者正在发生的婚外恋,提供心理安慰或者道义的支持,这本书做到了。不过可以看出你是个懂浪漫和讲真情得人。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 12:47:19
  失去其实比得不到更残忍,因为它多了一个过程,叫曾经。
作者:不吃窝边边的草 时间:2017-11-16 13:58:42
  感觉这小说可以拍电视剧了,男猪脚选张嘉译,有点幽默又沉稳,小坏小坏的应该很合适这个角色。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 14:12:27
  以前看蜗居的时候还多喜欢张嘉译的,自从看了白鹿原……

我的男主,比张嘉译好看多了哈
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 18:30:49
  深交后的陌生、拥有后的失去

需要来时间适应!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 20:04:57
  来大学看小鲜肉,可以灯太暗了

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 20:56:25
  后悔来了,找虐,角落里,树下,操场上全是这种

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 23:25:44
  以前是聊着聊着就睡着了,现在是想着想着就失眠了

晚安
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-16 23:54:59
  人生中不经意的再见,就真的再也不见了,早知道,那是最后一次见他,分别的时候,应该好好抱一下的!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-17 11:30:16
  以前我不明白,究竟是离不开你陪我聊天的感觉,还是舍不得你这个人,但是现在我明白了,我还是舍不得你,因为别人跟我聊天,我理都不想理。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-17 14:40:33
  帮男人们声讨的,欢迎女网友们对号入座

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-18 02:33:23
  周末到了,又想你了,晚安!

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-18 02:33:44
  又不争气的哭了,手机突然掉床垫下面拿不出来,想到我们再一起是也发生过同样的事,物是人非!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-18 11:37:24
  成年人的感情是不追问,是不解释,是心照不宣,是突然走散,是自然消减,是一种冰冷的默契。

聊过的话题成真了!

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-18 13:10:34
  把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后我再没有快乐起来的理由,我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你
  能不能让我陪着你走,既然你说留不住你,无论你在天涯海角,是不是你偶尔会想起我,可不可以你也会想起我

最近单曲循环中

每次听到陈升口琴里传出来的熟悉旋律,都有一种说不出的苍凉感觉,好爱!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-18 20:00:26
  又一次来到我们第一次见面的地方,走过他可能会每天走过的街……
  没有要找你,没有要等你,只是想和你呼吸同一样的空气

突然想起那句歌词……我在过马路,你人在哪里?

等我做完所以可以祭奠的仪式,也许就会好了吧!
作者:飞鸢飞 时间:2017-11-18 22:50:16
  曾经也有一个女朋友,坐很久的车去我生活的城市,走走!那是在我们分手后~~
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-19 00:32:54
  一瞬间想通了,释然了,在下一秒又想不通了。大道理都懂,可小情绪却难自控。

晚安
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-19 18:06:32
  今天有人站内给我说,像刘若英和陈升,爱而不得,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

尼玛,差几万个级别好吧,陈升是太爱了,所以不愿意耽误她……我和他哪有爱啦?

记得有次刘若英的演唱会,陈升作为嘉宾,在台上刘若英求他抱一抱她,陈升红着脸然后口齿不清地说:欢迎大家来参加我女儿的演唱会。 
   他什么都清楚,但还是刻意用了“我女儿”这个词,听完我立马泪奔。 

他对待她,从来都只是这样言简意赅,又表明一切!亦父亦兄地宠溺着,疼爱着,克制的,保持一定距离守护着!

好在,恋爱本来就是一个人的事,只要我愿意,没人配合也可以盛开下去。

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-19 18:37:48
  还记得刘若英和陈升做客《桃色蛋白质》,已经贵为影后见惯了大场面的奶茶,在陈升面前,还是不知所措,从头到尾泪如雨下,伤心而窘迫。

主持人侯佩岑问陈升,老实讲你有没有喜欢过奶茶?

陈升回答说:你神经病哦,问这个问题。我不喜欢她,我帮她做那么多事?………………

所以即便这是奶茶一个人的独角戏,即便她一直哭得很伤心,但我都觉得她是幸福的!

节目中陈升说,奶茶就像一只风筝,作为师父,他只希望她能越飞越高,但奶茶说,可是风筝的线在你的手里,只要你拉一拉,我无论飞到哪里,都会回来的…………

然后,没有然后……

这一期节目过去十年了,大陆搜到的视频也模模糊糊,但我还是至少看了三遍!

还好,奶茶现在很幸福,只是大陆搜不到升哥的歌,有点不爽!

作者:2017等待U 时间:2017-11-19 23:32:51
  生活需要激情,他刚好把你点燃了。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-20 08:39:55
  多点自知之明,少点自作多情,上班上班!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-20 09:04:51
  本来安心上班的,但一大早收到…………又会一段时间平静不了
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-20 15:22:50
  虽然这个帖子回帖的不多,但我知道关注的人还是有的,所以谢谢大家的关心,但不好意思,我不太想聊天,所以很多私信没回!

我其实并没有伤痛得忘不了,相反我发帖只是怕自己很快把这段忘了

尽管现在我们已经彼此陌生,从此再无交集,但曾经对他,和他都是真的

我疯过,爱过,恨过,努力过,但是没有怕过,我现在挺好的,只要不想起他,真的很好

大大咧咧,神神经经,开开心心

我们不是还在同一天空下,看着同一个太阳和月亮吗,有什么大不了!

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-20 23:54:09
  他曾让我对明天有所期许,
  也许明天他就旅游回来了吧,
  也许明天他就会和我说话吧,
  今天是星期一肯定忙,明天他肯定有空了吧……

但终究他没有出现在我的明天里

明天的明天,也许我就已经忘了
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-21 12:19:54
  很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;
  而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心

昨天晚上梦见他加我咯,但是我发现,加上后也无话可说了!

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-21 12:30:51

有人见过这种回复吗?我第一次见,但还是不愿意删

自己把自己虐得高高兴兴的

我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-21 23:25:16
  此贴不更了,我不想让很多人误以为我很空虚寂寞伤!

不再喃喃自语,就宣告彻底结束了!

虽然以前也是杳无音信,但我还幻想,也许他就在帖子的另一端,他知道我的心情,我们还有着看不见的交集,所以为此痴迷!

现在看来,或许不打扰,才是我能给的最后温柔吧!

谢谢你这次做得这么绝,你毫不顾及我,我更容易走出去

也谢谢你出现在我的生命里,虽然短暂我还是觉得美好的,即便我现在我已经知道会有多伤,但如果重来,我依然会像最初一样不顾一切的去见你……

好了,就这样!

你在远方,我一切如常!晚安!再见!
作者:傻到以前用真名 时间:2017-11-22 16:22:13
  @泡泡裙的维美 2017-11-21 23:25:16
  此贴不更了,我不想让很多人误以为我很空虚寂寞伤!
  不再喃喃自语,就宣告彻底结束了!
  虽然以前也是杳无音信,但我还幻想,也许他就在帖子的另一端,他知道我的心情,我们还有着看不见的交集,所以为此痴迷!
  现在看来,或许不打扰,才是我能给的最后温柔吧!
  谢谢你这次做得这么绝,你毫不顾及我,我更容易走出去
  也谢谢你出现在我的生命里,虽然短暂我还是觉得美好的,即便我现在我已经知道会有......
  想起一首老歌,你的明天会很美。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-24 11:36:03
  心存想念,竟是一种美好的情愫和寄托,如戴望舒的雨巷,舒婷的双栀船、三毛的撒哈拉,让我倍感温暖

突然发现我并不是真的喜欢他,我只是爱上了不顾一切的自己!

虽然冬意渐浓,但思念骤减,黑夜渐长,被窝却很暖……工作、看书、跑步、追剧吧!其实生活依旧如这冬日暖阳般美好!

我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-11-29 23:09:38
  如果回到最初,一切重新来过

故作轻松,装着一切都不在乎

是不是我们就能稍微长久点

至少能坚持到对射手座的他说一声“生日快乐”!
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-01 13:27:35
  今天换了一个不熟悉的车开着上班,本来想闪一下前面龟速的车,却误开了雨刮器……

禁不住笑了,想起那个段子:如果大晴天前车突然开了刮器,别奇怪,可能前车的女司机想变道了!

瞬间又涌出一阵心酸,想起第一次见他的情景,黑夜,上车,出发,走出十多公里,他才发现车灯没有开!那时他惊叹了两次:我艹,居然没开灯!走这么远了居然灯都没开!

其实不管男女,是新手还是老司机,都有紧张和手足无措的时候,那时候的他真的好可爱!

人生若只如初见该多好,一切还是原来的模样……一切美好也不会遗失。

可现在蓦然回首,物是人非!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-01 23:52:35
  刚发贴的时候站内打招呼的大多目的不纯,也许以为我很好约吧
  慢慢的,帖子久了,没兴趣的也不再关注,站内的消息画风也变了,今天收到两位同病相怜的留言
  原来每个人都有一个深埋于心的故事,每个人都有一段不为人知的过往,每个人都曾为另一个人掉落过眼泪,只是他们不说或者不懂怎么诉说而已
  其实没关系,谁都会有过去,但过去毕竟会过去,或许暂时放不下,舍不得,但是,我们都已经老大不小了,该看开的就看开吧
  所以别看我发贴悼念着,看起来很傻,我也知道有人把我的伤心落寞当成笑话,但有什么关系?我的生活95%的时间都在快乐的继续!

我喜欢这一段经历!快乐的,悲伤的,照单全收!XX,我喜欢你!

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-02 21:10:41

都说小孩子才喜欢抽烟耍帅的男孩子,成年人的感情都知道趋利避害。
  所以突然明白,为什么这次会陷这么深,因为这次的我特别纯粹
  我并不了解他,所以不掺任何杂乱七八糟的因素,喜欢他也只是因为他是他而已,他穷困潦倒也好、富甲一方也罢,都和我没关系。
  就像小孩子一样,喜欢谁,就对谁好,上课就会想一起坐,吃饭就会努力制造偶遇。然后所有的拘谨不安、害羞胆怯、满心欢喜都只会为他!
作者:s风尘飘逸 时间:2017-12-02 21:50:21
  @泡泡裙的维美 2017-11-15 17:29:31
  后面他送我回去,车程大概半个小时吧,路上他一边喝饮料,一边给我说这款新饮料味道很好,喝完递给我,让我尝尝,我说不用,我包里有水
  他说:咋子嘛,怕我下药嗦,……哈哈哈哈,这种简单直接的就是我最喜欢的,接过他喝过的水喝了,味道确实很好,刚好又间接接吻了
  其实我心里的独白是,我都主动到这一步了,我怕你给我下药?我都想给你下药了!
  这句不错 本来想忍住不笑的........
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-12-02 22:58:21  评论

其实我不适合抒情,我更适合讲故事,但没办法,一是怕尺度太大被删,二是,毕竟是女孩子,得留点脸,怕被骂!
  • s风尘飘逸: 举报  2017-12-02 23:51:34  评论

你的用词不错 即能表达你的想法 又能避免显得自己太尴尬 这样挺好的 我比较喜欢搞笑的风格 所以看了都想笑 别人应该也是没什么想骂的心情哦
我要评论
作者:玩具wp冲锋枪 时间:2017-12-02 22:32:45
  哪怕只有一天,只要两个人是纯粹地爱着对方,就足够回味一生了。
  做一个有操守的流氓,不能因为谁家姑娘偶然间给你一颗糖,就天天守她家门口问她要糖,不给还耍赖……那是不对的。
作者:ty_132252853 时间:2017-12-03 01:11:27
  这个世界上还有如此痴情的女子,难得。
作者:不吃窝边边的草 时间:2017-12-03 09:14:42
  想起了非诚勿扰里的马诺!宁愿在宝马车里哭,不愿在自行车上笑。
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-12-03 11:11:45  评论

我也想起了一句话,女人自己没魅力才觉得男人花心,男人自己没能力才觉得女人现实!所以我从来没觉得不要我的人花心
  • 特能姑: 举报  2017-12-03 11:21:08  评论

评论 泡泡裙的维美:不要拿一些心灵鸡汤去对号入座,像你这样说起来,难道这个世界上就没有花心男人了?就没有势力女人了吗?人可以自信,但不要自虐,自虐的心态只会让自己本来无辜受到了伤害,却还总是认为是自己的错。被别人骗了还乐呵呵地帮着人家数钱,不正是说的这种人吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:alins110 时间:2017-12-03 12:42:13
  @泡泡裙的维美 2017-12-02 21:10:41
  都说小孩子才喜欢抽烟耍帅的男孩子,成年人的感情都知道趋利避害。
  所以突然明白,为什么这次会陷这么深,因为这次的我特别纯粹
  我并不了解他,所以不掺任何杂乱七八糟的因素,喜欢他也只是因为他是他而已,他穷困潦倒也好、富甲一方也罢,都和我没关系。
  就像小孩子一样,喜欢谁,就对谁好,上课就会想一起坐,吃饭就会努力制造偶遇。然后所有的拘谨不安、害羞胆怯、满心欢喜都只会为他!
  其实感情这个东西不分年龄的,其实都是一时冲动,然后义无反顾,最终趋于平淡,都是这样过来的
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-04 00:39:37
  夜深人静,翻看我们以前的聊天记录,其实曾经,某个时候,我敢肯定真的在乎过我!

想你!
作者:LynnL00 时间:2017-12-04 17:46:22
  他都把你拉进黑名单了,你还留着他干嘛?删了吧,没有什么值得留恋的,你永远无法感动一个不爱你的人,何必把自己搞得那么狼狈,他不会知道,不会心痛,更不会在意…
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 09:08:49
  到清早看天涯

看到下图 又戳着记忆,不过只有我们两个才看得懂吧

楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 09:11:22
  @LynnL00 2017-12-04 17:46:22
  他都把你拉进黑名单了,你还留着他干嘛?删了吧,没有什么值得留恋的,你永远无法感动一个不爱你的人,何必把自己搞得那么狼狈,他不会知道,不会心痛,更不会在意…
  谢谢哈 如果我闺蜜像我这样 我也会你说的这些话劝她的! 不过我还是舍不得删,请鄙视我吧
  • LynnL00: 举报  2017-12-05 23:20:33  评论

之前也跟你一样有过类似的经历,我知道有些事情很难,但是必须要去做,不然只会让自己更受伤
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-12-05 23:21:11  评论

评论 LynnL00:嗯嗯,谢谢你哈,这个事难不倒我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuelangheihei 时间:2017-12-05 11:53:04
  主要原因是最舍不得的永远是得不到的,哈哈,估计真得到了也就不会这样患得患失了
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 15:16:12
  我羡慕你身边每一个无关紧要的人,因为他们总是可以轻而易举的见到你!

好喜欢这句话……突然好羡慕能和你一起上班的同事,能一起吃喝玩乐的朋友,还有你常去的店的服务员和你小区的门口保安………
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 15:17:00
  @xuelangheihei 2017-12-05 11:53:04
  主要原因是最舍不得的永远是得不到的,哈哈,估计真得到了也就不会这样患得患失了
  哈哈 得到的时候 我也是这么喜欢
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 17:00:47
  亲爱的弗朗西丝卡:
  希望你一切都好。我不知道你何时能收到此信,总是在我去世以后吧。 我现在已经六十五岁,我们相逢在十三年前的今日,就是当我进入你的小巷问路的时候。
  我把宝押在这个包裹不会扰乱你的生活上。我实在无法忍受让这些相机躺在相机店的二手货橱窗里,或是转入陌生人之手。等它们到你手里时,已经是相当破旧了。可是我没有别人可以留交,只好寄给你,让你冒风险,很抱歉。
  从一九六五年到一九七三年我几乎常年是在大路上。我接受所有我谋求得到的海外派遣,只是为了抵挡给你打电话或来找你的诱惑,而事实上只要我醒着,生活中每时每刻都存在这种诱惑。多少次,我对自己说:“去它的吧,我这就去依阿华温特塞特,不惜一切代价要把弗朗西丝卡带走。”
  可是我记得你的话,我尊重你的感情。也许你是对的,我不知道。我只知道在那个炎热的星期五从你的小巷开车出来是我一生中做过的最艰难的事,以后也决不会再有了。事实上我怀疑有多少男人曾做过这样艰难的事。
  我于一九七五年离开《地理杂志》,以后的摄影生涯就致力于拍摄我自己挑选的对象,有机会时,就在当地或者本地区找点事做,一次只外出几天,经济比较困难,不过还过得去,我总是过得去的。
  我的许多作品都是围绕着皮吉特海湾。我喜欢这样。似乎人老了就转向水。
  对了,我现在有一条狗,一条金色的猎狗。我叫它“大路”,它大多数时间都伴我旅行,脑袋伸到窗外,寻找捕捉对象。
  一九七二年我在缅因州阿卡迪亚国家公园的一座峭壁上摔了下来,跌断了踝骨,项链和圆牌一起给跌断了,幸亏是落在近处,我又找到了,请一位珠宝商修复了项链。
  我的心已蒙上了灰尘。我想不出来更恰当的说法。在你之前有过几个女人在你之后一个也没有,我并没有发誓要保持独身,只是不感兴趣。
  我有一次观察过一只加拿大鹅,它的伴侣被猎人杀死了。你知道这种鹅的配偶是从一而终的。那雄鹅成天围着池塘转,日复一日。我最后一次看见它,它还在寻觅。这一比喻太浅露了,不够文学味儿,可这大致就我的感受。
  在雾蒙蒙的早晨,或是午后太阳在西北方水面上跳动时,我常试图想象你在哪里,在做什么。没什么复杂的事----不外乎到你的园子里去,坐在前廊的秋千上,站在你厨房洗涤池前之类的事。
  我样样都记得:你的气息,你夏天一般的味道,你紧贴我身上的皮肤的手感,还有在我爱着你时你说悄悄话的声音。
  罗伯特•潘•华伦用过一句话:“一个似乎为上帝所遗弃的世界。”说得好,很接近我有时的感觉。但我不能总是这样生活。当这些感觉太强烈时,我就给哈里装车,与大路共处几天。
  我不喜欢自怜自艾。我不是这种人。而且大多数时候我不是这种感觉。 相反,我有感激之情,因为我至少找到了你。我们本来也可能像一闪而过的两粒宇宙尘埃一样失之交臂。
  上帝,或是宇宙,或是不管叫它什么,总之那平衡与秩序的大系统是不承认地球上的时间的。对宇宙来说,四天与四兆光年没有什么区别。我努力记住这一点。
  但是我毕竟是一个男人。所有我能记起的一切哲学推理都不能阻止我要你,每天,每时,每刻,在我头脑深处是时间残忍的悲号,那永不能与你相聚的时间。
  我爱你,深深地,全身心地爱你,直到永远。

最后的牛仔:罗伯特
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-05 17:05:05
  《廊桥遗梦》看结束了.......最后这封信差点看哭

虽然我知道只是小说而已,但信里这句话正好表达我的想法:

我不喜欢自怜自艾。我不是这种人。而且大多数时候我不是这种感觉。 相反,我有感激之情,因为我至少找到了你。我们本来也可能像一闪而过的两粒宇宙尘埃一样失之交臂。
作者:玩具wp冲锋枪 时间:2017-12-05 22:53:47
  我们本来也可能像一闪而过的两粒宇宙尘埃一样失之交臂……
  好想为你挡颗子弹,好想为你豁出性命。
  我从来不觉得我是一个勇敢的人,我只是觉得为你死去比这样苟且的活着更有价值。
  希望离开我之后的每一分每一秒,你都是快乐着的。
  • 泡泡裙的维美: 举报  2017-12-05 22:58:53  评论

看样子,你也是有故事的人! 比我还陷得深,我的概念是,他很好,我也很好,我稀罕他的好,他不稀罕我的好,然后各自安好!其他赴汤蹈火,为他挡子弹什么的,臣妾做不到,(?????)
我要评论
作者:玩具wp冲锋枪 时间:2017-12-05 23:20:03
  人要是没有故事,跟咸鱼有什么区别。
  故事百转千回,结局总殊途同归,总有一个人先不爱,剩另一个人苟延残喘,于是这世界上又多了一个薄情的女人或花心的男人。
  想起了那句:杀手也有小学同学,色狼也有初恋情人。
我要评论
作者:buxiangzaiai2017 时间:2017-12-06 02:00:06
  有些事明明不再可能了,自己都不愿意去面对,还要去舔伤。 其实对一个人最好的放下,即使再想念也不会去打扰,就算你们没能走到最后,也不要心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,他有他的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让你们为彼此停留。那就让今后的你们披着各自的骄傲互不打扰! 祝好
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-06 11:58:35
  忘记一个人比喜欢一个人难;美好的东西总是短暂,你越珍惜的人离你越远!

我不是忘不了, 是舍不得忘了。 其实很多记忆已经模糊了,是我自己又拼命找回来,抓住不放!
作者:玩具wp冲锋枪 时间:2017-12-06 21:53:47
  那一场风花雪月的事
  既然会结束,又何必开始。
  那曾经疯狂痴情的我和你
  坐爱情的两岸,看青春的流逝。

看完了电影版的【廊桥遗梦】
  想起了那一年遇到的一个网友
  我们不问姓名年龄不发照片
  就这样不定时不定量的聊着
  只知道她是工地上的资料员
  那时候在甘孜那边修桥
  有一天我说我来找你吧,我走路来,每经过一个镇我就去邮局盖个邮戳,等我找到你的那一刻,不管我和你想象中的差多远你都要陪我睡觉好不好。
  等了两分钟收到了她的回复:起码得先洗个澡吧,一路风尘仆仆的!
  终究我还是没有出发,我最后也没能知道她长什么样子,但每次想起来,我都会感激她。
  感谢生命中那些让你笑得忘形哭得刻骨的人,年轻的时候不积累点故事,老了拿什么下酒^O^
我要评论
作者:玩具wp冲锋枪 时间:2017-12-06 23:22:57
  没有要喧宾夺主的意思,只是我懒,想借个现成的树洞,这是我最后一条评论了,以后我就安静的看看。
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-06 23:23:52
  别,我喜欢你的文字,顺便也感谢你给我增加人气
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-07 00:10:14
  最近老是梦见他,梦见他对我笑,我正想对他说,嘿,你快过生日了, 想祝你生日快乐,但他又突然不见了……

梦见我质问他干嘛突然拉黑我,他正要回答,我又突然醒来……

醒来告诉自己:你这样念着,干嘛啊,矫情不矫情?或许他正在撩下一个美女;就在你傻傻的看着他头像发呆时,或许他正在搂着新欢入怀!

也许只有这样把他刻画成渣男的形象,我才会承认,原来走了的那个人,真的再也不会回来了……
楼主泡泡裙的维美 时间:2017-12-07 10:04:21
  XX 你是不是在帖子背后偷笑,然后觉得自己魅力真他妈大.......瞧你嘚瑟得

其实你没那么好啦,只是我傻
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规