前任和男闺蜜私下聊我隐私。。

楼主:繁华落尽似梦无痕 时间:2017-11-23 13:00:17 点击:1382 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近很狗血,和前任分手后,男闺蜜居然和他联系上了,什么途径让男闺蜜联系上前任的,这是个秘密,他们在背后讨论我各种隐私,是几个意思?感觉就像活生生被撕裂了似的。主要之前我不知道,后来在和男闺蜜谈话时,他无意说漏了嘴,这个男闺蜜是认识十几年的人,唉,这个说来话就很长了,关键他们之间为啥子私下议论我?他们目的何在?現目前前任还不知道他是我的闺蜜,然后前任说了我很自私类的话,男闺蜜就说我自私了,什么的,我靠!还说我,怎么怎么的,有意思吗?两个大男人,私下说一个女人坏话,真的搞笑得很。关键男闺蜜为何要去打听我的隐私?出于什么目的?对了,说一下,两个人都是双鱼男,性格和秉性如出一辙,然后我电话闺蜜说为什么这样做?他说不管我的事,我操,私下聊我,还不管我的事,气死了。大家分析哈是几个意思?(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多 |
作者:MC成长快乐 时间:2017-11-23 16:19:17
  你的前任真渣
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2017-11-26 22:40:17
  你男闺蜜是哪个?哪个和你撒子男闺蜜聊了你的,认都认不到!你有毛病所?麻烦你说一件事情的时候先调查清楚到底有不有这回事,真的有点扯!张起嘴巴乱球说!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2017-11-27 08:13:54  评论

别个跑来跟我说,你一天柳到别个说我的事,别个都不想听,还说我自私,估计他是用小号加的你,也有可能是用女号加的。不管是谁,过去了的事就不要再提,这是隐私,也是一个人的底线,你头脑简单,四肢也不发达,小心有人拿这事做局,我的身后背景关系你一无所知,你是小事耍聪明,大事是白痴
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2017-11-27 10:36:19
  我喊你把他喊出来对质,我最近QQ都没用,你不要说这些无聊的话,而且我也没得半点兴趣和任何人说你的事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏甦561052531 时间:2017-11-28 17:04:14
  晕,,,,你俩咋对骂了呢…………
作者:斩倭灭韩 时间:2017-12-01 14:29:43
  这个是啥意思,楼主看起来好象是个女的,但她又要日死别个。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷子31 时间:2017-12-02 09:36:43
  传说中的因爱生恨迈,看你们骂架都是性情中人
我要评论
作者:大汉娇子2017 时间:2017-12-24 11:56:42
  想问下楼主,搞着是啥意思?
我要评论
作者:wsad1002 时间:2018-02-05 11:47:55
  好像整的多狗血的
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-11 06:33:25
  老子看到这个帖子都鬼火冒,你龟儿无中生有的弄个事情来扯。你贱得有盐有味的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规