【盛典】18年希望能牵起你的手(男征女)

楼主:且走且看2018 时间:2018-01-12 22:48:10 点击:482 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面发了帖子,版主微信也推送了(真心感谢),加我的不多。可能孩子是大多数人的障碍吧。儿子5岁多,聪明可爱,在幼儿园也是老师的小王子。除了工作时间,我基本都是在陪他,给他成长的快乐。我想给他一个完整的家,对于我再婚,我相信爷俩能处理好新的家庭关系。再说一下收入,基本工资一年差不多10万,还有绩效。更多的还是靠X,这个就不细说了。四口之家我可以负担。您有兴趣就继续往下看。

我84年,离异,儿子5岁,自己带。抚养权是做了大让步才争取到的,只因为我爱自己的儿子。再婚后我希望再生一个孩子,同样的爱,我想通过你传递给孩子们,让他们感受到家的温暖。

原生家庭,父母关系也很好。我对家的感情和依赖是很深的,走到如今这一步,也情非得已。对下一段婚姻我很期待,也谨慎,怕再有伤害,不只是我,还有孩子。

我的情况:

外地人,178cm/80kg,本科,理工男,智商在线,情商稍欠,有点大男人,现定居重庆;

制造企业,销售管理工作,收入10+x,有X不失望,北滨路有套房还没接;

父退休,母无保,老家有房子住,有点养老金。

兴趣爱好:

跑步,健身,身体最重要,好的身体才能承担更多的责任;

读书,传记,历史,人文,经济,心理学都会看一些;

旅行,希望每年至少有1次的家庭旅行,一起寻找这个世界的美好;

偶尔会和朋友喝点小酒,打个小牌,不抽烟;

希望你:

受过高等教育,三观正,脾气温和,有爱心,生活阳光,乐观;

身体健康,爱运动,不爱夜生活,不攀比,不矫情;

年龄比我小,属猴、牛、龙佳;

单身未育;

我希望两个人在一起是因为感情,有情才长久。虽有点奢望,但也是心底的一点坚持。

写这个帖子的目的是找老婆,真诚合适的来,谢谢

留个QQ:232725398
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
楼主且走且看2018 时间:2018-01-12 22:53:58
  自己先顶一个
作者:frost11021 时间:2018-01-12 23:36:41
  真心搞不懂,为什么男的明明个人离了婚有娃儿还要求别个女娃儿未育,未育过的优秀女娃儿类根本不会去做别个的后妈,愿意做后妈的大多条件不咋滴。所以离异过的有娃儿男人们别异想天开。
  • 且走且看2018: 举报  2018-01-13 12:50:28  评论

感谢您的关注,影响了您的心情实属抱歉。 既然是征婚,那就把自己心底的想法讲出来,便于大家交流认识对方,也避免更多的不开心。 每一个人对婚姻的要求和期待是不一样的,我是希望有感情的婚姻,我喜欢她,她也喜欢我,就好了。 祝你早日找到幸福。
  • frost11021: 举报  2018-01-13 14:53:45  评论

不存在影响我心情哈,我只是说现在普遍的一个社会现象而已。给自己设定太多条条框框反而容易走进一个怪圈哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主且走且看2018 时间:2018-01-13 12:51:57
  往上顶一顶
楼主且走且看2018 时间:2018-01-13 12:52:32
  往上顶一顶
楼主且走且看2018 时间:2018-01-14 17:47:42
  顶一个
楼主且走且看2018 时间:2018-01-28 12:06:38
  石沉大海了??
楼主且走且看2018 时间:2018-01-30 00:15:37
  不俏????
作者:霎哈嘉 时间:2018-01-31 16:17:14
  外地人还有点大男子主义再带个儿子,老火
我要评论
作者:随缘43那年 时间:2018-02-11 08:50:13
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规