【男征女】前任已逝,芳华尚存

楼主:金甲祥云 时间:2018-01-14 16:45:32 点击:628 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我211本科毕业,到了“拍照一分钟、P照一小时”的齐天大剩年龄,平时喜欢锻炼,不胖不瘦没啤酒肚,身高不到180吧。坦白讲,多年前在北京工作期间还是有过恋史的,而且不止一段。也许是当年年轻气盛的的我辜负过某些人吧,来重庆几年了,仍是单身一人。

  年关又近,你懂的起撒。为此郑重发帖,想找一位160-165,25岁-35岁、眉目清秀型的未婚姑娘为友,毕业的学校希望我也曾有幸听说过,文理专业不限,最好是喜欢一点文字。因为我从小就有点偏科文史,喜欢咬文嚼字,当然,我目前的工作很枯燥、很势力、只认钱,与文学、艺术、人文情怀等等毫无关系。

  心理方面,确实接受不了已婚、离异的情况,因为我虽然也岁数一大把、生活和职场阅历很多,但毕竟没有经过长期婚姻生活的磨砺,虽有过前任,早已是往事,绝无任何感情纠葛和历史包袱。所以,我还是憧憬能先谈恋爱的那种婚姻。

  芳华宝贵,我不想陪一个酷爱聊天的人为打发时间而网聊,类似情况,直接删除。希望你能接受当面相亲的“老土”方式,平时都很忙很累,尤其在周末,最好不要找各种借口推托,其实我也不愿意在周末从暖呼呼的被窝里爬起来出门。

  此外,我是外地人,不可能孤身再次一辈子,如果能找到自己所爱,自然会留在重庆,仍然找不到,就离开这里,回北京或者去上海都有可能。如你能勉强接受,我们可以找时间qq(2804920954)交流更详细的个人信息,这里只能先大致介绍一下。



  两江情缘版微信公号:fstopshop 是天涯两情情缘版官方微信公号,您可将个人资料(性别、职业、身高、体重、照片、联系方式、基本情况等)发送给本微信,我们将在本微信号与两江情缘论坛,免费、定期推送您的征婚交友信息。

  我们也将不定期组织丰富多彩的相亲交友线下活动,统一通过本微信号报名和组织。

  关注两江情缘公众微信,与幸福牵手。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤身游四海 时间:2018-01-16 16:57:42
  你走吧,重庆妹纸不适合高逼格的你
我要评论
作者:人如攀雀 时间:2018-01-17 16:29:28
  要走你走,不上当
楼主金甲祥云 时间:2018-01-19 11:51:16
  @人如攀雀 2018-01-17 16:29:28
  要走你走,不上当
  -----------------------------
  研究了一小时,没懂您啥意思
楼主金甲祥云 时间:2018-01-21 14:58:26
  .
作者:不懂不爱2017 时间:2018-01-21 23:59:36
  35还未婚的已经不太想结婚了
楼主金甲祥云 时间:2018-01-28 13:44:20
  @不懂不爱2017 2018-01-21 23:59:36
  35还未婚的已经不太想结婚了
  -----------------------------
  心态健康向善
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规