感谢天涯树洞!让我一吐为快

楼主:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-01-29 22:00:37 点击:297 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年了,算算日子过得真的好快,一转眼快四十岁了,还好,不算一无所有,很喜欢现在的工作,曾经创业梦基本没落了,一直以为电商是引领时代的一个突破口,却没发现,梦想总是美好的,可现实却是残酷的,我是一个抱负的人,你们可以认为我是个不安分的人,其实真的想总有自己的事业,可做起来事与愿违,最后还是不得不面对现实,或许是我机不逢时,才会失败,但我不会放弃任何一个机会,我会等待,我相信打工一切都只是暂时的,不过倒是挺喜欢这份工作,打内心喜欢,我这个人有个怪癖,不管多优秀的工作,我不喜欢,我会随时放弃。所以,真的我是个随心而活的女人,不愿受任何束缚的女人,总的来说,我有了房子,车子,我的目的达到了。我再也不是苟且偷生了,再也不会被亲戚看扁了,如今的我,终于做到了,十年前如狗一般活着,十年后必须像人一样的活着,让所有人都看看,我也能靠自己走到今天,我做了一个男人都不一定能做到的事,看看我那些舅舅,当初对我的鄙视和嘲笑,再看看他们的孩子,一个比一个差,有句话老话叫三十年河东四十年河西,风水轮流转,该姐上场了,大家都好好看着!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:苏甦561052531 时间:2018-01-29 22:30:01
  我来给你顶贴,事业有成的姐姐祝福你!愿你再新年里每天开心快乐
我要评论
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-01-29 22:32:43
  活着给自己看,活着给别人看很累
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2018-01-29 22:52:35
  LZ这样只是活给别人看么?
我要评论
作者:Mc陌 时间:2018-02-03 22:17:50
  借用今天一句流行語讚妳:你們說我為了掙錢 狼狽不堪'我笑你們離了男人 連吃飯都成問題.......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规