致两江第一怨妇“繁华落尽似梦无痕”

楼主:泡泡裙的维美 时间:2018-02-06 11:59:07 点击:3226 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、 初见这个网名,我以为是一个文艺女青年,结果一了解,我发觉初中文化的姐姐能取这样一个网名,也算是用尽洪荒之力了。
  2、 本人一般不会和人掐架,尤其是网络上,奈何最近年底工作比较闲,又不小心惹到怨妇一枚,我这种看热闹不嫌事大的人,突然好奇的想和你对对话,过年了,娱乐娱乐一下嘛。
  3、 繁华落尽似梦无痕 赐你“两江第一怨妇”的名号,也算实至名归了,其他网友应该也没异议吧,貌似就差你一副锦旗了。
  4、 纵观你的全部帖子(我其实不想看的,奈何你在两江活跃度太高),不难看出你的生活有多糟,没有稳定工作当然也就没有固定收入,游走在不同男人间,明明心里很想要,嘴上又说我一个人很好,你不是不想要,好吧?你是没人敢要,你看你的前任是有多恨你啊。
  5、 你还爱撕逼,和前任在家里、在调解机构各种撕也就够了,跑网上来说前任和男闺蜜说你隐私,然后两人在网络上满口生殖器的乱骂…你不嫌丢人?我看着都心疼,你前任没打死你,也算是手下留情了(我第一次帮打女人的男人说话)…….
  6、 然后你多疑,我和你毫无交集,就回复了一个帖子,对事不对人的一针见血忠言逆耳了一下,你立马把我想象成你的情敌….还站内我,祝我和你的前任幸福, Excuse me,你前任是谁?
  7、 其实吧,人生不如意十有八九,有人婚姻不幸,有人亲情不和,有人事业不顺,有人财运不济,有人遇人不淑,但…….如果这些事情同一时间发生在同一人身上,爹不疼妈不爱,亲戚看笑话,还被男人打,我只能说命运真他妈不公。
  8、 专门为你写帖子,你很开心吧,有人这么重视你?我和你掐了这么多,我纯粹是看马戏团的小狗跳圈圈而已,没有一点情绪,你去把我的帖子翻出来一个个评价,抓到重点了吗?你总结为我们三观不合,这不废话嘛,我和你三观合的话,我还怎么混下去。
  9、 不要抓住我感情的事不放,凭我的帖子,就给我定义成感情失败者,大姐,我拜托你,你快40了的人,别这么幼稚好不好?我的确失了个恋,爱了过不爱我的人,这多正常的事啊,谁没有喜欢过一个得不到的人?失恋低沉一段时间,用文明的文字祭奠祭奠,是你这种层次的人看不懂的。
  10、 我要去吃饭了,也不知道你读得懂不,毕竟你的理解力有限,标点符号也不太会看,考虑到这些,我这篇贴都尽量口语化了…
楼主发言:28次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:校园十大歌手 时间:2018-02-06 12:01:13
  我居然是第一个!
作者:校园十大歌手 时间:2018-02-06 12:05:28
  楼主写的很中肯!我要是有人这么提点,我也不至于混这么撇了!
作者:且走且看2018 时间:2018-02-06 12:06:08
  点个赞
作者:ty_将进酒593 时间:2018-02-06 12:13:30
  好吧,逻辑慎密,用语犀利,掐架良文!
我要评论
作者:傻到以前用真名 时间:2018-02-06 12:15:45
  先留名,再围观,我只是吃瓜群众。
我要评论
作者:听着音乐入睡 时间:2018-02-06 12:16:40
  我怀疑这个人是不是大渝网论坛那个征婚帮帮帮的那个人,从说话的方式和年龄上,看得出有点像。那个大渝网论坛征婚帮帮帮那个人是“雾都报童”。
我要评论
作者:380672321 时间:2018-02-06 13:00:28
  果然清闲,羡慕你们这些不忙的人…
作者:冯某人2011 时间:2018-02-06 13:14:46
  确实很折腾的一女人。
作者:frost11021 时间:2018-02-06 13:33:04
  分析的很有条件理,你应该帮大家说出了心声,赞,这个贴必须顶起!!!
作者:yabenny 时间:2018-02-06 13:38:27
  什么情况
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-06 14:20:49
  我值得你为我专门写个贴吗?你也是太上心了,我来天涯并不是活给谁看的,我就是写写内心的事情,谢谢你专门为我开帖,我是怨妇,或不是怨妇,也不会靠你吃饭,哈哈,我觉得这事儿越来越好玩了,我一个陌生人你如此上心,也是感谢了,既然大家陌生人,就各自安好吧!也希望你早日寻得佳缘,与人携手一生!!
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-06 14:39:41
  对了,你别让我一下出名了,我还不知道怎么报答你呢?
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-06 14:40:30
  大家好,我就是她说的怨妇,繁华落尽似梦无痕,谢谢大家!哈哈
我要评论
作者:不快乐的天使的翅 时间:2018-02-06 14:57:24
  混两江的人是不是都特别悲剧?以后不敢来了,还是做个穿马甲的人吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔023 时间:2018-02-06 15:13:47
  就是要发起此类话题(不管这类话题是否真实)。来此版块的人就会很多,引来无数流量。
我要评论
作者:经常失眠的男人 时间:2018-02-06 16:39:58
  两江年度最佳娱乐新闻出炉。欢迎围观
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-06 17:00:06
  你和前任干嘛要来我的帖子恶心我?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖福祥 时间:2018-02-06 17:22:27

好!

支持!
作者:迷失的猪猪猪 时间:2018-02-07 00:38:53
  本是小吵拌嘴,这样写出来还是有点不大好!个人愚见!
我要评论
作者:玉米果果2016 时间:2018-02-07 09:54:32
  天涯多奇葩,第一次围观
作者:海阔天空1336835 时间:2018-02-07 16:29:03
  楼主骂人不带脏字,貌似比那个女人稍微有素质点。
我要评论
作者:wsad1002 时间:2018-02-07 16:37:01
  @傻到以前用真名 2018-02-06 12:15:45
  先留名,再围观,我只是吃瓜群众。
  -----------------------------
  来呀~来呀~~
  冰镇西瓜,甜掉你的牙,不甜不要钱~~~~
  一块钱一坨~~~
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:01:10
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 20:11:03
  理那婆娘撒子嘛?她就是一条疯狗,她现在随便说撒子我都不得理她,人和狗争没得必要。
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:11:52
  出轨选男方的亲人,大写的服

我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:18:12
  和前任撕逼

楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:22:01
  说我爱乱咬,我第一次和人撕,而你呢,撕习惯了吧

楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:26:32
  芝麻点事,把表妹拉黑

作者:且走且看2018 时间:2018-02-07 20:26:51
  楼主,把浪搅的再大点????????????????????
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:29:49
  自己说自己的妈,恶鸡婆脸

作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 20:36:50
  她繁华个锤子,蹉跎了一辈子了!
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 20:40:12
  算了,看了你的身世,十三岁就出来,又是洗脚房上班,找个矮穷矬不说,矮穷矬的妈还不喜欢你(为什么?)

找了个网吧帅哥闪婚但又闪离了……(why?)

有个男的给你买个BB机就差点给人代孕生孩子……(你这么便宜?)

其实你也挺可怜,但可怜之人必有可恨之处!还不知道反省,还一天到黑咬别人,还说我咬你是为了引起不要我的男人注意,我这样引起他的注意,他会更瞧不起我,好吧????

最好,打赌,你说:说不定我前任会加你,如果你这种货色他都开得起,我立马去死!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-07 21:09:25
  另外吃瓜群众不要看是我一个人在这里发疯,

是她先来站短内惹我,只是我在明,她在暗而已!
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 21:20:39
  哪个疯大家了解之后都清楚,楼主多虑了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 22:45:40
  @
作者:小火柴_CC 时间:2018-02-07 22:47:11
  哈哈哈哈哈,我真的已经笑死了,世界上居然有如此奇葩的人,总算见识了!!
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 23:33:29
  来看这疯婆子好不要脸!我爆粗口了,直接贴上来

作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 23:36:20
  还有,哪个说遭打的一定是弱者!!
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 23:37:13
  还有!哪个说遭打的一定是弱者!!!

我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-07 23:38:11
  你们遇到这种人该怎么办?
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-08 00:12:19
  关于怨妇说我有艾滋这事我要单独说哈:因为我体内有点湿热,所以背上长了一些的痘痘。中医说湿热重,服用一段时间中药后好了很多,基本上没有了,再加上本来觉得长到背上又不影响撒子就没有管了。她看到之后非说我这个就是艾滋的症状,喊我马上去检查。我先肯定非常抵触,凭撒子我长几颗痘痘就是艾滋嘛?但是她一天说到黑,最后没得法了和她一起去医院检查了,医生当到她面就说的:你这是青春期后座疮,搽点药就好了。我以为医生都下结论了她该放心了撒,她不是,她还是说我是艾滋,喊我到新桥或者那里再去检查一次。因为她认定我这是艾滋就一定是!最后我没去,她去新桥检查了,锤子个艾滋。
  假如换个人或者是我绝对不会别个身上长点撒子就联想到艾滋,因为平时都没接触过这些人。后来我才想起她怕是遇到过这样的人,才会这么大的反应。
  对了,她也喊过她前男友去检查,别个把她日决得狗血淋头!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-08 00:33:27
  这是怨妇的小号,有兴趣可以去看看,我严重怀疑她脑壳不正常了!

楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-08 00:55:35
  原来和一个神经病闹了半天

一点都不好玩儿,吃瓜群众散了哈

姐姐,我对不起你,原来不知道你不是正常人,所以不理解你的行为,你大人有大量,原谅我哈!

甘拜下风!
作者:专门消灭零回复 时间:2018-02-08 03:29:15
  我硬是没看懂为什么楼主一来就开砸啊
作者:君子协定2009 时间:2018-02-08 06:11:42
  楼主这网名貌似纯真少女 帖子风格又不像 不知对否?
作者:校园十大歌手 时间:2018-02-08 08:39:04
  已阅!
作者:特能姑 时间:2018-02-08 16:57:26
  来至百度百科的解释----怨妇多为三十五至五十五岁女性居多,她们的不满情绪多因性长期得不到满足而起。

繁华落尽似梦无痕这个女人只是一个没长脑壳没长记性的泼妇而已,像她这样的女人两江符合这个标准和特质的有三个女人。这三个女人一个会怨,一个会泼,一个会算,像她们这样的女人成了别人的老婆无疑只有一个相同的结局,那就是损夫。一不小心谁找到谁倒霉,谁找到谁遭殃,谁找到谁死翘翘。。

• 泡泡裙的维美: 举报  2018-02-08 17:06:21  评论

看来你把两江吃透了的
  • 特能姑: 举报  2018-02-08 17:36:47  评论

一个功于心计的人和一个单纯简单的人,她们的脸绝对是不一样的,这就是所谓的相由心生。这三个女人一个损夫相会泼;一个败夫相会怨;一个克夫相会算;三大袍嫂早已把重庆的江湖文化,码头文化,袍哥袍嫂文化是发挥演绎得淋漓尽致入木三分,所幸是恶人自有恶人医,你不用和她们计较,那只会越抹越黑。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜鸭和海椒 时间:2018-02-08 18:05:37
  一个男人如果和女人上了床再抛弃女人,这个男人就是个渣渣。在上床之前,你要想清楚值不值得为这个女人付出一辈子,包括忍受她的缺点。上床后再挑这的那的毛病,这种就是渣男,如果女人主动离开的除外!我就是这样一个一炮定终身的男人!
  • 泡泡裙的维美: 举报  2018-02-08 18:10:34  评论

请问你是已婚or处男?
  • 求满天神佛佑双亲: 举报  2018-02-11 13:39:05  评论

层主装逼装出新高度了,那离婚的人都是渣渣?还有,上床这个事情并不是都是男的主动,所以你的这番话黑幼稚!
作者:猫猫喵喵TY 时间:2018-02-09 17:55:19
  额,感觉好狗血哦,楼主你也是太有耐心了,还一个个的把她的帖子看完了!感觉错过了一个亿!
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-11 09:45:07
  我已经不想和一个满口脏话的人怼了,我也几天没理过她了,现在是他前任和网友要撕她,本来和我一毛钱关系没有,但她又要说是我挑拨指使男人来帮我出头!我也是醉了……

还有,以为自己坐过牢,公安局就是她的家了,来不来就要送我去公安局?呵呵了
  • 特能姑: 举报  2018-02-11 14:30:34  评论

哈哈,这个泼妇的粉丝,两江另一大怨妇也说我给你回帖目的就是为了引起你的关注,就是等你给我回帖,我早就说了相由心生,她们彪起来的相同特质都是一样的,明明是自己这样恶毒,却偏偏认为别人也是。近朱者赤近墨则黑,自己是什么样的人,就有什么样的好友,那个怨妇也是把自己的男人整得离婚了撒
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-11 13:47:46
  她属于偏执、武断、心理扭曲的人,她认为是啷个就一定是啷个。楼主莫理她了,我和她撕两天准备过年了,哈哈。
  • 泡泡裙的维美: 举报  2018-02-11 14:23:18  评论

我不会回她任何一句话了
  • 求满天神佛佑双亲: 举报  2018-02-11 14:34:14  评论

评论 泡泡裙的维美:嗯,没必要了。她真的歇斯底里得不正常了,等她冷静了就应该消停了。
作者:睿睿芮芮0 时间:2018-02-11 15:09:19
  世界上居然有如此奇葩的人,总算见识了!
作者:简S2018 时间:2018-02-11 16:27:54
  啊!这就是传说中的江湖!??
作者:特能姑 时间:2018-02-11 16:58:29
  @简S2018 2018-02-11 16:27:54
  啊!这就是传说中的江湖!??
  -----------------------------
  江湖并不黑暗,黑暗的是那些阴暗的人!两江三大悍妇其中两大我给她们都站内留过言,当然我也给你站内留过言,但做人只要自己行得端,坐得正就可以拍着胸脯说问心无愧。你也是婚姻失败的受害者不假,但是失败真不可怕,可怕的是不反思自己身上的问题。

一直有“离婚男人是个宝”一说,可为什么就没听说过有“离异女人是块玉”一讲,原因何在?因果何在?我的理解就是男人的理性总是懂得让自己从失败中站起来,而女人却总是活在过去失败的阴影中,总是把失败怪罪在给自己伤害的那个坏男人身上,总是把失败归结在残酷的现实中。。。。。

只不过,真就奇了怪了,男人真有那么坏么?现实真有那样残酷不堪吗?尽管在这个金钱至上的时代离婚率居高不下,但这依然不是这个社会的主流,更并非大多数人都是婚姻的失败者,所以真正的问题其实还是出在我们自己的身上,像某些女人总是把失败的责任推卸给人家,而把自己身上的问题却忘得干干净净,或许,那才是最可悲最可叹的。。。。。
  • 特能姑: 举报  2018-02-11 17:15:37  评论

先澄清一下,我说的两江三大悍妇和你没有任何关系哈!其实,你的问题就是自己太单纯,太善良。其实,善良,单纯,傻往往是一个女人身上不可或缺的有点,但如果自身的单纯善良总是被别有用心之人所不断恶意利用,恶意摆布的话,那么这样的单纯是不是不要也罢呢?所以还是让做一个有智慧的善良女人吧
  • 简S2018: 举报  2018-02-11 17:21:31  评论

是的,我失败的关键就是安于现状,以为可以一辈子走下去!忘了事物是一直变化的规律!世界在变,人心在变!面对失败我不怨不恨,只知道要找回最初的自己,学会接纳,学会成长!谢谢你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬要加冰 时间:2018-02-12 14:55:35
  牛B
作者:ty过往的岁月 时间:2018-02-13 16:49:27
  算鸟,何必嘛,相识即是有缘,以两江的老人劝一句,算了吧,大过年的,还发帖开战,不值得,都少说两句不就好了
作者:安皮猴 时间:2018-02-14 03:23:53
  艾玛,我是有多闲。失眠。从合川那个帖子进来的,没咋看懂,翻了她几个帖子也没看到楼主怎么她了。于是又来这里看看,楼主说话比较文明啊,开头也写的很清晰。她的帖子貌似有点瞎想。她说话我就不说哒。其实还是不太清楚你们到底咋的了,哈哈。边写边改,有点乱。我还没整明白又出来一个前男友,囧??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规