凭什么给你介绍?

楼主:蓝魔地带 时间:2018-02-08 15:19:15 点击:659 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这些年来,不知道有多少单身汉明里暗里让我给介绍女的,因为工作原因和人缘吧,确实很多女生信任我,她们也托我介绍。但是,我从来不会把这些男人介绍给她们。
  为毛?因为不值得。
  先说这些女的,外貌、年龄当然各种等级都有,但她们勤奋好学努力上进能干,自身品位修养内涵确实不错。比如不虚荣,节俭持家,经济都不错。个个都有房,好多还有全款房几套和车。连93年的小妹都自己出钱买有三室两厅,虽然是按揭……也有失婚女,人家也是人品正,从不跟人同居,努力抚养小孩挣钱再买房……有时候我都不解,问她们为何如此拼。她们说:这社会,经济好才是王道,趁自己能挣钱,给孩子挣房挣车,孩子以后也没这么苦逼,再说人生就是奋斗,我因为有动力也挺充实的啊
  可是反观那些男人,唉。个个好吃懒做,成天讲的是麻将地主输赢多少,哪里去夜场浪,哪里妹儿好泡……其实就那点钱,还处处高消费,哪怕花个二三万买个二手车,也要冒皮皮打飞机以便泡妞,其实经济差得很:基本上都是无房户,最狠的58岁了,离婚二十年多了,仍无房,叫他买房,他含血喷天:老子就是不买,住公租房哪里不好。(后来我明白了他根本买不起,总积蓄就20万左右,整了首付怎么活?这年龄万一来个大病只有等死)
  ……
  前几天看了一文章,作者是女生。她意思是不认同那些年轻就贪图享受、把自己挣 的钱全用在吃穿玩乐上。因为这些姐妹三四十了,要钱没钱,要房没房,青春不再,男人也不是傻瓜,也想找个有房有车资产颇丰的女人啊……
  不得不否认,这确实是现实!
  所以我又怎么可能把那些好女生介绍给二不挂五的男人些呢?
  这些人,我只能说:活该一辈子穷困潦倒,没女人要。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:frost11021 时间:2018-02-08 16:17:13
  难道楼主有人要了?呵呵
我要评论
作者:frost11021 时间:2018-02-08 17:44:26
  哈哈,开玩笑的,希望楼主莫生气哟
作者:特能姑 时间:2018-02-08 17:51:46
  感谢网友把两江算得最精的妇人贴顶了上来,两江三大袍嫂这楼主是第二大。。

作者:校园十大歌手 时间:2018-02-08 17:58:24
  我要加油!就算找个搭伙过日子的女人!我也得有车有房有存款!再过十年二十年不至于悔恨
我要评论
作者:特能姑 时间:2018-02-08 18:03:57
  有车有房有存款要自己有的才是真的有,那些妄图以婚姻来改变自己生活命运的不管是男人还是女人都是可耻的,都是不会有好下场落,都是不会有好果子吃的!

我要评论
作者:lovewithyou2018 时间:2018-02-10 15:16:55
  宝气楼主
作者:ty_难得糊涂841 时间:2018-02-20 17:26:25
  楼主好人??
作者:昂首向天斗 时间:2018-02-20 20:04:37
  笑笑,不说话不评论
作者:往太阳的方向生长 时间:2018-02-25 21:33:33
  我想说 这话你应该克挨那些喊你介绍的讲~来这点讲说图个喃样?~~树立个牌坊蛮?
作者:孤身游四海 时间:2018-02-26 07:27:20
  确实,现在好多女娃儿都比男人能干,惭愧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规