急找张兰梅女士,你的父亲已经去世,请回家

楼主:嘉陵江人1976 时间:2018-02-08 16:16:04 点击:368 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们社区有个退伍军人,张道敏(家庭住址烈面镇烈渝路221号),男,汉族,生于1933年10月26日,于1953年3月入伍,在21军61师183团10连服役,1954年12月退伍,于2018年因病在武胜县烈面镇第二人民医院逝世,其身前多次在朋友及当地住户面前提及,自己有一个女儿(张兰梅),在重庆西南政法大学读书,毕业后去了新加坡,并在重庆购有住房一套,希知情人提供线索,不甚感谢!

武胜县烈面镇新烈社区
  2018年2月8日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_132513527 时间:2018-02-08 20:23:23
  这就是培养出来的高知识份子,自己的父亲平时都不联系的吗?
楼主嘉陵江人1976 时间:2018-02-09 15:15:39

希望有认识上面这位女士的重庆本地帅哥美女,相互打听下,大过年的,他老汉的遗体还是殡仪馆。
楼主嘉陵江人1976 时间:2018-02-09 15:16:25
  @ty_132513527 2018-02-08 20:23:23
  -----------------------------
  莫法,自从我到社区上班一直到现在都晓不得他居然还有个女儿
楼主嘉陵江人1976 时间:2018-02-09 15:46:00
  @ty_132513527 2018-02-08 20:23:23
  -----------------------------
  是退伍后在重庆那几年结婚留下来的,回到本地后未再婚,一直单身一人。据说有个电话,但是找遍全屋的墙角缝都没有发现一个电话是重庆的,唯一的一个电话,02365433481打死都没有人接听,就怕找不到人,遗产充公,后面子女找来,打不完的官司,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规