我是爱两江的

楼主:泡泡裙的维美 时间:2018-02-08 17:03:07 点击:333 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天有朋友说“你最近在两江比较活跃,千翻得很哟”

回头一看,还的确是有那么一点,年底,工作清零,家人也提前回老家筹备过年,我一个人孤单寂寞闲,不安分的心就开始躁动起来……就想挑点事……

我对两江是很有感情,上天涯我基本就在两江,毕竟在上面遇见了他,让我念念不忘大半年。

而且常上两江的确能提高心理素质,增强幸福感,这真是长见识,毁三观的好地方,看尽痴男怨女,人生百态,发现我还是很幸福的。

我虽然爱在有的人帖子下面怼,但都是没有恶意的调侃,对事不对人,所以看不惯我的多多包涵。

前贴撕的那位姐姐开始我不了解她,了解以后心生怜悯,停止更新…

但是两江有的男人太自信.......有的又太.......

算了,又五点了 下班

我只想说一句话,哪天我消失了希望不是被两江的人打死的。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:校园十大歌手 时间:2018-02-08 17:12:03
  我又来报到
作者:frost11021 时间:2018-02-08 17:48:39
  怎么会呢,你言辞犀利,说出了很多人不敢说的话
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:特能姑 时间:2018-02-08 18:20:45
  楼主你不算爱两江,有人比你更爱,花衣服你没得她多嘛?乌龟壳壳你没得她厚嘛?油条你没得她炸得抛酥得老嘛?水没得她潜得深嘛?各人还是低调点,你还算不上老江湖哈。。

我要评论
作者:HKCDM1 时间:2018-02-08 21:16:36
  还等到看你点评那些自以为是的男性呢……
  • 泡泡裙的维美: 举报  2018-02-08 21:25:24  评论

实话哈,我扒不出来,因为我有过交流的都不渣,只是看有些帖子一看楼主就渣男,我忍不住想点评一下的 但这趟水太浑了,我不去蹚
  • HKCDM1: 举报  2018-02-08 21:30:27  评论

那就不好耍了……本来我也想接到你的话题说的,但是这个,我怕说者无心,听着有意,有的人硬往自己身上套……
我要评论
作者:两江一水 时间:2018-02-12 01:32:25
  偶然看到这个标题着雷到了!涯友多年来一直喊我“两江”,哈哈哈!千万不能随便对号入座,不然要成冤案!但愿几个版主没注意到这贴!
作者:温暖阳光0428 时间:2018-02-12 17:50:56
  最近有点闹腾
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规