女孩子们拿去参照着做梦

楼主:泡泡裙的维美 时间:2018-02-09 23:35:29 点击:393 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

磨合期闹离婚
  离婚协议我都签好字了
  他拒签 因为协议上写的财产平分 他不同意
  他说他净身出户
  因为男人奋斗比女人奋斗容易一些
  他希望我之后的生活也可以过得好
  所以他什么都不要
  磨合期之后
  非常将就我
  基本属于我爱干嘛就干嘛
  给了我最大限度的自由
  换工作间隙他说你休息一下 我养你几年都行
  当然我没让他养…无缝链接到新工作
  最感动的是怀孕期间
  怀孕吐的最厉害的时候
  老公说如果太折磨你我们可以不要这个孩子
  陪我进行了每一次产检
  每天陪我运动,散步
  每天做好早饭端给我
  从怀孕到哺乳期
  他几乎推掉所有应酬

生孩子的时候第一件事问我好不好
  问我情况如何
  他说根本没考虑过保大人保小孩儿的问题
  肯定是只要我

带孩子的时候很负责
  再忙 只要回家 一定亲自照料
  我坐月子的时候要洗伤口
  每次都是他帮我洗 上药
  我产后心情不好
  他每晚抱着我安慰我
  说怕我抑郁 让我任何小情绪都要告诉他
  我说要什么就买什么
  说我生孩子辛苦了年终把我车换成我喜欢的新的
  (后来我拿这钱去买了车位
  虽然车没换成
  但心里是满足的)

觉得我每晚起夜喂奶太辛苦
  让我给孩子吃奶粉算了
  觉得我带娃累
  给我钱让我请保姆
  赚的钱都给我让我随便花
  虽然不多 但这就是爱一个人的心意吧

睡觉 半夜他翻身抱着我的时候
  都会把我跑到肚子上的秋衣拉下来
  遮住背和肚子
  最近要过年了 他应酬很多
  但吃完饭就回家 绝不多耽误
  我有次说你如果可以今晚早点回来帮我带娃
  他纠正我 带孩子是我们两个人的事 我是爸爸 这是应该的 不是帮你带 要共同参与

吵架之后会和我进行交流沟通
  一起散步或者请我去环境好的安静的地方吃饭
  听对方讲为什么生气
  期待对方给予什么样的反应
  他说有效的交流是感情稳定的基础
  所以矛盾也很快化解

婆媳关系:
  我没遇到过这类问题
  他妈妈有次批评我洗碗的时候水开太大了浪费
  他说家家有自己的习惯 你别管她的生活习惯
  包括带娃的时候
  他也给他妈妈说 一切听媳妇儿的 她一定是科学带娃 你要相信她
  所以婆婆不会为难我 我也和婆婆相处得很好
  我整个带娃过程 他都是“听你的”
  “我相信你是最科学的”
  (我确实看了不少书 为了考证个真伪连WHO的公开资料都去翻过 )

父母关系:
  对我父母非常好
  我爸妈白天会帮忙带娃
  他觉得老年人帮忙是情分而不是必须
  所以他坚持给我父母拿钱
  我爸妈说什么他都听着不反驳
  特别包容和理解吧
  比我懂事多了

三观:
  我和他都是对这个世界的兴趣超过对人的兴趣
  现在越来越喜欢把时间花费在“事物”上
  也不觉得能再找到一个如此契合的人
  也不想花时间精力再和新人磨合
  真的麻烦
  “不要相信在野党 执政之后都一样”
  他的手机密码是我生日
  苹果不是四位密码升级到六位了吗
  有次他指纹打不开在输入密码的时候我说诶怎么是6位密码啊
  他轻描淡写的说我把你的生日年份也加进去了刚好六位

我和他平时工作都忙
  晚上孩子睡下 他弹琴 我看书 或者一起看电影
  假期就一起旅行 自驾 自由行
  有空一起锻炼 一起谈天说地
  从政治 经济 聊到八卦
  反正什么都可以聊一聊
  会分享对某事的观点和态度
  我和他都属于能理解别人不同意见的人
  也都能接受和我们截然不同类型的人
  世界就是这种运行方式
  所以跟他不觉得有什么过不去的坎吧
  普罗大众经历的喜怒哀乐其实真的相似的
  不觉得自己有什么特殊和了不起
  所以很平和

真的觉得嫁对人了
  他愿意为我付出 改变
  他能听进去我的意见 抱怨
  我对他也一样
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-09 23:39:08
  希望我也能越来越多的把时间花费在“事物”上 ,而不是“人”身上!
作者:frost11021 时间:2018-02-09 23:49:00
  幸福的夫妻就该是这个样子
作者:飞翔023 时间:2018-02-10 03:15:24
  这么好,你还闹离婚?
我要评论
作者:海阔天空1336835 时间:2018-02-10 08:31:58
  这么好的男人还没出世,估计出世了也是个妖怪!
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-10 10:12:54
  澄清:本文是转发的,我没这个命,也没这个写作能力!
我要评论
作者:冯某人2011 时间:2018-02-10 22:00:02
  LZ一天精力旺盛,经常发帖。
作者:我是多肉控 时间:2018-02-11 14:11:12
  遇到了,也相守了,但只有短短18载
  说好今生共白头,却抵不过死别
  任何事物太过完美可能都会遭天妒
  拟凭尺素寄愁边,愁多书屡易,双泪落灯前
作者:潜伏1984112 时间:2018-02-13 23:04:35
  想吐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规