合川人,遭欺负了,各位兄弟姐妹看过来~!

楼主:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 11:17:07 点击:3512 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人上天涯有一些时日了,从未主动挑衅任何事和人,只因身世坎坷,站内发帖只因内心压抑,来树洞吐槽,不料被一个自称有钱有高度的女人撕,一而再,再而三的践踏和诋毁,还公开发帖撕,我都忍了,我嘴笨人拙,写不出她那样的文章,但我真实,我低贱,但我有底线,这人与我并不相识,大家可看日期。最开始是她来我站内回帖,后来因我的帖子文笔不好,就故意践踏我,还把我所有帖子都拿出来让别人笑话,另外大家可以看一下,她的贴子,所有的语言都是如此轻浮,说自己今天调戏了谁,明天又被人摸了腿,还亲了嘴。我一个没有文化的人不敢这样写,她高大上还能写出这样的文章,可见这女人的本质,这样的女人在两江情缘迟迟未找到男人,也可想而知,但是我不知道她侮辱我的意义是什么?也许是找存在感,觉得各方面比我有优势,本人生性不喜惹事,但实在是欺人太甚,把她的优势快乐建立在我们这种低档次的人的痛苦身上身上。其心可诛。我希望各位两江情缘的兄弟姐妹们能为我声讨其女,让其终止谣言,还我清誉!!!
楼主发言:46次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 11:22:34
  大家可以看看,第一次她说我是怨妇,我都忍了,报着息事宁人的态度,但此女非要让我在天涯难堪,不知寓义为何?今天实在是忍无可忍,才发帖以此声明,希望能还我这低贱的人一个公道~~~也感谢在两江遇到的朋友们,一直鼓励和支持我,让我有毅力去生活,但不想被人如此践踏和侮辱,我是一个女人,我不想与女人为敌,因为知道女人不易,但这样找不到男人撕,就找女人撕,确实不是个好办法!
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-02-11 11:29:47
  从现在起,我不会回你任何一句话,我珍爱生命,远离垃圾人,坐等声讨中!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 11:54:00  评论

垃圾人是你吧,你诋毁别人来提升自己的价值,你从中践踏别人的尊严来寻找自己的快感,对不起,我不能成为你提升价值的牺牲者!两江的人也不是瞎子,傻子!一切自有公道~~~~~
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 11:58:54  评论

还有,既然我是垃圾人,那我的好友们,是不是都加的垃圾人?因为志趣相投,所以成为好友,你这样说话,不仅侮辱了我,还侮辱了所有的朋友!做人不应该这样,可能你做人时间比较短,也不知道底线是个什么东西?张口随意就践踏别人~
我要评论
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 11:38:19

楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 11:42:29
  大家可看上图,因为在天涯发帖还较生疏,所以不太会发,把我的好友@到帖子中,她就说这些都是我的男人,潜意识侮辱我,其中不免很多女生,也是我的男人吗?我被人看不起,没有关系,但这个女人一而再,再而三的发病,实在让人讨厌,另外大家看看里面有不有各位,各位是否真的是我的男人??以免产生误会,毁了自己的清白~也希望我这个下贱的人,不要玷污了各位~~
作者:冯某人2011 时间:2018-02-11 12:59:45
  冤家宜解不宜结。
  冤冤相报何时了。
我要评论
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 13:42:05
  看看这个女人公开专贴撕我,我有没有与她公开怼?我没有,不是我不敢,是我不想,这几天我也没有与她讲得太多,也希望此事告一段落,可对方苦苦相逼,让我忍无可忍,还到处跟帖怼我,情急之下开帖澄清事实!
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-02-11 14:37:15
  合川人民惹你了?
我要评论
作者:frost11021 时间:2018-02-11 15:04:36
  LZ题目没取好。说理就说理,莫扯哪里哪里人,有点耍混的意思。我个人意见哈,当然还是希望双方都莫扯了,快过年了,新年快乐!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 15:07:12  评论

我本来就是合川人,绝无虚假事情,扭曲真相,我确实被欺负,大家有目共睹,我希望我的家乡人能看到,站出来为我讨个公道!!是不是我这个合川人在两江就活该被人践踏,诋毁,甚至被人侮辱!
  • frost11021: 举报  2018-02-11 15:25:02  评论

难道你说你是合川人,合川人民就得挺你了吗?不是哪里人的问题,是你想说明你受了委屈想说明事情经过情况,但是你这样阐述又让大家可能又要误会你了,真的,其实你们两个撕的贴我都看了还蛮同情你的,你有没想过为什么支持泡泡的人多些呢,只是你的情商真的让人堪忧,哎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:睿睿芮芮0 时间:2018-02-11 15:07:50
  你被撕了,关合川啥事呢?
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 15:11:19  评论

因为我这里没有朋友,没有家乡人,被人欺负,敢怒不敢言,大家可看,来帖子回复的都不是合川人,为了帮此女开脱,来贴质问我地域问题,我说了,我就是合川人,所以我的标题就是,合川人被欺负了!
  • 睿睿芮芮0: 举报  2018-02-11 15:25:21  评论

我发觉,天涯的人疯是疯但还是晓得帮理不帮亲的道理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 15:40:50
  走过,路过,各位父老乡亲,你们好,我是合川人士,在两江被人践踏尊严,诋毁人格,我希望各位给我主持公道,大家可看看是她先撕,还是我先开帖撕?我没有文化,但我知道一个人还是有底线的,我希望此女公开,开帖替我道歉,还我一个清白!本人绝不在此惊扰大家的安宁,我也希望理解我这个低贱,心胸狭隘的人心情,本人身世实属坎坷,磨难,再也经不起别人对我内心的诋毁,我一定要一个公道,如果打扰到大家,我在这里给大家道歉了!
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 15:50:41
  我爱我的城市,我们合川人走到哪里,都是坦荡荡,绝不欺负任何弱者,但是今天,我在这里,受到了一个有钱有高度的人,被一个一个帖子撕开,被人笑话,我穷,我没有高度,没有文化,也不能这样对我!人心是什么长的,我不知道,但我绝不会忍辱偷生,当一切事情没有发生!
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 16:49:31
  合川人绝对不认输!!!
作者:校园十大歌手 时间:2018-02-11 17:11:50
  我没看帖子内容!但是看到合川人民被垫背了!这就不对了!这顶帽子好大哟!我虽然不是合川人!但我的亲戚,朋友有合川的!我觉得合川人民挺好的嘛!挺讲理的嘛!挺友好的嘛!这个标题,有损合川人民的形象呀!玷污了广大合川人民!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 17:15:50  评论

又是为此女开脱的一名异性!!!!我是合川人,有没有错?我被人欺负该不该说自己是合川人??难道我乱说我是别的地方人吗?你还搞笑噢!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 17:17:19  评论

帽子顶得大不大,不由你来说,因为你不是合川人!!你不知道合川人在这里受到怎样的待遇!我声讨,我该不该?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 17:21:15
  绝对不得被任何人打倒,我就是合川人!!!我受欺负了,我该不该发帖,漠然的人可以无视,请不要再这里假装拿区域说事!!合川人不愿声讨,也轮不到某些人来质问!!我会一直让这个帖子斗愣凯摆起!!
作者:特能姑 时间:2018-02-11 17:25:09
  这就是愚昧无知,是非不分的悲哀!没有文化,没有学历的人多了去了,但动不动就双手叉腰,不分青红皂白破口大骂的茶壶嘴却是少之又少,少得可怜的!正所谓可怜之人必有可恨之处往往指的就是那些黑白不分缺乏是非观的可怜虫!

楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 17:28:09
  你们有谁是合川人?讲了这么大一堆废话?一个都不是吧?还在此帖追究我的问题!!真的笑话了!!我理解你们,但是!!!!!此事绝不可能就此罢休!!
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 17:33:12
  是,我愚昧无知,我没有文化,但是,我有尊严!!有哪个人被人一个一个伤口揭开,再上面撒盐,我的帖子都是我内心的事,被人掀开,捅上几刀,有人愿意吗?请问哪个愿意?有没有人可以承受??
  • 睿睿芮芮0: 举报  2018-02-11 18:25:29  评论

我看了一下,人家也就是爆了你自己写的东西而已。既然你觉得那是你内心的事,是你的伤疤,你就不要自己写到网上来嘛,网上就是鱼目混珠的地方,你自己要写出来,就不要怕别人说别个看,以后长点脑壳儿,不要让别人抓到把柄! 说多错多,你看人家好聪明嘛,惹冒火了就撤了
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 18:32:56  评论

我就是傻撒,这里都是倾吐的地方,难道我去现实中讲吗?而且这个女人从一开始就一直在站内回帖,我也不认识她,她就一直怼我,我就一直忍她,后来确实过份了,就开个贴了,你去看她开帖我怼她没得?
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 17:38:11
  你这些道貌岸然的人,一个二个跑来说一堆废话,有谁站在我的角度考虑过我感受?把你们撕开,捅几刀,再和上,可以吗?有不有人回答我,可以???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独侠9 时间:2018-02-11 17:49:45
  挺老乡
我要评论
作者:aslnr 时间:2018-02-11 19:54:04
  其实可以把时间放到更多有意义的事情中去发现自己的价值!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 20:19:21  评论

是的,随意开帖撕,这不是明智之举,但她要和我撕,姐就奉陪她,如果还有下次,我就不会再这么温柔的开帖撕了!
  • 繁华落尽似梦无痕: 举报  2018-02-11 20:33:51  评论

后来她有开个帖,把我八大姑七大姨的人都拖出来说,典型的挨炮货,我也没有说啥子,就算了这个事,嘿,她后来还跟帖怼我,你说她该不该遭日决?我这个人平时不喜欢随便到处张扬,她非要挽到你烦!我也不晓得她啥子意思?
我要评论
楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 20:25:56
  死婆娘,她以为她在两江混得久了,可以随便欺负别人,老子初来乍到,就搞事,本来我就不认识她,我一发帖她就来批跨卵跨的,忍了她不是一次,两次,有时候她还跟帖怼,我也是莫名其妙,整得!后来确实搞烦了!真的不好说得!
作者:飞翔023 时间:2018-02-11 21:29:26
  公孙龙。白马非马。
  “白马非马,可乎?”曰:“可。”

曰:“何哉?”曰:“马者,所以命形也。白者,所以命色也。命色者,非命形也,故曰白马非马。”

曰:“有白马,不可谓无马也。不可谓无马者,非马也?有白马为有马,白之非马,何也?”

曰:“求马,黄、黑马皆可致。求白马,黄、黑马不可致。使白马乃马也,是所求一也,所求一者,白者不异马也。所求不异,如黄、黑马有可有不可,何也?可与不可其相非明。故黄、黑马一也,而可以应有马,而不可以应有白马,是白马之非马审矣。”

曰:“以马之有色为非马,天下非有无色之马也。天下无马,可乎?”

曰:“马固有色,故有白马。使马无色,有马如已耳,安取白马?故白者非马也。白马者,马与白也;马与白马也,故曰:白马非马也。

曰:“马未与白为马,白未与马为白。合马与白,复名白马,是相与以不相与为名,未可。故曰:白马非马,未可。”

曰:“以有白马为有马,谓有白马为有黄马,可乎?”曰:“未可。”曰:“以有马为异有黄马,是异黄马于马也。异黄马于马,是以黄马为非马。以黄马为非马,而以白马为有马;此飞者入池,而棺椁异处;此天下之悖言乱辞也。”

曰:“有白马,不可谓无马者,离白之谓也。是离者有白马不可谓有马也。故所以为有马者,独以马为有马耳,非有白马为有马。故其为有马也,不可以谓马马也。”

曰:“白者不定所白,忘之而可也。白马者,言定所白也。定所白者,非白也。马者无去取于色,故黄、黑皆所以应。白马者,有去取于色,黄、黑马皆所以色去,故唯白马独可以应耳。无去者非有去也。故曰:白马非马。”

作者:飞翔023 时间:2018-02-11 21:30:40
  翻译:

问:可以说白马不等于马吗?

答:可以。

问:为什么?

答:“马”是对物“形”方面的规定,“白马”则是对马“色”方面的 规定,对“色”方面的规定与对“形”方面的规定性,自然是不同的。所以说,对不同的概念加以不同规定的结果,白马与马也是不同的。

问:有白马,不可以说是没有马。既然不可以说是没有马,那么白马不就是马了?既然有白马称为有马,那么为什么白色的马就不是马呢?

答:如果要求得到“马”,黄马、黑马都可以满足要求;如果要求得到 “白马”,黄马、黑马就不能满足要求了。假使白马就是马,那么要求得到马与要求得到白马便完全一样了,但是,如果要求得到马与要求得到白马没有区别 ,那么,为什么黄马、黑马有时答应有马而不可以答应有白马呢、「既然可以答应有马而不可以答应有白马。」,这就明显地说明要求得到“马” 与要求得到“白马”是完全不同的。所以,同样一匹黄马或黑马可以答应有马,而不可以答应有白马。「这就是说明原来“白马乃马”的假设是不 能成立的」。所以,“白马区别与马”,这是清楚不过的事理。

问:照您的意思看来,马有了颜色就不同于马了。可是世界上没有无颜 色的马,那么,能说世界上有颜色的马都不算是马了吗?

答:马本来有颜色,所以有白马。假使马没有颜色,就只有“马”而已 ,怎能称它为白马?但是,规定马是白色的马就与“马”有区别了。所谓白马,是马限定于白色的,限定于白色的马自然与马是有区别的,所以说 白马非马。

马,是不受“白”限定的马;白,是不受“马”限定的白。把白与马两个概念结合起来而相与限定,变成一个新的概念来称呼受了限定的概念,这当然是不可以的。所以,认为白马是马,是不对的。

照您看来,有白马就是有马,但是,能够说“有白马就是有黄马”了吗 ?

答:当然不可以那样说。

答(答难者再说):既然承认了“有马区别于有黄马”,就是把黄马与马区别开来了,这就是说黄马非马了;既然把黄马与马区别开来,反而要把白马与马等同起来,这不就是叫飞鸟沉到水里飞翔而让棺与椁各在西东 那样好笑吗?这是十足的逻辑混乱。

答:认为有白马不能说是没有马,这是不去考虑“白马”而就马形来说 的。但是,“白马”却是与马相结合「而不能分开」的概念,因此,作为白马的概念不能称为马。所以,称为“马”的,仅仅是以马形而称为马, 而不能以白马称为马。因此,称为马的概念,是不能作为任何一匹具体有色之马的概念的。

白色并不限定于哪一种事物的白,具体事物对“白”来说并不妨碍作为“白”的本质,因而可以忽略不计。白马,则是限定于白色的马。限定于具体事物的白(如白马)是与抽象的、一般的“白”有区别的。「同样的 理由」,“马”,是不限定于哪一种颜色的,所以,黄马、黑马都可以算数;白马,只限定于白色的马,黄马、黑马都因具有与“白马”不同的颜 色而不能算数。所以仅仅只有白马才能算数「换言之,只有白马才能答应 “白马”的概念,黄马、黑马都不能答应“白马”的概念」。不加限定的 概念与加以限定的概念是有区别的。所以说白马与马是有区别的。

楼主繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-11 21:33:04
  哥子,此文高深,实乃看不出寓意?如果你要为此女刷屏,就不厚道了!
作者:夏花和秋叶啊 时间:2018-02-12 12:14:57
  你们爱怎么撕就怎么撕,能不能别把地域扯进来嘛?合川人很无辜好不好!女人何苦为难女人,两个女人这么撕下去实在不是什么光彩的事!不过也是半斤与八两的区别而已!
我要评论
作者:别被人忽悠 时间:2018-02-12 14:03:55
  上网不要怕撕,怕撕别发贴,省的自己不开心,网上什么人都会有的。大不了相互对骂到底,只要小编不封贴
作者:ty过往的岁月 时间:2018-02-13 16:47:52
  算了吧,大度能容,容天下难容之事,何必与他人斤斤计较?做好自己,活好自己才是最好的
我要评论
作者:2号HJF 时间:2018-02-13 19:50:42
  楼主,辱抹斯文,老夫要与你单挑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规