会不会要求太高?

楼主:樱桃小丸子215 时间:2018-02-12 04:10:51 点击:499 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天出门时,一个拥抱,一个吻,会不会要求太高?

其实想要的爱情很简单,多些温柔与体贴,少些争执与冷漠。

男方,有能力养家养孩子养车,当然不生孩子最好。女方收入只作为自己零花钱。

男方最好是独生子女,不希望卷入推卸赡养父母义务,遗产纷争中。

男方父母一定要有退休金与职工医保,压力太大晚辈吃不消。

男方有良好生活习惯,爱清洁讲卫生,勤换衣服勤洗澡,衣服换下及时洗,生活不邋遢,不烂酒、不沉迷打牌、不赌博、不夜店。

男方会做简单家务,不至于女方家务包揽累得要命。

为了避免生活习惯差异而产生的争议,可不可以不与男方父母居住。

以上要求,会不会要求太高?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:HKCDM1 时间:2018-02-12 06:03:57
  不晓得高不高,但是,我的话,没那么多要求,
作者:380672321 时间:2018-02-12 07:27:36
  呵呵……
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-02-12 07:55:43
  其实女人就是说说要求而已,真遇到对的人了,这些要求都不重要了
作者:sirye 时间:2018-02-12 11:08:35
  男方,有能力养家养孩子养车,当然不生孩子最好。女方收入只作为自己零花钱。妹子记住你要求男人同时。走心男人也会有同样的要求的。
作者:ty_李勇486 时间:2018-02-12 11:58:14
  不已生孩子为目的的贪恋爱。都不是奔结婚去的。
作者:茶语2018 时间:2018-02-12 14:32:47
  你的要求说高也不高,说不高呢也很高,这么说吧,你这种要求在婚前很多都能做到,婚后几年或十几年,能做到的男人少之又少,我是实话实说吧,嘿嘿
作者:Taurus2015 时间:2018-02-12 14:50:49
  @sirye 2018-02-12 11:08:35
  男方,有能力养家养孩子养车,当然不生孩子最好。女方收入只作为自己零花钱。妹子记住你要求男人同时。走心男人也会有同样的要求的。
  -----------------------------
  女方收入只作为自己零花钱,这句话说明女人不用承担家庭义务的
作者:pass_li 时间:2018-02-13 17:25:14
  要求高不高,要看自己是处于什么个高度咯,一句话你在挑别人的同时,别人也在挑你。
作者:至恋红尘 时间:2018-02-13 21:00:15
  这样的男人,会找不到老婆吗?这样的好男人还有几个哦,有这样的好男人,她老婆会舍得离婚?你说的好男人不是,十全十美,也算十全九美了。唉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规