重庆男孩真心征女票一枚

楼主:萌小新 时间:2018-02-12 18:52:25 点击:231 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆男孩真心实意征女票一枚
  都说不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓。我不是流氓,我是重庆一枚普通的男青年,因为生活圈子狭窄,一直没有找到合适的女友。迫不得已,借天涯宝地征妹纸一枚,希望能真诚相识、携手走下去。
  先谈下本人的基本情况:
  男,家在重庆某县城,身高一米七左右,不胖不瘦,体型适中。虚岁26,没有过恋爱经验。性格偏内向,但为人真诚,有责任心。
  本人现在在家乡工作,从事技术工种。工资不算高,但也能养活家。家里房子车子都是准备好了的,就差一个女票了。如果你想在重庆生活,我可以和父母商量在重庆安家,如果你愿意来县城随我安家,我心中只有感激!
  如果你不嫌弃我不够富有,不够帅气,真心想找个男人安顿下来,请你大胆的联系我。不胜感激!
  我的联系方式:微信号sf671110

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-02-12 19:48:19
  你应该说明你在哪个区县
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规