普通的男人也希望拥有自己的家庭

楼主:ty_深蓝635 时间:2018-02-13 22:18:57 点击:190 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是一个普普通通的理工男,生于1985年的重庆,长相很普通,身高也很普通170,个人生平也很普通,于2012年经舅妈介绍与前妻恋爱结婚,也许是由于婚前相互之间了解过少,也许是由于异地分居,各种云云种种,最后本以为可以一辈子的婚姻在不到2年就宣告结束,从此对婚姻再无期待。可是随着年龄的不断增大,父母的逐渐老去,生活的逐渐富足及安定,看着身边的朋友儿女绕膝,不免萌生了结婚的想法,在此抱着试试看的心态,寻找自己的那一份独有的幸福。我期望未来的你也是一个普普通通的女孩,能够在一起安安静静的到老,我不是一个爱拿注意的人(当然面对大事情的时候会非常冷静、果断),所以日常的事情基本无需商量,以你为主即可,目前在重庆有一套全款住房和一套商业公寓,由于本人对车生来就恐惧,所以如果你是一个会开车的妹子,更好!如果有意的妹子,请留下联系方式!期待您的关注,谢谢!!或者加我微信即QQ420979501
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-02-14 13:53:55
  有车有房,无孩,年龄也不大,硬件不错

如果自身修养也不错的话,选择的面很广的

尽情期待属于你的幸福
楼主ty_深蓝635 时间:2018-02-16 19:00:11
  @泡泡裙的维美 2018-02-14 13:53:55
  有车有房,无孩,年龄也不大,硬件不错
  如果自身修养也不错的话,选择的面很广的
  尽情期待属于你的幸福
  -----------------------------
  谢谢,个人修养,不敢说无可挑剔,小脾气还是有点,只要不触犯我底线,首先认错的肯定是我!!
楼主ty_深蓝635 时间:2018-02-16 19:42:18
  帖子 好像要沉了,自己再顶一下!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规