你凭什么要和别人闹脾气,他又不喜欢你

楼主:泡泡裙的维美 时间:2018-02-15 00:21:17 点击:319 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从相遇的一开始,就注定陌路。我们是两条平行线,在不知明的场合下,短暂的相交,却又分开,各走各的。一开始的潇洒,放纵,到后来的小心翼翼,你从热络到冷淡,我从冷淡到热络。这一切就像是你出来了,我又进去了。一切到最后确实我的自作多情,是多么的可笑。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:tw3443 时间:2018-02-15 00:22:48
  你想表达什么
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-02-15 00:40:18
  异面空间平行线,俯视时看似有交点,其实从未有过交点
我要评论
楼主泡泡裙的维美 时间:2018-02-15 01:00:48
  今天是你本命年的最后一天,在这貌似不太顺的一年里,我想弱弱的问一句,你觉得遇到了我,是你的幸运还是不幸?
我要评论
作者:海阔天空1336835 时间:2018-02-15 09:10:33
  曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,但是我没有好好珍惜,等到失去以后才后悔莫及,人生最大痛苦莫过于此,如果上天能够给我再来一次机会的话,我会对这个女孩子说我爱你,如果能够加上一个期限的话,我希望是一万年!
  这段话曾经感动过无数人,而世上也的确有很多人如这段话一样失去了很多珍贵的感情!但是人生就是这样,失去了就很难再拥有,我们可以把对彼此的那份情放在心底,就算我们最终没有走到一起,但至少我们曾经留下了美好的回忆,爱一个人并没有错,别人不爱自己那也不是别人的错,爱没有道理可言,也没有对错之分!
我要评论
作者:aslnr 时间:2018-02-15 13:18:56
  加油!
作者:frost11021 时间:2018-02-15 13:24:01
  男人一般都是三分钟热度。
作者:u_103381557 时间:2018-02-15 16:29:44
  男人从床上考虑结束,女人从上床考虑开始
作者:u_103381557 时间:2018-02-15 16:29:52
  男人从床上考虑结束,女人从上床考虑开始
作者:苦度众生2008 时间:2018-02-15 17:00:08
  新春快乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规