大龄剩女套路深,能远离尽量远离!

楼主:孩孓 时间:2018-04-08 11:37:08 点击:17389 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看到有人吐槽大龄剩女的帖子,我深有感触!也经历过几个大龄剩女,确实套路深!
  我,大龄剩男,81年的,一直未婚,我很清楚自己的问题,年龄大,没啥钱,每个月4000多块的工资,虽然有房,但养不起车,而且房子还是贷款,现在的女娃都很现实,我这个条件确实很多女的看不上!

相亲那么多次,有未婚的大龄剩女,也有离异的,离异带孩的,强烈感觉这几种女人的差别!因为我本人是未婚,迫于家里压力,不能找离异带孩的,所以我重点就放在前两种,相亲多了,对比也出来了,不是黑大龄剩女,是她们真的有很多问题!以至于我现在相亲一听介绍人说是未婚的,都不敢去了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:潜伏1984112 时间:2018-04-08 12:23:16
  同感 兄弟 好女孩早就是几个娃儿的妈了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-04-08 12:56:19
  确实比较恼火,你这种情况
我要评论
楼主孩孓 时间:2018-04-08 14:18:09
  很多人肯定要抨击我,你们表慌,我举真实经历给你们,相亲次数太多,就不按时间顺序写,只写印象深的!

大龄剩女一

此女是我妈朋友的女儿,没见面前,情况就了解的差不多了,她妈想介绍给我认识,是因为我妈是个好相处的人,家庭条件也都差不多,把女儿嫁过来不会受啥子委屈,按理说这种也算门当户对知根知底,所以我答应接触接触。

刚开始微信聊的还行,我虽然没几个钱,哄女孩开心的技能却不差,几次沟通后,我们约好见面。

因为是下班后见面,所以我找了个中规中矩的餐厅,第一次嘛,肯定不能找大排档,这个道理我还是懂的,这个女的长的普通,身高不到一米六,有重庆女娃典型特征——白,眼睛大,除此之外外表没有其他优势。

刚开始聊的还可以,然后女娃问我以后结婚是单独住还是和父母住,我说有娃儿了肯定要和父母同住,明显感觉女娃不是很高兴,不过她没怎么表示,后来又聊了一些其他的,这个女娃有意无意的在传达婆媳关系难维护,我很清楚她的意图,然后就直白的说我妈很好处,不用担心,而且有娃儿了肯定需要老人来带。然后她说,可以做全职太太,这样就不用老人来带孩子,双方老人该怎么耍就怎么耍,累也是累我们年轻人,话说的很漂亮,可是我就那么点工资,要养老婆还要养娃儿,我觉得压力很大。我就说还是希望我未来的老婆也能有自己的事业,不需要太多工资,至少能有机会接触社会。然后她就没有继续这个话题了。

饭后我们各回各家,之后还是照常联系,当时我以为她可能赞同我的说法了,后来发现还是我太天真了(这是后话了),经过几次约会,我觉得我们接触的还不错,就说要不然尝试耍朋友吧,她也答应了,我们在一起的三个月不温也不火,正好遇到她过生,我觉得第一次送礼物还是送个贵点的吧,于是拿了一个月的工资给她买了个包包,她当时还是很开心的……

后来我觉得她妈和我妈都认识,我们也在一起了,就早点见父母的好,谈的差不多该谈婚论嫁也顺理成章,结果她一直以各种理由在推脱,几次之后我就有点怀疑她的诚意了,然后回想这几个月,我甚至都没见过她的朋友,也没看到她的朋友圈有发任何东西,就更证实了我的想法,我回去了就给我妈说了,让她试探性的去问哈她妈,结果让我很气愤,她都没有和她妈说我们在一起了,每次出去耍,她都和她妈说是和朋友聚会……顿时我感觉我被备胎了……

然后我就找她问,我说你这是啥子意思,她支支吾吾,也可能我语气比较冲,谈到后来她就怒了,大致意思就是,觉得和我在一起看不到未来,不想和亲戚朋友说,然后说她现在的生活也算有品质,不想因为结婚就降低生活标准,不希望和父母同住也是不想他们来打扰我们的二人世界,我觉得说白了,就是觉得我没钱。

我觉得如果你认为我不够格,你大方的说出来,何必吊着我,耽误大家时间呢……我真搞不懂大龄剩女所谓的品质生活,婚姻不是只有品质好不。

结局当然就没有结局了……
  • 小小农民工2018: 举报  2018-04-08 18:10:16  评论

在重庆这真的很正常了
  • 情不深不堕轮回: 举报  2018-04-08 23:36:43  评论

和父母住,迟早出问题。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主孩孓 时间:2018-04-08 14:22:46
  哦对,忘记说,女一年龄33岁,三本毕业,目前在一家私企当行政……
  • 丫丫与卜卜: 举报  2018-04-09 14:39:48  评论

这就是剩女口中常说的,女的剩下的都是优秀的,这优秀的标准是不是低了点
  • 回春大叔: 举报  2018-04-09 16:36:01  评论

女一问题不大,就是自私了点,现在很多女孩都这样,不喜欢跟婆婆住,怕婆媳关系难协调,只能说明女孩跟楼主观念不一致,而且人家吊着楼主,说明也是对楼主有意思的,只不过你们有缘无份罢了,再见亦是朋友,楼主就大度点罗!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主孩孓 时间:2018-04-08 14:41:58
  大龄剩女二

这个女娃算自己认识的,某一个朋友聚餐时候认识的,这个女娃82年的,后来我通过朋友了解,这个女娃有一个长期同居的男友,耍了几年了,一直没结婚,后来无缘无故就分手了,但是我们俩直到耍朋友了,她也从来没和我说过这个男的,我觉得也没啥,毕竟女娃要面子,又不是底线问题,隐瞒就隐瞒嘛。

从认识她到耍朋友半年内,她一直没上班,因为她是外地的,所以自从我们耍朋友就退掉了租的房子,搬到了我家,那段时间我自己的房子还没接房,所以她只能搬来和我父母同住,每个月是我在交生活费给我妈,我爸妈也曾找我聊过,说这样就住过来对女娃不太好,我说她除了没工作,其他方面也挺照顾我的,如果没啥大问题,也许就会和她结婚,然后我妈就一直以准儿媳的待遇对她,说实话,她很会讨长辈喜欢,这点我也很佩服她。

时间久了,我发现她每天除了玩手机,就是看淘宝,我说要不然你找点喜欢的事情做嘛,结果她说自己都30好几了,不好找工作,后来我妈通过关系给她找了一个永辉超市当收营员的工作,她也去了,每天按点回家,我觉得她很懂事,也打算再过一段时间就问问她领证的事情,结果,一个月后,我妈和朋友聊天,才知道她就去了一个星期就走了,走的时候都没有给单位说,然后她还装作每天在上班的样子……我妈再怎么脾气好也生气了,回家就质问她,说着说着她就收拾东西摔门而去,后来我在她一个朋友家头找到了她,我问她为啥要这样做,她说她觉得这个工作太累了,又不想得罪长辈,所以就佯装每天在上班,想过一段时间就给我妈解释说不去了……

然后我很天真的就信了,我把她接回家,给我妈做工作,我妈也没说什么了,再后来我一兄弟伙在某商圈美食城盘了一个位置,准备做韩国拌饭这种,他晓得我女朋友没工作,就说要不然喊你女朋友来帮我收钱打票吧,我觉得可以,然后回家给她说,她答应了,可是仍然是做了几天就不做了,理由还是太累了,我说又不需要你做饭,客人来点餐你打个票收个钱,有啥子累的,她说不想去了……

后来我兄弟伙给我说,这种女娃要不得,天生的耍娃,年龄那么大了,还继续耍起,啷个得行,你又不是啥子大款,这样你压力会很大,当晚我就找她谈,希望她能随便找一份工作做起,如果只是我养家,压力太大,结果她不想出去上班,谈到后面我说如果你继续这样耍起,那就分手吧,结果她很干脆的说分手就分手撒……
  • 只是马甲还是马甲: 举报  2018-04-09 09:38:21  评论

以前狗友也有个这种类型的姑娘, 年纪轻轻不工作,一会跟着这个男的住,一会跟着另外男的住。 为什么认识,因为闺蜜男朋友就收留了她,赖着不走。要说她跟我闺蜜男朋友没关系, 我是不信的。 极品。
  • 狮子流浪: 举报  2018-04-09 10:32:27  评论

我擦,这把年龄了,还没有一点自食其力的心思,寄生虫。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主孩孓 时间:2018-04-08 14:52:35
  大龄剩女三

此女30多岁,工作为某汽车4S店销售,不是重庆主城人,所以主城无房,但是有车,这个女的只停留在相亲见面过程,然后就互相PASS了……

见面的时候,这个女的问我工资待遇,我如实告知,然后又继续问父母养老保险退休金一类的,我也如实回答,我说我就是大重庆一个很普通的工薪男,然后她很鄙视的问我房子贷款了多少钱,我说不多,每个月还款不到一千,然后又问我有没有车,我说每天轻轨上班,不需要用车,她说那啷个行,要是自驾出行咋办,我说到时候可以租个车嘛,她认为没有车生活就不方便。然后说自己没买房但是都买了个车,觉得有车可以无房,我说没房怎么算家……然后她就各种解释有车的好处,我一时没忍住,就质问她,婚姻是两个人的,既然你都有车了,为啥非要我必须有个车,以后我们家就供她的车就好了呀,而且车也只属于她一个人,然后她就不高兴了,说终于知道为啥我到现在还单身,太算计了,还没耍朋友就开始算计她的车了,我说我不是这个意思,我是觉得自己没有用车的需求,她既然有个车,那就没有必要再买一个了呀。

当然最后就是不欢而散。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自少数民族 时间:2018-04-08 15:06:28
  继续
作者:aslnr 时间:2018-04-08 15:22:31
  继续摆起
作者:u_111044579 时间:2018-04-08 15:34:01
  继续继续
作者:爱你没问题 时间:2018-04-08 15:34:24
  继续!!来4号!
作者:程程FQ 时间:2018-04-08 15:57:35
  继续
楼主孩孓 时间:2018-04-08 16:37:23
  大龄剩女四

此女认识的时候刚满30,其实认识有点久了,一直没去接触是觉得她脑回路比较清奇,为什么这么说呢?比如有一次大家一起吃饭,约好晚上7点,她是6点下班,坐轻轨过来也就半个小时,加上步行时间肯定不会超过1小时,然而此女那天快要8点才到,迟到原因竟是因为不想走路。

简单点说,此女办公地离轻轨站需要步行10分钟,下轻轨步行到餐馆还需要10分钟;还可以坐公交,办公地离公交站步行3分钟,中途要换乘一次,原地换乘直接到餐馆门口,但是换乘的那趟公交人暴多,不好挤。一般正常人都会选择轻轨吧,走20分钟路不算什么吧,此女以不想走路为由,堵在路上不说,而且换乘时候等了几趟才最终上去。所以明明一小时之内能到的路,硬是走了两小时……

其实,实在不想走路也可以选择打车,此女又不愿意……所以我一直觉得她有一种丫鬟命小姐心,这也是为啥认识了几年了,我并没有想继续发展的原因。
作者:乡下小胖子 时间:2018-04-08 16:49:17
  楼主岁数大,而且经济状况不佳。所以介绍给你的都是比较恼火的女的,很正常的
  • 是是非非蜂: 举报  2018-04-10 10:12:22  评论

+1 剩下的分两种:1、条件好挑别人剩下的;2、条件差要求高被挑剩下的!
  • 非常123456789: 举报  2018-06-25 20:42:09  评论

楼主妈宝男,薪水低,还算机,如果女的发帖肯定是(宁愿单身一辈子也别嫁剩男)
我要评论
作者:一声轻笑 时间:2018-04-08 16:50:43
  这几个都是奇葩,不过楼主铁口直断大龄剩女套路深……港真,以你目前的个人条件和思维方式也难以遇上优秀的适婚对象
作者:kunlun2016 时间:2018-04-08 16:52:23
  可怜的娃
作者:你是哈麻屁吗 时间:2018-04-08 17:03:46
  选择离异无小孩年龄不大 因为男方原因离异 这种比30未婚的大龄剩女好得多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小农民工2018 时间:2018-04-08 18:15:12
  年纪越大 都很实际了 没得什么说的
作者:孤身游四海 时间:2018-04-08 19:36:24
  大龄剩女多多少少是有些问题
我要评论
作者:亡命鱼2011 时间:2018-04-08 19:38:17
  +1
作者:小菜刀律师事务所 时间:2018-04-08 20:35:36
  正常,到了这个年龄,剩下来的原因很重要。
我要评论
作者:渝合梦郎 时间:2018-04-08 20:37:01
  首先要有物质,不然怎么生活。把物质和享受夸大了,很多另一半不具备这个条件。
作者:ty_绿水依 时间:2018-04-08 21:07:10
  哈哈,楼主所认识的大龄剩女看来都是没有公主的命却得了公主的病,哈哈
我要评论
作者:timepassedby 时间:2018-04-08 21:46:48
  看了下,首先楼主很屌丝不说,有点妈宝男,情商也很低。。。这几个原因导致楼主现在单身,可能今后还继续单身下去。。。
  穷的背后是事业不成功,事业不成功背后是看人看事太简单。。。
  第一个女生,别人第一次见面就和你谈婚论嫁。可见别人并非把你当备胎。只是你这边太奇葩导致女方放心不下。??
  后面的,基本都是一些自以为是的奇葩想法。。。
  永远站在自己立场考虑问题,永远不懂得女生换位思考,反而说女生奇葩。。。
  实在是非常没有道理啊。。。
  • MR_馒头: 举报  2018-04-10 09:47:37  评论

很认可这个说法。其实市场都是公平的,机会给大多数人,但只有前期有准备的人会脱颖而出。在一个公开市场中挣钱少,至少说明在某些方面还是有差距。楼主还是多想想自身的问题吧。
  • 是是非非蜂: 举报  2018-04-10 10:15:33  评论

+2 这帖子回复很客观,楼主问题也不小,还不自知!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2018-04-08 22:46:35
  瞧你这一竿子打翻的全部剩女!只能说你相亲遇到了几个奇葩而已,怎么就全是大龄剩女套路深了呢?而且这几个奇葩只能说是奇葩都谈不得套路深,套路深是什么意思?

我跟你差不多年纪,就相亲过一次然后结婚了,男的长的没我行,收入没我行,走出去人家都偷偷问我妈:你觉得你闺女跟女婿般配么?气的我妈哭了好几次。

你要问我为什么,都说大龄剩女不结婚对不起社会啊!我就结婚了呗,然后离婚。

我都不说大龄剩男都是奇葩,因为人跟人有差异,你只因为遇到几个就给大龄剩女扣帽子,当年就是因为们这种人的言论,才导致我们这样的大龄剩女快疯了随便找个人结婚,让世界觉得我们还正常。

• 狮子流浪: 举报  2018-04-09 12:52:13  评论

你这样祸害别人从未婚到离异干什么?
  • 想破脑袋的用户名: 举报  2018-04-09 13:45:28  评论

评论 狮子流浪:搞笑,难道层主不是未婚到离异吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2018-04-08 22:50:00
  大龄剩女要么是性格真有问题,哪怕是家庭条件不好的,只要愿意结婚没有结不了的。

但一直不肯妥协的,如上要么性格真有问题,要么一直忙于工作社交圈子小,要么受过感情伤害。

难道你剩下你就是有问题?还这么多人附庸都说大龄剩女有问题,我也是想骂人。
  • 马甲合身不: 举报  2018-04-09 01:16:16  评论

说的有理有据!!女的只要想借没有结不了的!lz显然是相亲受挫了,才会拿大剩说事。但以你的条件,恐怕。。。还是顺其自然吧
  • 有钱就是大爷2010: 举报  2018-04-09 10:13:37  评论

男多女少的年代, 女的一般不愁嫁,只要女的愿意基本嫁出去;男的就难说了,经济条件不好, 谈个朋友都不行。 高额彩礼 让多少人望而却步;现在女娃 挑三拣四 ,你条件合适了(有房有车) 还要看眼缘 性格 身高 长相
作者:粗犷小男生 时间:2018-04-08 23:36:33
  反正剩下的就是各种问题
作者:罗斯柴尔德100 时间:2018-04-09 00:45:06
  楼主自身要检讨,要换位思考女方的需求和心理,多相互沟通。 要形成共识,而不是自己的说一不二。
作者:viarenr 时间:2018-04-09 08:42:13
  我觉得楼主也没什么好说的,一竿子打翻大龄未婚,赫然发现我也在列,我只能说楼主,什么样的人配什么样的人,既然楼主不管人介绍还是自己遇到,都是你所谓的奇葩,那么你也别指望了,我这一天忙的跳还要抽时间写你这个回复,实在是看不下去,如果像我这种一天忙到双脚跳的,估计也是你眼中的奇葩吧!
作者:张江高科2018 时间:2018-04-09 09:30:21
  兄弟 81年的 还4000一个月 你说的是美金吗。
作者:滤光镜 时间:2018-04-09 09:48:41
  这些女孩的问题并不是大龄剩女才有,而是各个年龄段都有,不要一竿子打死。
  记得有这么一句话:你可以通过别人给你介绍的相亲对象而得知你在别人眼里是什么样的。
  • aslnr: 举报  2018-04-10 10:26:14  评论

精辟,所以,我概不接受人家得介绍,我比较照顾人家的面子,一个认识的人,给我介绍个对象,我本身也是不见,结果好了,哈哈哈哈,他们本来就属于自我评价过高的类型,妈哟,我家妹妹说,她简直是在侮辱我,给我介绍个对象,不过是想找个话题,而已。
  • 山下的姑娘: 举报  2018-04-10 19:48:13  评论

评论 滤光镜:太精辟了。我大学毕业没工作时,别人给我介绍的也是没工作的。后来有了一份不上不下的工作,给我介绍的也都是差不多有工作的。后来跳槽工作稳定,给我介绍的都更好了
我要评论
作者:心随我顾 时间:2018-04-09 10:35:19
  呵呵哒,讲真楼主收入不高,但是除了第一个把你当备胎还收了你4000块的包那个有点问题,别的没觉得有什么问题。
  尤其有两个姑娘明显觉得跟你在一起会拉低他们的生活质量,楼主你不想一想么?平时姑娘想吃牛排吃牛排,想自驾游自驾游,嫁给你之后,你成了拖后腿的。。。。作为一个男生我是不好意思的,不知道你咋想。
  正常的状态是,夫妻都有工作,男生的钱养家糊口,养娃养房养车,人情往来;女生的钱养自己,美容化妆买包购物,老公偶尔填补一点。这才是一个家庭应该有的状态。
作者:clack_uc 时间:2018-04-09 11:02:35
  为何一定要结婚?
作者:Fabian221 时间:2018-04-09 11:17:06
  @张江高科2018 2018-04-09 09:30:21
  -----------------------------
  你有什么资格嘲笑别人,现在中国的薪资水平就是这样,大把楼主这样收入水平的人,高收入的人群就那么点。
  • 雷火风: 举报  2018-04-10 07:30:05  评论

评论 Fabian221:重庆4000有点低
  • Fabian221: 举报  2018-04-10 10:39:46  评论

评论 雷火风:那又如何。。。。如果自己有房有车,4000块也够生活,再搞点副业啥的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩雨M 时间:2018-04-09 11:46:08
  情商堪忧,不会识人,选择标准很低,30多没有工作的大龄女你也相处?非常像我认识的一大龄结婚狂,可怜之人必有可恨之处。
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-04-09 12:30:45
  4000多,扣除1000房贷,还剩好多?养自己够了,养娃怎么办?不可能生个娃儿出来,女方挣钱养撒?楼主一个人受苦就行了,还要拉一个女娃儿进来一起受苦,再生个娃儿一起受苦。一个人害了一家子人,楼主还是手下留情,莫去祸害别人了
作者:明天会更好111TY 时间:2018-04-09 12:50:42
  你搞笑---------
  • shajiashajia: 举报  2018-04-09 23:30:35  评论

评论 明天会更好111TY:确实 作为大龄女青年的我 挣的比他多 家务撒都会 普通的家庭都靠自己打拼 从不抱怨遇到什么奇葩男 你遇到的每个人都能让你明白一些事情 懂得一些道理 学会一些东西 没撒好吐槽的
  • 别要求我做懦夫: 举报  2018-04-20 15:23:38  评论

评论 shajiashajia:同上,我也不参与什么相亲,就是喜欢看网上各种奇葩吐槽贴。日子过的最终都是自己的
我要评论
作者:沉默的罗米 时间:2018-04-09 12:59:21
  @timepassedby 2018-04-08 21:46:48
  看了下,首先楼主很屌丝不说,有点妈宝男,情商也很低。。。这几个原因导致楼主现在单身,可能今后还继续单身下去。。。
  穷的背后是事业不成功,事业不成功背后是看人看事太简单。。。
  第一个女生,别人第一次见面就和你谈婚论嫁。可见别人并非把你当备胎。只是你这边太奇葩导致女方放心不下。??
  后面的,基本都是一些自以为是的奇葩想法。。。
  永远站在自己立场考虑问题,永远不懂得女生换位思考,反而说......
  请问什么叫妈宝男啊?是不是还有什么爸宝女,八宝粥啊。。。。哈哈~
我要评论
作者:心仪的人121 时间:2018-04-09 13:12:22
  乌鸦遇到猪,同色
我要评论
作者:杨技师 时间:2018-04-09 14:14:41
  远处传来一片哭声,很多很多人在悲颂剩经
作者:liuyuke001 时间:2018-04-09 14:30:53
  楼主,还好你在重庆这种彩礼不高的地方,你若在河南河北山东江西等地方,二婚女都娶不到啊, 你37了还说不考虑结过婚的女人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕紫凝 时间:2018-04-09 14:44:18
  楼主的标题让人忍不住登录来吐槽。。。
  楼主是因为撒被剩下的?纯粹是工资吗?不是所有女生都只看工资的。。。
作者:莘莘电瞪 时间:2018-04-09 15:33:10
  哈哈
作者:duiduitang1949 时间:2018-04-09 17:06:41
  “看楼主”竟然还要手机扫码,天涯越来越恶心了。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2018-04-09 20:16:55
  大龄剩女都是一杯化不开的老茶,你这态度不得行。
作者:lefory 时间:2018-04-09 22:37:33
  重庆那边平均工资估计也就这水平,只是高消费,重享受
  • 雷火风: 举报  2018-04-10 07:33:24  评论

评论 lefory:跟县城差不多,还直辖市
  • MR_馒头: 举报  2018-04-10 09:55:36  评论

收入这个问题,个体差异太大。楼主收入不高并不代表一个城市。身边朋友年收入80-100是常态。81年的才4k每月,这个没有代表性。重庆以前常被笑农村直辖市,但正是这样才说明后续发展潜力很大,城市化进度不高,才会有市场机会。
作者:aliceariel 时间:2018-04-10 11:08:55
  你看那些剩女不正常,也许她们看你也一样!所以剩男被剩也是有原因的!
作者:aliceariel 时间:2018-04-10 11:12:35
  男的其实比女的容易早结婚!城市原本就是女的比男的多!农村女的,源源不断来城市,城市女又不会去农村!所以城市女的比男的多很多!这么好的环境,男的还能剩下,一定是有原因的!男的没钱可以靠颜值,没有颜值可以靠情商,没有情商,只要嘴甜,懂得放下身段,也不至于被剩下!
我要评论
作者:一个失败者的迷失 时间:2018-04-10 11:36:37
  要是楼主工资后面加个零。我想很多事情都不是事情
作者:hycgood2010 时间:2018-04-10 13:50:09
  我想问问嫩些个大龄女娃儿自己一个月多少钱???不是所有的职业都来钱快。难道那些赚钱少的职业就不要人来做了吗?为什么自己工资不高,还要求别个必须要是多少多少?开源节流,为什么一味的注重开源? 楼主啊,既然这么多人看不起你4000块的工资,不如把房卖了,自己做点小生意
我要评论
作者:假十八 时间:2018-04-10 14:45:26
  楼主来我们群吧 2194251938 手把手教你怎么搞定相亲女
作者:hanggongshu 时间:2018-04-10 15:13:23
  都很优秀,鉴定完毕!
作者:风车车的世界 时间:2018-04-10 15:53:11
  耍朋友的时候就把婚后事情都要规划好,这样累不,耍朋友主要是看双方的性格合得来不,收入其次,谁也不能保证5年后10年后能达到啥子收入水平,还有就是女娃娃婚后生小孩最少都有个3到5年甚至更长时间的待业期,那怎么办,难道不要生娃娃了
作者:kingliu0608 时间:2018-04-10 16:22:57
  剩本身就是挑选后的结果,随着年龄的增长只会越来越现实,很正常的表现!
作者:路人丙111 时间:2018-04-10 19:09:24
  大龄剩男和大龄剩女互相看不上,互相觉得对方是奇葩…
作者:水果糖2018 时间:2018-04-10 23:07:47
  能力是一个很关键的东西,难怪楼主要发这种感叹了。
作者:jd_michael 时间:2018-04-11 07:50:54
  楼主重庆城区有房子,工资算平均水平,重庆整体工资水平确实不高,我同学在重庆工作,对这面略了解一二,现在的人确实比较现实,人人都想挣快钱,人人都想走捷径,更有些女孩子想通过找个金龟婿来个弯道超车,哈哈,但是生活就是由我们普通的劳苦大众来支撑起来的,社会的进步也是有我们这种长期默默付出劳动的人慢慢推动的!没有正确的价值观,人生很难快乐!话说回来,条件优秀的对另一半也是有要求的!踏实做好自己挺好
作者:桑桑桑2014 时间:2018-04-12 12:18:20
  同感。
  其实正常情况下,未婚姑娘,如果不是又矮又丑又肥确实让男人无视外,真的还是容易嫁的(毕竟普通男人要求不高:能养活自己,无须有房)。为什么很大岁数了还没嫁出去?很大剩女就洗白说:忙事业啦、圈窄啦等等。其实哄鬼哟:事业忙的女孩一样好多男孩追求好吗?圈子窄?现在谁不是?所以剩女原因之一:又矮又丑又肥(90%);第二种:装`13,性格极有问题,古怪变态。第三种:等等。

男人剩下:除了以上第一种原因,多是因为太穷;
  看过一个帖子。说是经济条件好点的离婚有孩男,不大愿意找剩女(很多同居很多男人了,事实离婚很多次了,恐怕流产多次,有的恐怕早已终生不孕。另外,毛病还多得很。离婚女,其实单纯些,成熟些,尤其是很早结婚那种,说明她本身不错,否则哪会让男的那么早一起去扯证?)

剩女剩男真的需要好好反思。
作者:蓝魔地带 时间:2018-04-12 12:50:15
  哈哈,反正崖友们宁愿单身也不要35以上的剩女{离婚者除外},其中蹊跷自己琢磨。
作者:蓝魔地带 时间:2018-04-12 12:51:06
  36岁剩女为何不如一个42岁离婚女?
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1641609-1.shtml
作者:wq20172017 时间:2018-04-12 17:13:23
  你没有遇到合适的人,还有就是是不是你各人也有问题。
作者:做人要讲道理2015 时间:2018-04-12 23:28:32
  喔哦,楼主断更了,又得换小说了
作者:莫头烦2010 时间:2018-04-14 23:40:50
  找从良的吧 第一漂亮 第二技术好 第三有钱【就没有房车的事情了】 第四不会出轨【一般的芽儿他都见过】
作者:虎啸猿啼61 时间:2018-04-16 15:37:36
  可怜的娃
作者:u_112455989 时间:2018-04-17 23:23:43
  为什么结婚后,小两口要买房,要单独住一边??
  我有能力买房,我亲身妈老汉都没住!?还轮得到你!!??
  你都能提这样那样的要求,,,,请问你是处女么??

呵呵,市场经济下的,,,婚姻关系嘛,结婚就是做生意,对吧?!??
我要评论
作者:u_112455989 时间:2018-04-17 23:30:40
  楼主我比你还大些,,,听从内心,无问西东!
  宁可单起,莫委屈自己!
  劳资的钱,房,劳资做主!!!
作者:曙光CS2018 时间:2018-04-23 21:37:43
  在重庆4000月薪,确实不好养家,我工资16000都还有欠信用卡
作者:CQ摄郎 时间:2018-04-24 10:58:16
  81年,一个月工资才4000多,不知道你怎么混的!不要说人家套路深!你要是能给人一个稳定美满的生活!没人会有套路!
作者:太兴奋了撒 时间:2018-04-25 09:54:33
  看看如何
作者:善战2018 时间:2018-05-01 09:20:15
  剩男剩女其实都有各自的问题,都是些不将就的人,要不怎么剩下来嘛。有月薪上万,房车都有,而且都还是将就过得去的嘛,还不是一样单起的,首先还是在自己身上找哈原因。
作者:jijijust 时间:2018-05-06 16:21:33
  评论 Fabian221:哥们,天涯上都是月薪几万年薪几十几百万大侠(键盘)发言地。楼主月薪4000来发帖子是要被塔雪的哦。虽然重庆薪资本来如此。
作者:jijijust 时间:2018-05-06 16:25:50
  楼主。我相信你说的实话。但是这是天涯。人人都是大侠(键盘)的地方。你来说你月薪4000。让这些张口月薪几万几十万。闭口年薪几十几百万的大侠怎么继续做白日梦。你绝对被塔血。。
作者:ty_135542272 时间:2018-05-15 09:35:47
  正常的状态是,夫妻都有工作,男生的钱养家糊口,养娃养房养车,人情往来;女生的钱养自己,美容化妆买包购物,老公偶尔填补一点。这才是一个家庭应该有的状态。

赞这个!
  女人对男人是需要一定仰慕的, 这样的家庭关系才稳固和谐。
作者:桑桑桑2014 时间:2018-05-15 15:54:08
  大龄剩男套路也深啊
作者:ty_啥子26 时间:2018-05-15 16:51:27
  哈哈看到这些神回复太搞笑了。。。。我继续围观给你们打气
作者:好榜样88 时间:2018-06-06 16:23:30
  @樱桃小丸子215 2018-04-08 12:56:19
  确实比较恼火,你这种情况

作者:旮旯米线 时间:2018-06-07 08:36:53
  不是套路深,大多有心病是真的。
作者:ty_永遇乐181 时间:2018-06-08 17:19:56
  @莫头烦2010 2018-04-14 23:40:50
  找从良的吧 第一漂亮 第二技术好 第三有钱【就没有房车的事情了】 第四不会出轨【一般的芽儿他都见过】
  牛逼
我要评论
作者:原来我已到站 时间:2018-06-24 13:26:43
  @孩孓 2018-04-08 14:52:35
  大龄剩女三
  此女30多岁,工作为某汽车4S店销售,不是重庆主城人,所以主城无房,但是有车,这个女的只停留在相亲见面过程,然后就互相PASS了……
  见面的时候,这个女的问我工资待遇,我如实告知,然后又继续问父母养老保险退休金一类的,我也如实回答,我说我就是大重庆一个很普通的工薪男,然后她很鄙视的问我房子贷款了多少钱,我说不多,每个月还款不到一千,然后又问我有没有车,我说每天轻轨上班,不需要用车......
  这点支持楼主,两个人结婚是为咯一起生活,你有房咯就没有必要要求人家也有房,未必还准备一套房住一天的来迈,这样生活质量也高些塞,车车有个代步的就行咯,有好大的实力就开多少价位的车,面子能当饭吃不嘛;生活嘛。两个人过得开心,有点应急的钱就行咯;一朋友,球钱没得,和女孩子耍面子撑得足的很,一天这个兄弟伙找百把块,那个兄弟伙那里找百把块,看起都累得慌
作者:原来我已到站 时间:2018-06-24 13:30:51
  @clack_uc 2018-04-09 11:02:35
  为何一定要结婚?
  顶,为何一定要结婚
作者:桑桑桑2014 时间:2018-06-24 14:13:43
  "经历过几个大龄剩女",意思是跟这几个同居过嘛。有的男人因无钱嫖,就打着恋爱幌子跟非妓同居,玩腻了就找借口闪人,继续骗下一位同居.所以某些女生别傻了。如果谈了半年一年还不跟你结婚,果断撤。否则你的无价青春就这样被渣男耗尽,然后成为大龄剩女

“81年的,一直未婚,有房贷,月4000”,你都37岁了吧?婚姻是要门当户对,讲真,你这条件只有找个跟你一样的大龄剩女。比你年龄小的有房贷的,月入比你高或低的,完全可以找个有车有房月入高的工作极好的40岁以上二手男啊,反正也可以后一个,不如找经济条件好的老男人了。而且最好是房车无贷、小孩不在其身边的。

抱怨女生现实的男人,我不知道说啥好了。意思是你不现实是吗?那你就找个跟你收入、经济情况、房子情况等都相同的大龄剩女呗,因为这才叫门当户对嘛。或者找个无房、收入比你低的幼稚女性呗,真有这样女生愿意,你可能又嫌她收入低没房子是不?

其实男人比女人现实多了。嘴上说着女生 好现实,自己却盯着各方面条件比自己好的女生,算不算精分?
我要评论
作者:A_天启 时间:2018-06-26 02:40:22
  这收入确实老火
作者:侠客行当下 时间:2018-07-08 01:38:38
  重庆城镇平均工资都6700了,楼主这个条件是有些拖后腿了,想找个方面满意的自身条件好的都难,建议把握一个基本原则,心地好就行,别的别太在意,心地好的人,你和她时间长了,一些其他的不好的毛病慢慢会受你的影响改变的,再说了,是男人就必须自己累。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规