梦里寻你百转千回,哪是灯火阑珊处。

楼主:洋金阿托 时间:2018-05-08 23:57:27 点击:418 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男人40一枝花。
  在前夫一枝花的年龄我们终结了13的同床异梦。一个人的生活就如笼中鸟被放飞大自然,不用操心儿子的学习,出差未归不用担心怀疑被出轨,可以随时参加同学同事聚会,和闺蜜逛街也不需要急匆匆的往家赶........一个人生活开启了我新的生活模式。直到意识到两年后我将步入不惑之年,儿子不在身边,父母不能交心,孤寂伴着月色缠绵,那一丝丝苦涩的乏荡漾开来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主洋金阿托 时间:2018-05-09 07:21:21
  生活如果有一天,让你心动的东西再也撼动不了你,让你愤怒的事情再也激怒不了你,你就知道生活给了你什么。
作者:秋风似水无言 时间:2018-05-11 13:30:05


  结婚,女人为了一个男人,离开了父母,兄弟姐妹,来到一个陌生的世界,努力去讨好他的家人,还要强颜欢笑着!会像个迷了路的孩子,颠覆了多年的生活。

  放弃了骄傲,放弃了梦想,放弃了貌美如花,最后没有倾国,没有倾城,却倾尽了自己所有。没有换来感激,没有换来理解,没有换来真心真意,多么卑微。

楼主洋金阿托 时间:2019-04-09 23:11:00
  爱你的男人舍不得你心痛,就会在行为上约束自己,不会干出让你难过的事情。这句话最为经典,也最为致命!

作者:孤身游四海 时间:2019-04-10 07:40:59
  大家都好好的
作者:ty_amber208 时间:2019-04-11 14:31:09
  感同身受,祝福楼主早日找到幸福
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规