[520我爱你NO.6]未来的你,别让我等太久

楼主:红绿心事 时间:2018-05-10 11:16:20 点击:233 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

★ 点我参与“520我爱你”情书征文活动 ☆
http://bbs.tianya.cn/post-45-1785323-1.shtml


  未来的你,可以把它看成是情书,也可以把它看成是征婚……

  我83年,重庆区县人士,读完大学后一直在外地上班,前两年才回到重庆,所以一直未婚。虽然是个大龄剩女,可心中一直向往拥抱爱情。

  我没有本版才女的多情与诗词歌画,也没有让人心动的姣好容颜,但是我会做一手好菜,也多亏这么多年独自在外地打拼,自己给自己做饭练出来了。所以未来的你,下班以后回到家,能吃到我做的一顿可口的饭菜。

  我很爱干净,所以我们未来的家不会乱成一团。阳台上种点花草,屋里收拾的井井有条,这是我为未来的你,为我们的家所能做的。

  我情商不是太高,神经比较大条,笑点非常低,如果未来的你是开朗幽默的,我们家应该会天天都会欢声笑语。

  我的工作每天除了睡觉、吃饭,几乎都和网络泡在一起,所以我对时事、经济、八卦、资讯都有了解,所以,未来的你,今后的日子我们不会因为缺少话题而尬聊。

  为了提升自己的情商与沟通技巧,我还在研究逻辑学,虽然有些难懂,可我依旧在坚持,就像我一直在坚持等待未来的你,和我们美好的爱情。

  对于未来的你,我只有一个坚持,那就是你也必须是未婚。

  未来的你,我已经等你太久了,不知道520之前,你是否能出现?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MC成长快乐 时间:2018-05-10 11:17:33
作者:二两小面不要牛肉 时间:2018-05-10 14:34:04
  条件差的要得不?
作者:苏甦561052531 时间:2018-05-12 00:18:38
  写的好,祝你好运!加油青年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规