致:某人

楼主:心036 时间:2018-06-25 13:25:07 点击:186 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  " 最近"涯上见了某人,谎报身高后且自信满满,聊崩收场后请n个男、女水军至今喷我,有意义么?
  完全病态心理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春风十里没有泥 时间:2018-06-25 13:42:38
  感觉你是不是有病,家长里短,屁大点的事情都要拿出来摆。要不要说一下你痛经不,一次要来几天?

  这种女人还有人约,饥不择食也不至于到这个地步~
我要评论
作者:海的思恋2018 时间:2018-06-25 13:47:34
  看表演
作者:孤身游四海 时间:2018-06-25 14:11:45
  我来打酱油
作者:春风十里没有泥 时间:2018-06-25 16:36:15
  @春风十里没有泥 2018-06-25 13:42:38
  感觉你是不是有病,家长里短,屁大点的事情都要拿出来摆。要不要说一下你痛经不,一次要来几天?
  这种女人还有人约,饥不择食也不至于到这个地步~
  -----------------------------
  要不要我现场给你表演下? 射你一脸。先封下你的嘴吧·
作者:春风十里没有泥 时间:2018-06-25 16:41:49
  申明下,我和你所指的什么水军之类的不搭嘎。是专门注册了这个账号来喷你的。两江情缘板块被你这种低素质的人侵蚀了。看你发的帖子完全不知所云,有些话都表达不清楚。这是一个为单身男女牵线搭桥的平台,不是让你来家长里短的。有这个时间,还是先用来提升自己。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规