提醒:慎找离婚孩随前妻的男人

楼主:桑桑桑2014 时间:2018-07-08 14:56:26 点击:1940 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原因:越来越多的前妻将抚养权更给男方。
  找离婚有孩男,千万要调查清楚男人有几个小孩(男人只会让你知道他只有一次婚史一个小孩。实际上,离两次有两个小孩的挺多的,极个别的离婚三四次,有三四个小孩儿。)。更要搞清楚生活费教育费医疗费是如何协商的(教育费现在很高的,比如补课费。尤其是孩子成年后大学费用,非抚养方可一分不给,全由抚养方负担。)。不满18岁的小孩,其抚养权是可以随时变更的。
  离婚时,很多男人为了利于再婚都把孩视为累赘扔给前妻(当妈的又舍不得孩子给前夫,怕孩受后妈虐待)。抚养几年后,有的前妻经济恶化,无奈之下多将孩更给其父养。
  认识一女的,37岁才嫁离婚男(当时只知道他离过一次,孩归前妻),以为孩归前妻不碍事,图他工作好收入高。谁知,生下儿子6年后,两任前妻告他,结果都判两小孩归他(对方几乎不出一分钱抚养费e)……结果她肠子悔青了,亏到太平洋哟。当年以为凭男人的经济实力,相当于嫁了个未婚有钱男嘛,结果……
  未婚的女生要考虑清楚这些,别傻傻以为反正小孩随前妻,没事。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孤身游四海 时间:2018-07-08 15:17:07
  希望你不要遇到这种垃圾男人
我要评论
作者:真情给了谁 时间:2018-07-08 18:29:06
  看事情不能太片面,现在离婚不要孩子甚至不管孩子的母亲不在少数,还不是怕再婚困难。现在社会说实话开始女尊男卑了。
作者:此树是我栽1976 时间:2018-07-08 21:56:35
  这个也只是个案吧!虽然我小孩是跟我的~~但也不是说离婚小孩跟前妻的男人就有问题吧!人上一百,形形色色!
作者:ty_木子113 时间:2018-07-08 23:19:18
  说的是,楼主揭发的这一现象很多人肯定都不知道,我前段时间就遇到一个,跟我说的是离异有个女儿2岁跟他,跟着他的还有一个14岁男孩是他妹妹的代为抚养,妹妹一家出车祸都过世了,而且爹妈也都过世了,现在就他们三人相依为命。但结果是:两个孩子都是他的,离了两次婚,男孩还去改了名字,不跟他姓。因为他这次离婚有财产官司,所以我喊他把判决书拿来看才知道的,判决书上写得一清二楚!我只是想不明白,这些渣男不想想搞自身建设,想靠骗能长久吗?
  • 福瓦: 举报  2018-07-08 23:48:03  评论

牛逼,这种男人确实是渣男,但是社会上往往渣男会讨女生欢心,所以经常得手,相反经济适用男,条件一般的话,都不招女人喜欢,往往单身的挺多
  • 桑桑桑2014: 举报  2018-07-10 11:13:52  评论

所以提醒姐妹们,千万要核实调查清楚再交往。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在水一方KC 时间:2018-07-08 23:52:37
  还有一种男的就是孩子归前妻,但他房子,车子,还有每个月都给工资的一大半给前妻,你们说这样的对后面的老婆公平吗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:渝雨思思 时间:2018-07-09 11:28:21
  看来不结婚不耍朋友独立生活就啥子事情都不会发生
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2018-07-10 06:18:01
  离婚了……最好不要再婚……不然大家都累

我要评论
楼主桑桑桑2014 时间:2018-07-10 11:18:08
  这婚恋六部曲,如何?
  一、初见交换:身份证、婚姻状况证明。
  二、第二次见面交换:户口本、无违法犯罪记录证明。
  三、多次见面后,核实(体检)以上证件及毕业证、车房本(资产证明)、社保、征信报告(5年内)、银行流水(5年内)、体检报告(重点查艾滋、梅毒、遗传性疾病、精神病等)
  四、恋爱协议;
  五、婚前协议
  六、婚后协议
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑等佳人归 时间:2018-07-15 14:23:49
  慎找。
作者:ty_绿水依 时间:2018-07-15 17:13:47
  这种希望我不要遇到
作者:ty_136298630 时间:2018-07-15 17:29:04
  有过几次离婚并有几个小孩就不该再结婚,不配结婚,也不适结婚,来世上害人的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律咨询免费 时间:2018-10-26 15:52:47
  自己擦亮眼睛就不会被狗咬啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规