一个不能少

楼主:桑桑桑2014 时间:2018-07-31 17:44:19 点击:377 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在艾滋、梅毒好多、假证也不摆了…
  彼此须核实身份、婚姻状况、有夫违法犯罪记录、车房、文凭等基本信息外,我觉得还有必要彼此提供真实有效的社保信息、征信报告、体检报告(很多单位都是一年一检)、银行流水。
  先说断后不乱,先小人后君子,免得被感情骗子骗后得艾滋、结婚后才知对方是世界首负、黑名单资深户让夫妻另一方无法贷款、小孩一出生就有艾滋或梅毒……
  真的应该有这种意识,且必须核查后才能放心 交往。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:其实我不是段子手 时间:2018-07-31 18:33:51
  我必须给你顶上去,婊砸又立牌坊
作者:真心419 时间:2018-07-31 19:20:39
  叫你不要约炮。。 以后约炮找我
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-07-31 21:18:24
  如果对一个人连基本的判断都没有就上床甚至结婚,被骗也活该,那是眼瞎的代价!

情商低的人,就算这些一样都不少,一样不会幸福!
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-07-31 22:11:03
  太极端了吧,这些东西一样也不能少,可也不能保证幸福吧。

楼上的说的对,交往相处的方式方法,了解判断的真假对错,都是你自己可以掌握的,其结果也需要自己承担。
作者:MC成长快乐 时间:2018-08-01 10:19:50
  相处了解信息不一定非要用拿证拿报告这种形式吧~~~
  还是有很多方式滴~~
  就看用心观察不
作者:笑等佳人归 时间:2018-08-02 18:59:52
  说的好黑人,好像没得好人了样!
作者:孤身游四海 时间:2018-08-03 14:41:06
  男骗子的套路是一开始出手阔绰,风度不凡,各种约你,让你陶醉,然后睡觉后,就开始各种理由找你借钱了!
我要评论