女征婚

楼主:浩瀚星空8089 时间:2018-09-04 09:39:25 点击:11211 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  年轻时因贪玩,不懂事,没能抵御物质虚荣的诱惑。所以经历五位前任,至今单身。现有供贷近300平米一楼洋房。寻能给予稳定的家,孝敬父母,有实力出资装修我的洋楼和父母还有我的女儿一起住进去的男士。能够接受我荒唐的过往。有包容心,有实力,另外我稍微有点颜控哦。我是82年重庆渝北区人,离异有一女。
  希望对方成熟稳重,工作虽然重要,但也要顾家的男人。眼缘也很重要。
  希望你能出现,有意者请留下你的联系方式,或者加好友沟通交流。

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:36次 发图:7张 | 更多 |
作者:wkeyboy2013 时间:2018-09-04 09:51:00
  300平这得几百万装了,奢华了点
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2018-09-04 09:55:26
  估计不好找
作者:寻找海之角 时间:2018-09-04 10:17:13
  房子是你的,万一拉爆,装修费用怎么整?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤身游四海 时间:2018-09-04 11:00:33
  楼主还有几分姿色,坐等接盘侠的出现!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2008rainbow 时间:2018-09-04 13:17:11
  有钱装修别人的洋房,何不自己买套房?应该大多数男人都不会去接这样的盘。不过也不排除有真爱你的人。现在都是反过来。先谈其他条件。再说人活着情感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寒冬633 时间:2018-09-04 13:20:21
  QQ644742627
  • 浩瀚星空8089: 举报  2018-09-04 14:07:47  评论

你多大年纪了哦,看头像还很年轻
  • qwertyui2018w: 举报  2018-11-08 12:16:22  评论

@浩瀚星空8089 给你钱装你的房子,然后就是为了和你睡觉?孩子都不让弄出来?你的过往还很荒唐,你改的了吗?你如果旧病复发,继续荒唐,那么,不如包养个小三合算……谁脑子不好,要你?
我要评论
作者:可爱的蓝小胖 时间:2018-09-04 13:51:18
  现在离婚后不好找。想遇到一个喜欢的合适的更难。
我要评论
作者:A_天启 时间:2018-09-04 23:12:31
  没有真爱了,真的只能将就过了
作者:桥话bingbing 时间:2018-09-04 23:21:43
  不错 看面相多居家的
作者:mianbao8882017 时间:2018-09-05 02:17:17
  五个老公了?看面相好看啊。
我要评论
作者:mianbao8882017 时间:2018-09-05 02:18:37
  五个老公了?看面相好老啊。
作者:遗失的记忆1975 时间:2018-09-05 10:58:07
  这个是坐等接盘侠的意思。。。。。。。?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金生缘2010 时间:2018-09-05 16:32:23
  多么诚实的人呀!都真实的说出了曾经被五个老鼠糟蹋过,还开过花,结果过。不像有些人,南下北上到深圳,还说自己东莞没玩够,一直做商业没有安家,忙于事业,现在事业失败,降价成家,骗死人不犯法。
我要评论
作者:ty_129564027 时间:2018-09-05 17:31:31
  你想找个什么样的
作者:88366 时间:2018-09-05 21:08:24
  还是比较实在,至少诚实。
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-09-06 01:06:23
  洋房卖了,买个三房,自己装修,婚前财产,多好
我要评论
作者:无知QQ 时间:2018-09-06 07:08:35
  漂亮
作者:wafjesc 时间:2018-09-06 08:58:00
  还是得给你一个赞,你晃安逸了想找垫底了,你觉得公平吗
  • ty_Devil836: 举报  2018-11-02 08:40:53  评论

不存在,男人都喜欢骚女人,只要自己老婆不出去浪就可以的。她适合做情人,小三的
我要评论
作者:泡泡裙的维美 时间:2018-09-06 10:05:27
  作为女人给你点赞,不装,不保留,大胆说出自己的想法,比哪些绿茶婊好多了,现在社会谁还清清白白没点历史
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天蔷薇会很好 时间:2018-09-06 13:44:41
  这个上面的帖子好像删不掉,你的照片永远贴在这里了
我要评论
作者:今天蔷薇会很好 时间:2018-09-06 13:45:55
  女的用靠物质条件好来吸引男的还是要不得,男人如果只是贪图女人的钱财是最可悲的
我要评论
作者:HKCDM1 时间:2018-09-06 17:28:14
  有能力买那么大的房子和按揭,那就再坚持两年,自己挣钱装修,硬气!
我要评论
作者:村长1516 时间:2018-09-06 20:37:49
  姐姐实话实说哈,恕我直言哈,你哪来的自信??真的。不是我故意的,我一般不会在上面发表言论的,但是我实在看不下去了,不好意思哈。你这样还颜控?哎,还是该改变一哈心态,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩瀚星空8089 时间:2018-09-10 13:26:19
  有兴趣进一步交流的,加我扣扣:2980402259
我要评论
作者:ty_135741328 时间:2018-09-13 16:47:58
  典型的浪荡够了,或许后悔了,现在良心发现了,飘累了,想安稳下来了,就打算找个老实人居家过日子了,老实人活该接盘?接这种盘?可能但凡有点骨气的,都不会接招。祝楼主和我一样,孤独到老
我要评论
楼主浩瀚星空8089 时间:2018-10-21 07:12:52
  怎么没有积极跟我联系的了呢
我要评论
作者:yy全是已经被注册 时间:2018-10-21 09:31:17
  首先坦诚是个优点,不过过往的确荒唐,其次男的大部分也是颜控。想过日子的大部分介意那些荒唐,想玩的大部分介意颜值
我要评论
作者:笑等佳人归 时间:2018-10-21 12:42:10
  我也征个昏。
作者:笑等佳人归 时间:2018-10-21 12:56:27
  男人要自俭、自律,女人要自重、自爱。和谐社会,从我做起。
作者:一帆风顺023 时间:2018-10-22 15:51:03
  @wafjesc 2018-09-06 08:58:00
  还是得给你一个赞,你晃安逸了想找垫底了,你觉得公平吗
  -----------------------------
  在结交下一任之前,能坦诚地提前说出自己风流史,既是勇气足够强大的表现,也是诚意征婚的表现。比有些女人,对下一任隐瞒欺骗,强多了。
作者:HKCDM1 时间:2018-10-28 05:53:16
  楼主那么大的房子怎么来的?如果自己挣得,就在等两年,挣个装修,如果以前几人给的,在寻找一个给你凑装修已经不现实。还要给你装房养你父母养你,愿意的条件不一定够,条件够的不一定选你。人生没有捷径,好自为之,言语如有不妥,多包涵!
作者:ty_风雨116 时间:2018-10-28 18:16:50
  这是要继续找人接盘的节奏
我要评论
作者:ty_136108529 时间:2018-10-28 23:16:26
  就只要第二张照片就行了,发这么多干嘛
作者:老虎爱CAT 时间:2018-10-29 13:19:56
  真有勇气,这都敢爆照片
作者:春风十里没有泥 时间:2018-10-30 12:14:56
  这女的面相挺善,为什么老是喜欢写这些乱七八糟的玩意儿。
  @浩瀚星空8089
  晚上去你家餐馆吃饭去。
楼主浩瀚星空8089 时间:2018-11-02 11:46:34
  没一个实际的,天涯都是撩客
我要评论
楼主浩瀚星空8089 时间:2018-11-02 13:07:20
  要见我本人可以来渝北兰桂大道居易天城茅溪菜馆。静待大家光临哦!
我要评论
作者:qihe888 时间:2018-11-02 13:24:19
  挺真诚的,支持楼楼一下
作者:足下石X 时间:2018-11-02 13:46:31
  见多识广
作者:MC成长快乐 时间:2018-11-02 14:19:09
  这是在自己冲榜吗?
我要评论
作者:不二M 时间:2018-11-02 14:30:39
  @泡泡裙的维美 2018-09-06 10:05:27
  作为女人给你点赞,不装,不保留,大胆说出自己的想法,比哪些绿茶婊好多了,现在社会谁还清清白白没点历史
  我顶你,暂时不说别的,LZ的这个坦诚还是真心可以的。
作者:春风十里没有泥 时间:2018-11-02 15:27:08
  两江红人...... 前几天准备去吃饭来着,怕被人说目的不纯,胆怯了。这段时间出差,回去一定去领略一下.................

话说张老板,你的300平装修是想怎么装? 30万搞定的基本是简装, 80万基本是中等偏上的装修吧。

作者:qq371473313 时间:2018-11-02 16:04:13
  接盘接盘!
作者:东方巴黎摩特学 时间:2018-11-02 17:11:28
  50W够不够, 够的话我们可以继续
作者:ty_129564027 时间:2018-11-02 17:48:39
  我可以吗
作者:我不是宋朝人 时间:2018-11-02 17:53:29
  条件不错。

只能路过。
作者:看过来2018 时间:2018-11-02 18:27:44
  楼主勇气可佳,值得钦佩,给你顶个帖。貌似也不需要顶帖啊,这个是钻榜的帖。
作者:ty_Devil836 时间:2018-11-02 18:36:08
  张老板,魄力十足哦。豁出去了哦。
作者:春风十里没有泥 时间:2018-11-02 21:50:20
  @ty_Devil836 2018-11-02 18:36:08
  张老板,魄力十足哦。豁出去了哦。
  剧透就不好了。保持点神秘感。
我要评论
作者:发明家2018 时间:2018-11-02 21:53:33
  看着面熟,像倪萍!
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2018-11-02 22:14:42
  挺不错,希望您另一半的出现。
作者:HuaerJJ 时间:2018-11-02 22:35:22
  就这模样?

呵呵了
作者:要你快乐要你型 时间:2018-11-03 08:56:35
  楼主各方面看起来还不错,愿你心想事成!早日找到心爱的另一半
我要评论
作者:qihe888 时间:2018-11-03 10:03:22
  好贴是一定顶的
作者:闲置的书报架 时间:2018-11-03 10:13:55
  @ty_Devil8361Lv 2
  这事说出来不好吧?

楼主也是的,这样的姿色,要求有点高。
作者:宋树贵 时间:2018-11-03 10:43:24
  愿你心想事成!早日找到心爱的另一半
作者:lileliang2011 时间:2018-11-03 11:00:40
  有些佩服你的勇气!祝你找到幸福
我要评论
作者:只帮助普通老百姓 时间:2018-11-03 12:12:37
  真诚相亲,我也是82年的,可以加我天涯好友私聊
作者:留半清醒留半醉 时间:2018-11-03 12:28:24
  加油吧,希望你有个好归宿、
作者:谁的人生没有梦 时间:2018-11-03 12:55:45
  看楼主是个过日子的女人,相信一定可以遇到那个对你好的他。
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-11-03 13:26:17
  你应该挑几张好的,这里有几张就没必要发的
作者:hxjkcc 时间:2018-11-03 13:39:44
  楼主还是好好生活,姻缘这东西是可遇不可求的。
作者:帕尔电子商务 时间:2018-11-03 14:08:03
  挺想知道暂时没钱装修,为什么还要买300平洋房
  看你提的条件基本涉及到每一方面!有钱,帅气,有事业,真爱··········
  你82的,也该成熟了···
  • 张理霞: 举报  2018-11-03 16:53:36  评论

我觉得楼主是想太多了 想找到这样的男的 和被闪电劈中的概率差不多吧!
我要评论
作者:王中王中 时间:2018-11-03 14:23:39
  在天涯征婚,已经暗示你,“天涯”何处无芳草,为何你还这么老?要求不高条件多,为难多少男萎哥!
作者:gnyzhang 时间:2018-11-03 16:07:03
  @yy全是已经被注册 2018-10-21 09:31:17
  首先坦诚是个优点,不过过往的确荒唐,其次男的大部分也是颜控。想过日子的大部分介意那些荒唐,想玩的大部分介意颜值
  一开始以为是坦诚,后来发现是不在乎,无所谓。
作者:张理霞 时间:2018-11-03 16:51:59
  你这是在逗我们吗?
作者:小乔会好的 时间:2018-11-03 18:32:02
  楼主把男人想得太傻了。。。。。
作者:神镇如影随行 时间:2018-11-03 18:38:43
  @谁的人生没有梦 2018-11-03 12:55:45
  看楼主是个过日子的女人,相信一定可以遇到那个对你好的他。
  可惜我们重庆妹儿要嫁到外面去聊哟、、、、、
作者:ty_137593818 时间:2018-11-03 20:19:58
  楼主年轻时搞了不少钱啊!这样子还要求这么高
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-11-03 21:06:35
  这个贴是本人发的吗?
  是被仇家黑的吧。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规