离异男一个

楼主:我是一个人行走 时间:2018-09-07 20:22:57 点击:858 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人85年的牛一个,七月离异,没有争吵没有背叛,从耍朋友到离婚一共经过了8年时间,之前是开餐饮店的,离异后全都给了前妻,纯粹的净身出户,我就问问各位女性朋友,我这样的是不是不能再谈恋爱或则再婚了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傻到以前用真名 时间:2018-09-07 20:24:41
  你赢,有人陪你君临天下。你输,也有人陪你东山再起。
楼主我是一个人行走 时间:2018-09-07 20:49:33
  @傻到以前用真名 2018-09-07 20:24:41
  你赢,有人陪你君临天下。你输,也有人陪你东山再起。
  -----------------------------谢谢
作者:frost11021 时间:2018-09-07 23:52:43
  不放弃自己,肯定还是会有的
楼主我是一个人行走 时间:2018-09-07 23:54:34
  怎么会放弃,自己提出来的,再苦也得坚持
作者:123456gqsmmza 时间:2018-09-09 02:25:12
  全都留给前妻,那你怎么生活,你要你今后的老婆,跟着你吃苦不,人家嫁给你就是吃苦的吗?既然那么爱前妻怎么不去求她复合吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纤细美的不二梦 时间:2018-10-06 10:24:25
  我从女性的角度出发,看得出来你很爱老婆,那为什么要离婚呢?我觉得离婚肯定是双方都有过错,当然,我更认为是男方的错,一般女的都不愿意成为二婚。你的年龄倒是不算大,不过被未来的另一半知道你现在的状况,估计愿意跟你结婚的,可能就是真爱吧
作者:法律咨询免费 时间:2018-10-26 15:54:47
  你可以顶起 完全可以东山再起的
作者:春去秋来001 时间:2018-10-26 23:50:34
  你这原因感觉有点儿戏啊,是不是把婚姻想象的过于美好,你们婚前没有了解到生活习惯和圈子吗。。。
楼主我是一个人行走 时间:2018-11-10 17:10:32
  @法律咨询免费 2018-10-26 15:54:47
  你可以顶起 完全可以东山再起的
  ----------------------------
  谢谢
楼主我是一个人行走 时间:2018-11-10 17:11:27
  @纤细美的不二梦 2018-10-06 10:24:25
  我从女性的角度出发,看得出来你很爱老婆,那为什么要离婚呢?我觉得离婚肯定是双方都有过错,当然,我更认为是男方的错,一般女的都不愿意成为二婚。你的年龄倒是不算大,不过被未来的另一半知道你现在的状况,估计愿意跟你结婚的,可能就是真爱吧
  -----------------------------
  真爱不好找,还是老老实实解决了自己的生计问题再谈
楼主我是一个人行走 时间:2018-11-10 17:12:15
  @春去秋来001 2018-10-26 23:50:34
  你这原因感觉有点儿戏啊,是不是把婚姻想象的过于美好,你们婚前没有了解到生活习惯和圈子吗。。。
  ---------------------------
  了解,只是后来有一些事情突然有点变本加厉,所以我不能接受
作者:ty_茶茶173 时间:2018-11-23 18:54:31
  你在外偷人呀,净身出户,我前夫在外偷人都不净身出户,
作者:孤身游四海 时间:2018-11-26 10:05:54
  有八年感情,你是不是外面有人了?还是嫌弃糟糠之妻了?希望你不是渣男,要不然老子骂得你吐血
楼主我是一个人行走 时间:2020-01-04 19:20:21
  @ty_茶茶173 2018-11-23 18:54:31
  你在外偷人呀,净身出户,我前夫在外偷人都不净身出户,
  离婚并不一定就是有第三者插足
楼主我是一个人行走 时间:2020-01-04 19:20:47
  @孤身游四海 2018-11-26 10:05:54
  有八年感情,你是不是外面有人了?还是嫌弃糟糠之妻了?希望你不是渣男,要不然老子骂得你吐血
  渣男是没机会了