不走寻常路,只爱陌生人!———诚邀单身男女国庆自驾

楼主:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-13 00:01:13 点击:968 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们知道,两江情缘里散落着无数孤男寡女;
  我们也知道,旅途中有着很多爱情开始的地方;

所以,我们商量决定,国庆自驾川西。
  那里有被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”亚丁景区;有摄影天堂新都桥;有高原明珠-理塘,还有数不清的神山神湖。。。。
  关于我们,我们是一群天涯官方组织活动而相聚认识的朋友。
  我们单身,渴望认识新的朋友;
  我们远行,期待一段故事的开始;
  加入我们吧,缘在眼前;跟我们走吧,爱在路上。。。

友情提示:必须单身、单身、单身,发现假冒伪劣者,剪无赦!!!
  请加群主微信:33301570;缘分席位,虚位以待!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_秒秒630 时间:2018-09-13 00:07:00
  哎哟喂,顶起……
作者:座山为王 时间:2018-09-13 00:07:53
  怎么报名,我要加入,希望这一路上有着激情在燃烧
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-13 00:08:54
  @座山为王 2018-09-13 00:07:53
  怎么报名,我要加入,希望这一路上有着激情在燃烧
  -----------------------------
  加群主微信
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-13 18:37:30
  景点介绍

稻城亚丁风景区位于四川甘孜藏族自治州南部,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段,东南与凉山州木里县接壤,西邻乡城县并与云南省中甸县毗邻,北连理塘县,面积7323平方公里。其海拔为3750米;属高原季风气候,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,自然风光优美,尤以古冰体遗迹“稻城古冰帽”著称于世。亚丁风景区位于稻城的东南面它的景致保持着在地球上近绝迹的纯粹,被国际友人誉为“水蓝色的星球上的最后一片净土”。景区内的主要景点就是三座"神山"以及蒙自大峡谷、俄初山、阿西高山公园等。是摄影爱好者的天堂。

行程概述

全程主要站点:重庆-成都-新都桥-稻城-亚丁-雅江-康定-成都-重庆

总公里数:约2300公里

出行天数:6-7天

集结时间: 10月1日 9月30日

集结地点:重庆

行程安排:

D1:重庆-成都 - 雅安 - 丹巴 730KM 餐:中晚 住宿:丹巴

早上在重庆某地集合,经过成都、雅安、到达石棉用完午餐后,沿着大渡河谷逆流而上,过泸定后抵达千碉之国——丹巴,随后参观梭坡碉楼,共84座,堪称碉楼博物馆,这些灰黑色的高大石头作品,每一座都经受了百年风雨,棱角分明地巍然屹立。站在碉楼下,会恍惚感觉在历史隧道里迷失了自己。 游览完毕后前往酒店,晚餐后自由活动,可相约逛丹巴县城,或品丹巴藏族美食、购买当地藏式小饰品。

温馨提示:提前一天加满油,提前到达集合地点.

第2天:丹巴 - 八美 - 新都桥 146KM 餐:早、晚 住宿:新都桥

+

早餐后前往甲居藏寨游览。藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵,在相对高差近千米的山坡上,一幢幢藏式楼房洒落在绿树丛中。不时炊烟袅袅、烟云缭绕,与充满灵气的山谷、清澈的溪流、皑皑的雪峰一起,将田园牧歌式的画卷展示在人们眼前,之后我们沿着牦牛河谷一路往上,翻越疙瘩梁子眺望圣洁的雅拉神山,后经过八美前往塔公草原参观塔公寺到达摄影天堂新都桥,静候落日的余晖打在炊烟袅袅的藏房上。

第3天:新都桥 - 稻城 - 香格里拉 420KM 餐:早、中、晚 住宿:香格里拉镇

早餐后,从新都桥出发经雅江连续翻越剪子弯山(海拔4659米)、卡子拉山(海拔4718米),抵达世界高城,高原明珠--理塘县(海拔4100米),下午经理塘观毛垭大草原风光,经无量河,翻越传说中龟兔赛跑——兔儿山途经稻城古冰帽--海子山自然保护区(海拔4500米),抵达zui后的香巴拉——稻城县香格里拉镇(海拔2750米)。
  第4天:香格里拉镇-亚丁景区-香格里拉镇 餐:早、 住宿:香格里拉镇

酒店早餐后,乘坐景区观光车前往【亚丁景区】,步行至【冲古寺】(藏语意为填湖造寺,海拔3900米),在这里可以观赏有草地、森林、小溪和玛尼堆组成的天然冲古草坪。徒步前往神山脚下的【珍珠海】游览(藏语意为卓玛拉措),传说是仙乃日左边白度母的魂湖。仙乃日神山倒映在卓玛拉错之中,微风吹过,湖面波光粼粼,犹如在海子中撒下了一层洁白圆润的珍珠。朝观【仙乃日】神山(藏语意为观世音菩萨,如一尊慈善安祥的大佛,端座在莲花台。)(冲古寺到珍珠海全程往返3KM,步行时间为2小时)晚餐自理

第5天:稻城-理塘-新都桥-康定(约470KM) 餐:早、中、晚 住:康定

早餐后沿贡嘎银河翻越【波瓦山4613】,顺傍河一路途径稻城县【尊胜塔林】转佛塔,之后前往【奔波寺】建于南宋,距今已经900年的历史了,由diyi世大宝法王噶玛巴·都松钦巴创建,在奔波寺的后山有很多古老的岩画和密宗修行的山洞,其中一处山洞有幅岩画和文字是噶玛巴·都松钦巴亲手所写。千年来无人能破解其意,之后再翻越【海子山4685】到达理塘,参观由第三世达赖喇嘛索南嘉措创建的【长青春科尔寺】意为弥勒佛法轮,在藏区素有“上有拉萨三大寺,下有安多塔尔寺,中有理塘长青春科尔寺”的说法。参观后翻越【卡拉子山口4718】【剪子弯山4659】到达雅江县,驾车沿雅砻江逆流而上途径八角楼乡看白色红色的藏式民居,翻越【高尔寺山4412】到达摄影家的天堂-【新都桥3700】之后翻越【折多山4298】在垭口远观康定机场,zui后到达康定城区晚餐后入住酒店。

温馨提示:当天不含午餐建议提前准备自发热方便米饭、零食等路餐,日照强烈,注意防晒;一定要记得做好防风防水准备;早晚温差很大,注意预防感冒。沿途翻越4座海拔4000米高山请各位团友尽量少运动多喝水注意休息,我们会备氧气和高原药品,如身体不适请提前通知领队

第6天:康定—泸定—成都350KM 餐:早中

早餐后康定出发,抵达泸定,然后泸定午餐,午餐后穿越全国海拔..高的二朗山隧道,历经阴阳两重天,经雨城雅安、返回成都,重庆

----此行程供参考,可根据实际情况调整。全程费用AA

注:版主说此次自驾活动由两江版官方来组织,可能因为太忙还没顾及过来。看国庆大假即将来临,需要提前准备,所以先发帖了。权当抛砖引玉吧,希望广大单身朋友踊跃加入我们的队伍。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-14 09:43:38
  还有几个位置,大家快来呀,准备出发啦
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-14 10:00:29
  钱钟书在《围城》中写道“认识一个人最好的方式,就是和他一起去旅行”。
  浪漫的旅程邂逅烂漫的爱情,怦然的心动牵手一生的守候...
我要评论
作者:傻到以前用真名 时间:2018-09-15 21:31:32
  支持,但请注意安全。
作者:米线娃 时间:2018-09-16 12:07:40
  想去。车不行
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-17 00:36:38
  @傻到以前用真名 2018-09-15 21:31:32
  支持,但请注意安全。
  感谢版主大人支持,放心,我们会安全的玩耍。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-17 00:37:10
  @米线娃 2018-09-16 12:07:40
  想去。车不行
  没关系,我们准备好了越野车。
作者:tianshi5201971 时间:2018-09-17 01:47:56
  报名的人中可能男人比较多吧!
作者:tianshi5201971 时间:2018-09-17 01:48:03
作者:tianshi5201971 时间:2018-09-17 01:48:09
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-17 11:12:42
  @tianshi5201971 2018-09-17 01:48:09
  目前美女多一个
作者:孤身游四海 时间:2018-09-17 14:03:58
  为啥一定是单身男女?难道出去除了耍,还要睡觉吗?
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-17 19:56:14
  @孤身游四海 2018-09-17 14:03:58
  为啥一定是单身男女?难道出去除了耍,还要睡觉吗?
  哈哈,因为我们都单身呀,单身遇见单身,可以自由勾兑撒。
作者:HKCDM1 时间:2018-09-18 04:46:08
  想去,开车技术不行,也可能身体不行,因为娃不离身。所以,国庆走广东。
作者:花儿努力地开M 时间:2018-09-18 06:03:12
  我也想去,但去年才去了亚丁
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-18 19:24:02
  @HKCDM1 2018-09-18 04:46:08
  想去,开车技术不行,也可能身体不行,因为娃不离身。所以,国庆走广东。
  这不用担心,我们要老司机。
我要评论
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-18 19:26:48
  @花儿努力地开M 2018-09-18 06:03:12
  我也想去,但去年才去了亚丁
  据做旅游的朋友说,国庆亚丁人挤爆,所以我们调整了路线,走317.欢迎加入。
作者:米线娃 时间:2018-09-19 00:47:58
  有几个女的?有群吗?拉一个
作者:封一样的男人 时间:2018-09-19 02:00:33
  想去,但是国庆走成都
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-19 09:38:37
  @米线娃 2018-09-19 00:47:58
  有几个女的?有群吗?拉一个
  请加群主微信:33301570,他拉你入伙
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-19 09:39:22
  @封一样的男人 2018-09-19 02:00:33
  想去,但是国庆走成都
  是单身帅哥就跟我们走,不是单身帅哥,那你去成都吧
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-19 09:54:36
  本来此次自驾已有几个帅哥了,但是有妹子嫌弃不帅(其实蛮帅的,只是不合她口味),吼着还要帅哥,无奈之下哥跪求广大单身帅哥们,赶紧加入吧,妹子随便捡哦。
作者:tianshi5201971 时间:2018-09-19 15:49:35
  @tianshi5201971 2018-09-17 01:48:09
  @蓝色不仅仅是忧郁 2018-09-17 11:12:42
  目前美女多一个
  我也想报一个了
作者:米线娃 时间:2018-09-19 17:54:41
  加了。没理
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-20 00:11:10
  @米线娃 2018-09-19 17:54:41
  加了。没理
  不好意思,可能群主忙没能及时加你。对此我们深表歉意,麻烦你再加一下吧。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-20 00:13:41
  @蓝色不仅仅是忧郁 2018-09-17 11:12:42
  目前美女多一个
  @tianshi5201971 2018-09-19 15:49:35
  我也想报一个了
  欢迎加入。。。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-20 21:51:46
  周六野外烧烤聚餐,商量国庆自驾事宜,有兴趣的朋友可以参加,
作者:米线娃 时间:2018-09-22 22:29:20
  微信打招呼,一直不理
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-23 00:16:08
  @米线娃 2018-09-22 22:29:20
  微信打招呼,一直不理
  不好意思,加我微信吧,dt991231
作者:ty_137472625 时间:2018-09-23 11:11:22
  一个星期太久了。两三天还可以
作者:两江两江2018 时间:2018-09-23 16:58:50
  线路不错,有几个车要去?自驾过几次川西都没去到亚丁,川藏线可以每年去一次,特别美!个人觉得新都桥一般,塔公草原很美,最好带几瓶氧气。国庆期间人满为患,住宿问题比较恼火,没有提前预定的话很难找到房间,睡袋和帐篷最好备起,以备不时之需。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-25 00:21:39
  @ty_137472625 2018-09-23 11:11:22
  一个星期太久了。两三天还可以
  两三天没法玩川西的。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-25 00:22:55
  @两江两江2018 2018-09-23 16:58:50
  线路不错,有几个车要去?自驾过几次川西都没去到亚丁,川藏线可以每年去一次,特别美!个人觉得新都桥一般,塔公草原很美,最好带几瓶氧气。国庆期间人满为患,住宿问题比较恼火,没有提前预定的话很难找到房间,睡袋和帐篷最好备起,以备不时之需。
  谢谢楼上友情提示,帐篷睡袋已备好,我们准备睡几天酒店睡几天帐篷。特别是风景美的地方。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-09-29 08:25:23
  最后一天了,开往川西的列车即将启程,还有一两个位置,请旅客们抓紧时间上车啦。
作者:短耳朵兔兔2017 时间:2018-10-01 13:16:34
  不想开车的可以拼车吗?
作者:法律咨询免费 时间:2018-10-03 22:22:24
  大家一起去吧 嗨得开心 一点
作者:花儿努力地开M 时间:2018-10-04 12:55:48
  请问最终走的哪条线,看新八美和折多都下雪了
作者:两江两江2018 时间:2018-10-07 19:20:33
  听说今年走川西的都被堵惨了、冷惨了、累惨了、、、幸好我临时改变线路,改走的海南,一点都不堵,今天平安顺利的回来了。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-10-07 23:51:14
  @短耳朵兔兔2017 2018-10-01 13:16:34
  不想开车的可以拼车吗?
  当然可以,可惜你来得太晚,我们30号就出发了。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-10-07 23:52:51
  @花儿努力地开M 2018-10-04 12:55:48
  请问最终走的哪条线,看新八美和折多都下雪了
  我们走的一条小环线,路上很多地方都下雪了,包括八美和折多山。
楼主蓝色不仅仅是忧郁 时间:2018-10-07 23:54:27
  @两江两江2018 2018-10-07 19:20:33
  听说今年走川西的都被堵惨了、冷惨了、累惨了、、、幸好我临时改变线路,改走的海南,一点都不堵,今天平安顺利的回来了。
  的确川西堵、冷、累,但谈不上惨了。一路上大家玩得很开心的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规