(女征男)找个70后的人来爱我

楼主:荷香妮妮 时间:2018-09-26 15:39:46 点击:331 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不求大富大贵,只求门当户对。
  本人如题:74年生,离婚8年了,未育。生活工作在重庆主城区。身高160,体重125斤,丰满富态型,喜欢骨感的别来。我也不想减肥,主要是胃口好,吃麻麻香。但是我也注重体育煅炼。我养
  了一条小狗,可以接受的来。这就是我大约的情况。私企小管理,有一小户型有房贷。学历大专,不是白丁罢了。出生自工薪家庭,父母都是工人。从小受的教育是贤良淑德,无任何恶习,爱好广泛。热情开朗。从无害人整人之心。属于无公害型人类。所以因为软弱,经常是被欺负的对像,哎!我的理想是婚后不再上班了,主要是该退休了,不想再被人欺负了。空有诗情画意的心,没有诗情画意的才。就这样写吧。
  欲寻:生活工作在主城区,最好在江渝北区。因为我在江渝北区的。有房有车的收入稳定愿意养家的优质男士。年纪大小我几岁皆可,心智成熟最为重要。离婚有无小孩的皆可。我不准备要孩子了。丧偶的最佳。身高在170以上,不要肥而大肚者。也不喜欢前突的。性格最好是开朗的智慧的。爱好健康的。学历大专以上。介意女方穷的工作不稳定的别来。俺月光族。希望你也最好来自工薪家庭。
  若果觉得合适的,可以加扣扣1633960555详聊。真心找人成家过日子,非诚勿扰!自重!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不倒翁v 时间:2018-09-27 11:22:04
  有自信
楼主荷香妮妮 时间:2018-09-27 11:35:33
  @不倒翁v 2018-09-27 11:22:04
  有自信
  -----------------------------
  当然,呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规