可能跟你们完全不一样

楼主:CQ草民 时间:2018-10-29 20:03:59 点击:279 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  鄙人颈椎五六七粉碎性骨折,高位截瘫十八年了,也就是熬了十八年了,从十几岁到三十几岁。但是年龄越大想的就越多,尤其是作为一个头脑正常的男人,而且还是一个没见识过女性身体的男人,不想女人那是不可能的。

  虽然武功全废,没办法XXOO,充其量也就摸摸,亲亲,可就这么看似简单的诉求也没人帮忙实现,实在是一件很让人头疼的事情。最近不知道怎么的,特别想要女人,哪怕就是有女性能来陪着聊聊天也好啊!

  这个社会就是这么现实,多年不走动,曾经多铁的友情也会逐渐淡漠,现在不要说女人了,就是男人也没有谁来看望你!只要不是至亲,即使你是一个高位截瘫的残疾人,最底层的弱者,也没有人会同情你怜悯你,没有人会切实考虑你的感受,因为你是一个与他们生活没有直接关系的人。

  这段时间思想包袱太重,又想到了死,觉得这千篇一律的生活完全没有任何盼头。可是死对于我们高位截瘫来说也是极其不容易的,说难听点连自杀的能力都没有!我还害怕死得不成功反而留下后遗症给父母再添累赘那才叫叫天天不灵,叫地地不应。

  这样的困惑发在这样的论坛大概不太合适,因为没有人会感同身受,但还是忍不住吐一下槽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_荣望 时间:2018-10-30 01:48:19
  多看看书把 书中自有颜如玉
作者:春风十里没有泥 时间:2018-10-30 12:05:49
  哥们儿,1688.com 值得你拥有。 高矮胖瘦,任你选择。当然你愿意出钱还有高档货,能和你撩骚。...............
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2018-11-02 08:31:43
  岛国片可以看,也可以花点钱购买性服务,花一千块还可以看看女大学生的身体
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规