一个老男人,说说心里话(天涯不给顶帖,只要重复发了···)

楼主:暖在耙耳朵 时间:2018-11-19 09:03:54 点击:6790 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是老叶,土生土长的重庆人,虚岁四十,离过两次婚,有一个小孩,跟着对方的父母在带,自由快三年了,想过再婚,但那种难度,凡是我这个年纪的人应该都明白,和登天的区别不是太大,不能细说,因为那都是泪···

我现在挺矛盾的,古人说四十不惑,我估计是那时候没现在那么多的诱惑和接收不完的信息大爆炸,相对单纯,所以不懂的事也少。我手机的屏保是一段话:活在这个草泥马的时代,凡事都要抱着去他妈的心态。我的探探里面的签名栏又是一句话:你羡慕我一身潇洒,无牵无挂,我却嫉妒你有家,有他,有人等你回家···两种不同的态度,单独拿出来都对,但一比较,又不知道该走向何方···

天涯一直在关注,里面的很多朋友好像也是发了不少信息,男的女的,有的求有车有房,有的求单纯的爱。但好像成功比例也不是太高。现代社会,大家都不太愿意勉强自己的感官,合则聚,不合则散,有一段缘分已经感恩上苍,何况是一生一世?所以我不奢望太多,有那么一个人可以一起走走,看看人生风景,我已经觉得知足了,如果能白头到老,一起看夕阳西下,品落叶黄花,那更是会带笑而去,人生无憾···

有幸看完我啰嗦大半天的朋友,如果你是个女性,如果恰巧单身,如果看完有那么一点想了解的欲望,我就谢谢了。彼此加个微信做个了解,都主动一点聊聊,而不是加了就放一边,那就没必要了,你我微信里潜水的太多,不用再多一个,对吧?

VX:rmb8018

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wxxin309 时间:2018-11-19 10:32:39
  我帮你顶一个吧
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-11-19 13:40:40
  @wxxin309 2018-11-19 10:32:39
  我帮你顶一个吧
  -----------------------------
  谢谢:)
作者:此树是我栽1976 时间:2018-11-19 15:17:51
  支持你……兄弟……如果没那个缘分就随遇而安吧!
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-11-19 19:00:08
  挺真实
作者:新人2015 时间:2018-11-21 08:29:48
  没得事,我给你重复顶
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-11-24 13:50:39
  @新人2015 2018-11-21 08:29:48
  没得事,我给你重复顶
  谢谢,不过好像又要沉了,哈哈
作者:两江两江2018 时间:2018-11-24 22:49:05
  据说离过婚的人都有性格缺陷,楼主离了两回了,缺陷得厉害不?我身边也有认识的人离过两次婚,性格真的有缺陷,表面看不出来,外人看来人还不错,其实…
作者:ty_月迷离 时间:2018-11-26 22:37:25
  rmb8018。 人民币发你要发。 哈哈哈??
作者:孤身游四海 时间:2018-11-27 13:59:23
  男人,女人离一次婚,都很正常!男人离两次婚的也多,要么是有钱人要么就是有问题的人;女人离两次婚,要么是烂女人要么就是很值得拥有的女人。
  • 来生愿做一棵树66: 举报  2018-12-23 14:55:46  评论

甭管男人女人,能离两次婚至少说明经营婚姻的能力奇差,自我纠错的能力也奇差,一个永远不知道自己错在哪儿的人无论结几次婚也只是害人害己而已。
  • 来生愿做一棵树66: 举报  2018-12-23 15:02:59  评论

甭管有钱没钱的,多离几次婚都不是什么自豪或愉快的事情,说明对待婚姻的态度不严谨、不慎重、、、一般人离过一次婚就觉得身心俱疲了,能离两次还可以继续孜孜不倦的追求幸福也是勇气可嘉。
我要评论
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-11-28 14:31:30
  @两江两江2018 2018-11-24 22:49:05
  据说离过婚的人都有性格缺陷,楼主离了两回了,缺陷得厉害不?我身边也有认识的人离过两次婚,性格真的有缺陷,表面看不出来,外人看来人还不错,其实…
  如果真较真,自私都是性格缺陷的一种,因为不自私的都去当圣人了。说白了我不是名人,你我估计也没几个人认识,大家说话嘴都别这么毒,因为怎么毒也当不了网红,也靠不了嘴毒吃饭。
  • 两江两江2018: 举报  2018-11-28 19:02:20  评论

评论 暖在耙耳朵:毒吗?抱歉!只是好奇而已!我说的那个离过两次婚的熟人真的性格很有缺陷,挺善良挺聪明挺负责的一男人,但不善表达、不喜沟通、自私、城府深、唯利是图、、、连枕边人都不知道他在想什么、干什么、和谁在一起、、、能正视自己的性格缺陷才能重新开始。
  • 两江两江2018: 举报  2018-11-28 19:13:29  评论

评论 暖在耙耳朵:而且优柔寡断,心太软。前任一有事找他点都不避嫌的就去了,还觉得自己很有情有义。第二任妻子肯定受不了,一来二去就过不下去了,问题是前任只是有事时需要他、利用他,并不想复合,最后俩都没捞着,成了孤家寡人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-11-30 14:20:25
  @此树是我栽1976 2018-11-19 15:17:51
  支持你……兄弟……如果没那个缘分就随遇而安吧!
  是啊,这个时代没有白头到老的土壤,快餐时代也需要自己去适应。谢谢
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-12-01 15:31:21
  @ty_月迷离 2018-11-26 22:37:25
  rmb8018。 人民币发你要发。 哈哈哈??
  想发,一直没发···
作者:花儿努力地开M 时间:2018-12-02 21:09:19
  等于你的孩子成了留守儿童
作者:zhanbin456 时间:2018-12-06 20:07:10
  兄弟支持你
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-12-11 13:09:35
  @zhanbin456 2018-12-06 20:07:10
  兄弟支持你
  我谢谢你支持了:)
楼主暖在耙耳朵 时间:2018-12-12 13:36:21

开通了一个公众号,我自己的,欢迎关注:)
楼主暖在耙耳朵 时间:2019-01-14 15:18:47
  好久没顶了,过来看看贴,都沉到唐家沱了···
作者:新人2015 时间:2019-02-14 16:33:49
  情人节快乐,有人加吗?
作者:小鱼鱼2019 时间:2019-02-14 17:36:13
  感觉离婚后,对新的感情都缺乏安全感了
作者:邹艾 时间:2019-02-15 11:40:10
  老实说,至少我看见离异两次的人士,我基本上会排斥。我有个兄弟伙人很不错的,各方面条件都还过得去,至少我觉得哈。但离了两次,每个媳妇给他生个女儿甩给他,他妈帮到带。在我看来他其实不适合结婚,虽然他不在外面乱花心,但是他的关注点不在家庭,像骑行、外面的世界、玩心重,算是浪子一个。这样我就建议他别再结婚祸害人家女娃儿了,也别祸害他妈了,一路前行总给他人和家人带来麻烦伤害,这样确实该说他骨子里透着凉薄。
作者:过客1232016 时间:2019-02-16 08:44:05
  哈哈 一笑而过
楼主暖在耙耳朵 时间:2019-02-22 17:06:59
  人在世上走,难也好,幸福也罢,都需要一个人陪伴,仅此而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规