寻红颜知已

楼主:richard3058 时间:2018-12-17 12:00:29 点击:486 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我43岁,171,体重150,10年前离异无孩,喜欢跑步,爬山,徒步等运动,所以身体健壮。在重庆一小镇出生长大,某知名大学经济学毕业,辞公职后去深圳闯荡9年,做过跨国公司供应链管理,和某德国芯片公司销售管理。2008年回到重庆,前几年在四川与同学投资铁矿并破产,2017年还完所有债务。目前做芯片贸易,事业在上升期。

喜欢自驾游,如有朋友邀约,也可K歌,喝茶聊天,寻找美食,爬山,徒步,轻度极限运动。有好的作品会看电影、话剧,或者逛展览,喜欢听轻松舒缓的歌曲,会烧饭做菜,厨艺尚佳。

有趣的灵魂,硬朗的身体,内心强大且温暖,诚心希望与你相识,有意者请站内短信给我,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2018-12-17 12:16:38
  楼主年轻时是有多翻筋,老了也不闲着。
  • 金生缘2010: 举报  2018-12-20 08:58:29  评论

如果不是这样,又怎么可以找到樱桃小丸子吃呀,那袭人的樱桃小丸子高高地挂在树梢的顶端,发出荷尔蒙的香味,不翻筋,不闲着,尼告诉我,只是张开嘴巴就可以吃到的吗?
我要评论
作者:傻到以前用真名 时间:2018-12-17 12:44:42
  看多类似帖子,归纳一下:男人一般是名校毕业,有一番事业(不乏中途挫折再东山再起),带点文艺气息,一手厨艺,总之基本是单身浪漫王老五类型,才够资本出来找红颜。纯属实话,没得贬义。不知各位怎么看待这个问题?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋来意散 时间:2018-12-19 12:59:12
  同寻
  联系32836905
楼主richard3058 时间:2018-12-19 21:13:57
  @樱桃小丸子215 2018-12-17 12:16:38
  -----------------------------
  不老不老
作者:金生缘2010 时间:2018-12-20 09:02:15
  @richard3058 2018-12-19 21:13:57
  不老不老
  人老心不老,老牛还想吃嫰草,要怪就怪牙巴不好,甘草实在嚼不动。
楼主richard3058 时间:2018-12-21 09:41:49
  @richard3058 2018-12-19 21:13:57
  不老不老
  @金生缘2010 2018-12-20 09:02:15
  人老心不老,老牛还想吃嫰草,要怪就怪牙巴不好,甘草实在嚼不动。
  身体挺强壮的,也没说吃嫩草呀,年龄相当亦可
作者:济世安民2016 时间:2019-01-04 00:57:11
  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里无一,楼主加油,我们一起找对象
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规