现身说法告诉你,在天涯相亲到底靠不靠谱?

楼主:我就1傻妞 时间:2019-01-02 16:36:41 点击:2048 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人都觉得在网上找男女朋友不靠谱!但是我觉得其实并不是平台是否靠谱而是和你相亲的那个人是否靠谱!
  识人很重要,网络上骗子多,渣男也多,但也不乏有好男人!我也遇到过几个好男人,可是大家不适合而已!
  今天发帖就是教大家如何识别渣男,有些已婚男人装单身的,大家一定要擦亮双眼,仔细甄别!我教大家一招特别好用!在网上你不可能要求人家出示证件给你看,就算看了证件你也没办法查人家的证件!看一个人是否是单身就看他晚上是否有空陪你,半天也许上班比较忙没时间,这是正常情况!如果一个男人晚上没空陪你说明他要不就是不想理你,要不就不是单身!或者是直接语音、视频这样比较直接一点!
  我是懂得用面相识人,也会从语言行为细节方面去分析这个男人是否靠谱?但可能大多数女人不会!我就告诉大家一些识人小窍门吧!
  面相方面,要找那种看起来就给人感觉很舒服的男人,男人讲究天庭饱满,地阔方圆!额头要饱满,脸要方正最好!这种男人大多都是一脸正气!男人要眉毛粗浓密比较好!眼睛要有神,鼻子大小适中,嘴唇太薄的人不好,听说薄情!这些都是一些大概而已!我也不是太懂,大家不喜勿喷哈!我还喜欢从衣品、酒品等看人品!
  细节方面,有些男人花言巧语特别会哄女人,而且有的情商高的男人懂得利用女人的弱点来哄女人!我就遇到过,比如女人喜欢钱,他就承诺给你买车,女人喜欢被人照顾,他就说他会洗衣做饭!这种男人我不太喜欢,我不喜欢别人太了解我,然后利用我的弱点!女人千万不要因为一点小利而放弃了自己的原则和底线!不过我是属于那种自控能力特别强的人!但在自己喜欢的男人面前容易把持不住哈!
  我是喜欢那种做事大气的男人,不知道姐妹们是否也是如此?第一次见面的花费如果介意的男人可以AA制,但我觉得这种男人不适合结婚过日子!但如果你不介意也无所谓啦!一般见面吃顿饭也花不了多少钱?有一点需要注意,第一次吃饭不要到太贵的餐厅,不然也会让人觉得你不会过日子哦!
  男人说什么不重要,重要的是男人做什么?看一个男人会不会照顾人,就从细节去分析,比如会不会帮你背包,吃完饭会不会等你一起!你说冷他会不会把衣服给你穿或者是抱着你!要学会从细节去观察一个人是否真心待你,其实一个人喜欢或者不喜欢你,你都能感觉到,关键是要用心去感觉!
  人一定要清楚自己想要什么?然后再努力用正当手段去获取!也要给自己设立底线,比如我是一个爱钱的女人,但是君子爱财取之有道!我会靠自己的劳动所得去挣钱,不会出卖自己的身体和灵魂!这就是我的底线,哪怕日子过得辛苦一点也不要紧!
  女人需要切记,不要想占男人便宜,喜欢占男人便宜的女人终将被男人占便宜!但男人也别想占我便宜,老娘可不是那么好骗滴!除非我愿意被骗!
  不要想着不劳而获,爱情和婚姻都是需要经营的!付出都是相互的,希望大家都是因为爱而结合!男人要经得起诱惑,女人要耐得住寂寞!
  最后愿大家都能收获幸福!欢迎大家跟帖讨论,我也可以从细节或是面相给大家分析一下!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:校园十大歌手 时间:2019-01-02 17:39:47
  你看得太透了,不好!生活还有什么探寻的乐趣呢?
我要评论
作者:ty_135741328 时间:2019-01-02 18:16:59
  说毛线,一个男人晚上不陪你聊天吹牛就是这样那样?你说话负责不?我早上五点出门接车,下午三四点下班,回家已经精疲力尽,还要辅导娃儿做作业,带娃儿课外活动,然后上床睡觉,第二天继续重复……楼主你觉得我有好多精力陪你聊?说话不要太绝对了
  • 我就1傻妞: 举报  2019-01-02 19:12:44  评论

我没让你陪我啊
  • ty_135741328: 举报  2019-01-02 19:43:51  评论

评论 我就1傻妞:打比方,做比喻,不懂?智商堪忧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-02 19:13:51
  就是因为观察分析能力太强,导致别人都觉得我强势,其实我不是啊!
我要评论
作者:孤身游四海 时间:2019-01-02 21:14:39
  你是好样的,社会环境确实很混乱,女人谨慎点,认真点,我觉得很有必要,如果一个男人真的喜欢你的话,他是不在乎你那些要求,毕竟是站在女方角度考虑,也是合情合理,大体上,女人跟男人比也算弱势群体。
我要评论
作者:梅林居士2020 时间:2019-01-03 09:53:55
  天涯还有这个功能?
我要评论
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-03 10:38:36
  这都能靠谱,母猪都会上树
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ鼻血流2017 时间:2019-01-03 11:14:35
  随性而为 把生活和情感当工作,太累了!!找个懂你的人和你懂的人一起生活,不说有好幸福,起码不累!!以前工作辛苦且烦恼的时候,有个老师给我说,你把工作当乐趣而不是负担,就不那么累而且做的好了,现在烦恼的时候一想那句话,确实还是有效果
我要评论
作者:在等死耗子2 时间:2019-01-03 12:09:50
  教教男的如何在网上相亲嘢。
我要评论
作者:春风十里没有泥 时间:2019-01-03 12:59:14
  谈恋爱, 睁大双眼;
  结婚后,睁只眼闭只眼;
  老了后,闭上双眼
  --------------一生也就这样了,累不累。
作者:远山1远水 时间:2019-01-03 13:13:38
  爱情和婚姻都是需要经营的!付出都是相互的!男人要经得起诱惑,女人要耐得住寂寞!
我要评论
作者:遗失的记忆1975 时间:2019-01-03 16:03:50
  傻妞,你好,你来测试哈我是一个人怎么样的人。。。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不倒翁v 时间:2019-01-03 16:43:03
  什么都看明白了也就不用婚了……
我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-03 17:13:14
  有时候觉得做人挺难的,糊涂一点吧怕被骗,聪明一点吧!人家觉得hold不住
作者:梅林居士2020 时间:2019-01-03 17:14:03
  难得糊涂
我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-03 17:21:23
  我在旅行的时候经历了一场生死考验,突然就顿悟了!在生死面前很多事都是小事!我现在只希望能够过得更开心快乐!谁能让我开心就和谁在一起,不开心的时候就做些能让自己开心的事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxb1688 时间:2019-01-05 00:23:44
  面相基本吻合的单身汪路过
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-05 22:29:47
  自我总结了一下自己单身的原因,聪明的男人不敢睡我这种女人,笨的男人睡不到我!所以就单身了!
  • sxl日光倾城: 举报  2019-01-06 00:15:19  评论

评论 我就1傻妞:太狂了,你只是没有遇到那个能把你哄上床的人而已。不是你聪明也不是别人笨,你只是没遇到而已,仅此而已。我不是一个好人,但你说的那点东西也太基本了,有心人是完全可以避开的,不过你的出发点是好的,点赞。
  • sxl日光倾城: 举报  2019-01-06 00:21:24  评论

评论 我就1傻妞:说到这里,你说的这个问题就好比推理小说里面的完美犯罪,现实中有完美犯罪吗?特别是到了近代社会,你的一言一行一举一动都有记录,那么怎么样才能完美犯罪呢?很多犯罪都不可避免留下证据,天时地利各种因素都要考虑,一个人可以都想到但却不能避免。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-07 09:08:50
  很多男人都说我聪明,但我从不觉得,男人都说不喜欢聪明的女人!
作者:小萌叔 时间:2019-01-07 10:40:14
  @我就1傻妞 2019-01-07 09:08:50
  很多男人都说我聪明,但我从不觉得,男人都说不喜欢聪明的女人!
  -----------------------------
  看完评论忍不住了 其实从始至终没看出哪里体现了楼主聪明 本就是些正常人都能推理的逻辑也把自己夸得像花一样 人不要老是活在自己的世界里 越是炫耀的也就是越是自己缺少的 低调。。。低调。。。
我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-09 22:48:53
  我想删帖,版主不给我删,我现在就想做个天涯看客
作者:篮球球蓝 时间:2019-01-10 18:13:45
作者:冯某人2011 时间:2019-01-10 21:09:27
  看到你说去天涯年会吃火锅了
我要评论
作者:火山上的柚子 时间:2019-01-10 22:30:42
  说实在的,网上是有点不靠谱。但也不完全是
作者:橄榄树Q27 时间:2019-01-11 10:34:10
  傻妞就应该傻点,弱智儿童欢乐多
我要评论
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-22 11:18:45
  其实天涯上有靠谱的也有优秀的男人,同时也有渣男,骗子,要有慧眼识别,而且看你能吸引到的是什么样的男人
楼主我就1傻妞 时间:2019-01-22 18:56:05
  之前遇到一个骗子,嘴上说得特别好听,结果是已婚装单身想骗女人!天涯里的女人一定要擦亮双眼!

楼主我就1傻妞 时间:2019-01-22 18:56:36
  ‭138 8342 7475‬骗子的电话号码!
作者:yjrnrpl 时间:2019-07-12 09:56:20
  要保护好自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规