90年男征女 一晃19年了 等你29年了 执着等待只为长长久久

楼主:zxb1688 时间:2019-01-06 15:01:26 点击:984 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三年前在天涯征过,因为穷,条件差,失败了,后来删除了所有交友软件,因为文化不高,白天照常上班,晚上没事锻炼下,看看书,考了驾照,买了个破车,两年后在蔡家买了个小窝,装修完后,留了三万还房贷,辞职了,换行了,踏入了销售行业,今天为止来贵州一年2个月了,工作上也在朝着目标一个个完成,可是我却开心不起来,因为我的生活少了你的见证。
  言归正传,征媳妇儿,婚后管钱那种!四川自贡人在重庆呆了8年,贵州一年多,下周调回重庆组建新团队,独生子女,身高168-170,体重125左右,抽烟,不爱喝酒,不爱去娱乐场所,不嫖不赌.厨艺还行,家务还行,独立性强,抗压能力还行。薪资结构5000左右底薪+ 自己提成 +团队年终提成+ 公司年终分红,存款 今年买完家具家电所剩无几,只够日常开支 一年房贷,暂时局面比较困难。
  父母在江苏打工,均有退休金,我妈比我爸大,已在领退休金,二老为人随和,淳朴好相处。对媳妇儿好,儿子是捡来的!我跟我爸就像有时候就像兄弟。父母感情对我影响深刻,所以即便社会浮躁,我还是坚信有人跟我信仰一样。一辈子两个人携手并进,从一而终。
  我的感情经历有三段,18岁,22岁,24岁,18那会就不说了。22那个因为他父母闹离婚,相处3年,想要在玩几年,我当时觉得不可思议,最终因为某些事疑似出轨,散伙!忘记她用了五年。即便跟24在一起最开始一年也是同床异梦,后来慢慢淡忘,与24结束,因为她是资阳的他父母要求必须找本地的,过年说好我在江苏安顿下来就接她过来,可是没有等到,等到的是我打电话过去回复我,她跟他一个远房亲戚睡了,不举。忍痛教完她办法及注意事项,从此再无联系,某天突然联系我从相册得知已为人母,为她感到高兴,后来大家在无联系。相亲贴不知不觉写成回忆录了。各位多担待。
  现在的我,在经历社会磨砺修正后,禁得住诱惑,扛得起责任,做人完美谈不上,自我评价合格。看中我这款的 可以加我聊聊,我希望接下来生活中大小事都有你参与,15922719614 微信同号 QQ404735181 ,相关证件证照,工作单位之类的有机会见面自会主动出示。噢对了 每月房贷1300,无其他外债。下面找了两张丑照,平时不爱照相,晒得黑不上相,多担待,给大家抱拳了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主zxb1688 时间:2019-01-06 15:10:25
  30之前会等到的....一切都会好起来的,多少人靠这话强撑着
作者:sxl日光倾城 时间:2019-01-07 00:12:11
  帅哥还怕找不到媳妇啊?不存在的。
我要评论
楼主zxb1688 时间:2019-01-09 08:11:16
  清早起床顶一顶
楼主zxb1688 时间:2019-01-11 07:41:22
  清晨贵阳到遵义高铁,熙熙攘攘几个人,看着窗外一年的变化,加油干,大家的日子都会越来越好??

楼主zxb1688 时间:2019-03-10 10:29:15
  又熄火了个人顶一哈
作者:乐乐zlD 时间:2019-03-13 21:48:10
  感觉挺好的
我要评论
作者:涪涪涪 时间:2019-03-19 23:17:32
  小伙子挺精神的。帮顶!
我要评论
楼主zxb1688 时间:2019-04-09 23:45:14
  石沉大海的节奏
作者:yabenny 时间:2019-04-10 14:47:41
  帮忙顶一哈
我要评论
楼主zxb1688 时间:2019-04-14 10:58:10
  周末睡到现在,顶个帖
楼主zxb1688 时间:2019-04-21 01:19:21
  失眠了??
楼主zxb1688 时间:2019-05-04 01:09:41
  等风也等你,
楼主zxb1688 时间:2019-05-18 01:26:46
  闲来无事,顶一顶
作者:看我牙掉了 时间:2019-05-19 14:49:33
  这么优秀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxb1688 时间:2019-05-20 11:40:43
  今天520,大家有安排了吗?
楼主zxb1688 时间:2019-05-27 02:06:44
  又失眠……该死的蚊子
楼主zxb1688 时间:2019-06-01 12:56:02
  又到周末了??
楼主zxb1688 时间:2019-06-12 01:04:25
  睡觉不关窗子后果就是被蚊子咬醒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规