贺岁档的电影一部没看,都想去看看,找个人一起看

楼主:MR_horizon 时间:2019-02-18 15:46:11 点击:348 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春节期间上映的电影都还没看,想一部一部去看了,找个一样没看想去看的女孩子一起看吧,不知道有没有

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:初彤168 时间:2019-02-18 18:25:37
  我也一部没看,晓得一天在干啥子哟
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-18 22:07:16
  有企图
作者:邹艾 时间:2019-02-19 15:50:46
  同事从网上把近期几部热门电影都下载下来分享看了,如不计较太多什么故事延展、什么某种情节之类的话,反正也都还可以。我倒不是很愿意去影院看,因为自己的眼镜再架一个3 D些的镜片,反而效果和体验不是很舒服。不如下下来在家里电视机上看,呵呵
作者:孤身游四海 时间:2019-02-20 15:47:26
  男的可以不?
楼主MR_horizon 时间:2019-02-20 16:03:32
  @初彤168 2019-02-18 18:25:37
  我也一部没看,晓得一天在干啥子哟
  -----------------------------
  我不是时间,是一个人不好意思去啊
楼主MR_horizon 时间:2019-02-20 16:04:00
  @樱桃小丸子215 2019-02-18 22:07:16
  有企图
  可以说有企图,也可以说没企图
楼主MR_horizon 时间:2019-02-20 16:06:27
  @孤身游四海 2019-02-20 15:47:26
  男的可以不?
  男的两个太少了,要再找几个
楼主MR_horizon 时间:2019-02-20 16:07:25
  @邹艾 2019-02-19 15:50:46
  同事从网上把近期几部热门电影都下载下来分享看了,如不计较太多什么故事延展、什么某种情节之类的话,反正也都还可以。我倒不是很愿意去影院看,因为自己的眼镜再架一个3 D些的镜片,反而效果和体验不是很舒服。不如下下来在家里电视机上看,呵呵
  这个都是个人喜好吧,我比较喜欢去电影院看看,没看成后来都在手机、电视上看了
作者:camellia9052 时间:2019-02-20 18:44:37
  贺岁档想看什么片子?
楼主MR_horizon 时间:2019-02-20 19:59:38
  流浪地球啊,飞驰人生啊,最近上映的一部没看,都想去看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规