如果组织一次情感故事分享活动,有没有人参加?

楼主:傻到以前用真名 时间:2019-02-22 00:28:00 点击:478 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单位组织过读书心得分享活动,我就想着能否组织一个情感故事分享活动。同样找个周末的午后,找个闹中取静的地方,有音乐相伴,有茶水糕点,有一些带着故事的陌生朋友,无须告知你在论坛的网名和真实信息,当然你要愿意公开也可。更多还是需要你回忆过往,有意分享。这个世界不缺经历和故事,缺的是讲出来的氛围和倾听者,借此还可以探讨交流情感方面的话题,认识志同道合的朋友。有意者可留言,提些意见建议,条件成熟具备就适机组织。非论坛活动,费用AA。问过单位同事,预算场地费500,茶水糕点费1500。20个人较为合适,均摊每人也就100元左右吧。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-22 07:51:38
  太贵了,去不起。去鹅岭公园嘛,春天来了,微风徐徐,鸟语花香,风景又好,聊情感故事,佳境佳境也
作者:道以一贯 时间:2019-02-22 08:43:00
  暗中观察
作者:小明五羊 时间:2019-02-22 10:05:45
  可以去,就是太远。
作者:夜行公子 时间:2019-02-22 10:42:50
  应该会有,我是支持的
作者:中国男足臭2019 时间:2019-02-22 10:47:35
  支持,现在社会100、200哪里算钱啊,身心健康是最重要的,支持你。
作者:春风十里没有泥 时间:2019-02-22 16:45:39
  楼主准备撒网了。O(∩_∩)O哈哈~
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-22 20:27:24
  @樱桃小丸子215 2019-02-22 07:51:38
  太贵了,去不起。去鹅岭公园嘛,春天来了,微风徐徐,鸟语花香,风景又好,聊情感故事,佳境佳境也
  -----------------------------
  想法很好。
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-22 20:27:34
  @道以一贯 2019-02-22 08:43:00
  暗中观察
  伺机而动。
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-22 20:27:54
  @夜行公子 2019-02-22 10:42:50
  应该会有,我是支持的
  精神支持还是行动支持?
  • 夜行公子: 举报  2019-02-22 20:29:33  评论

不知道是在哪里举办,我也不知道那时有没有时间,所以先精神支持,如果是征文的话,如果需要,当然会用行动支持
我要评论
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-22 20:28:15
  @中国男足臭2019 2019-02-22 10:47:35
  支持,现在社会100、200哪里算钱啊,身心健康是最重要的,支持你。
  不支持国足,改支持论坛,感谢!
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-22 20:28:55
  @春风十里没有泥 2019-02-22 16:45:39
  楼主准备撒网了。O(∩_∩)O哈哈~
  知道太多不好,小心被灭口。哈
作者:人生即修行2018 时间:2019-02-23 09:10:25
  精神支持
作者:校园十大歌手 时间:2019-02-23 10:46:37
  就在公园组织活动可以!璧山的公园环境好!停车不要钱,还可以烧烤!
作者:三三爱姐姐 时间:2019-02-23 10:46:39
  为什么不考虑带上垫子,踏青赏花,围坐露餐,畅谈畅饮呢?性价比高,环境好,轻松自在
楼主傻到以前用真名 时间:2019-02-23 11:15:46
  我设计的情感沙龙活动是这样几个环节。首先,根据参加朋友的意愿,分享自己的情感故事。如果临时组织语言有点怯场,可以自己提前写好,到时念出即可,可以选择背景音乐,或者我来帮你选。其次,开展情感探讨。每个人用纸条写上自己遇到的情感问题或者困惑,随机抽出,现场的朋友们献言献智答疑解惑。最后,还可以鉴赏一部经典电影。比如昨晚重温的《大话西游》。如果大家还有意愿,可以就近组织聚餐。有朋友提出踏青赏花,畅谈畅饮,不是不行,是地方一旦大了,人心就容易散,队伍就不好带,达不到交流认识的目的。
  • 人生即修行2018: 举报  2019-02-23 11:21:15  评论

楼主是两江的清流,活在文化人的理想世界里,喜欢润物细无声,涓涓细流扮的感情,奈何两江的人(尤其是男人)都是急功近利的!
我要评论
作者:dakula123 时间:2019-02-23 12:07:11
  可以爬个山,然后找个地方野餐的形式也不错

就是一些人在一起吹吹牛吗,茶话会搞的太拘谨

或者索性和国外一样,心理治疗的形式,常用的,一帮人围着一圈做好,各自分享自己的故事,有个场地就可以,不用备吃的什么

作者:华丽的菜鸟1 时间:2019-02-26 23:19:05
  精神上支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规