37岁未婚大龄女青年诚意征婚

楼主:宁静生活2019 时间:2019-02-28 12:50:08 点击:2264 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚辛苦写了一大篇,没有审核通过,然后也不知道帖子去哪里了,只能重新来码字,好像没有刚刚那么多灵感了
  37岁没有结婚,很多人都会说肯定很挑,或者是眼光很高,其实冷暖自知,这个我个人认为是缘分未到,总不能随便找个人结婚,这样对自己对别人都不负责任。现在社会的压力都大,也浮躁,也势力,那都是社会现象,所以就慢慢的一个人生活了。
  37岁,161,99斤,有蜗居,代步车,其他的很多都是接触之后的详细了解。
  本人智商情商在线,那些各种tuo,伪单身,勿扰,以免难为情。大家畅所欲言,不会影响到我的丝毫,所以都可以。
  所谓的要求:单身,离异均可(离异小朋友不要跟着父亲,因为我怕我确实能力有限,可以做一个别人口中的“好后妈”,三观正,有一定的认知和视野,其他的一切随缘。
  两个人在一起,难免会有磨合和刚开始的不适应,希望大家的相处多些包容,多些理解,多些换位思考,都得到自己想要的幸福。
  奉上小的qq号,3225789892,有缘再进一步了解和接触。
  祝大家都开心幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宁静生活2019 时间:2019-02-28 12:58:46
  qq小号:3226789892,实在是不好意思,刚刚打错了~修正一下~谢谢各位
作者:大汉娇子2017 时间:2019-02-28 14:15:55
  楼主身材好,情商智商高,很好找的
作者:带起娃儿去私奔 时间:2019-02-28 18:50:22
  默默地送祝福
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-02-28 21:31:17
  路过送祝福
作者:luoqizhao 时间:2019-03-01 07:51:10
  祝福你
作者:校园十大歌手 时间:2019-03-01 12:07:24
  优秀的姐姐也单身
作者:想念舞兜兜 时间:2019-03-01 17:17:46
  楼主肤色也很好 鉴定完毕
楼主宁静生活2019 时间:2019-03-11 13:01:16
  帖子出了那么久,感谢大家的关注,加我好友等等,先感谢一下。
  另外,我不太能接受一来就发照片,或者是问我收入,或者是加了大家不说话等等~现在社会确实浮躁,时间成本确实是最难的,但是,那么多年,那么久都过来了,在乎这一时半刻吗?
  生活仍然是非常美好的,在这天气美丽的中午,给大家道一声午安
楼主宁静生活2019 时间:2019-03-11 23:36:59
  就想简单开心的谈个恋爱,懂的自然懂,晚安
楼主宁静生活2019 时间:2019-03-27 22:56:06
  征婚刚好一个月,先谢谢加我的各位,谢谢你们的认可,其次,希望大家都遇到自己的幸福,并且珍惜。晚安
作者:ty_郭靖932 时间:2019-03-30 23:48:35
  王总13983455067
作者:太古遗民 时间:2019-04-09 12:31:38
  75离异男,儿随前妻,身高165,主城住家,区县工作(周1去周5回),有房无车,每月到手收入4、5000(五险一金税费另计),抽烟,很少喝酒,不打牌不打游戏爱上网,宅,不善交流,微胖。如楼主觉得合适,请回复,之后加楼主QQ。楼主觉得不合适,请无视。
楼主宁静生活2019 时间:2019-04-14 11:37:59
  谢谢大家认可和加我。
  阴雨的周末,还是祝大家周末愉快。
  男女分工不同,女人在自己的男人面前习惯性扮演弱者的角色,会更幸福,不然男人都找不到存在的价值和意义了。
楼主宁静生活2019 时间:2019-04-29 17:28:01
  忙碌的一周,放假前最后的折腾,加油~马上就要放假了
楼主宁静生活2019 时间:2019-04-30 08:56:41
  到今天为止,征婚一段时间了,谈谈征婚的感悟吧
  加的人很多,基本上没有人说话,也从未见过任何一位,这个问题归咎于自己,也是一种缘分未到。
  现在社会特别浮躁,男士开始要求找一位女士经济条件如何如何的,相当可以理解,可能是不想给自己的生活涂添多余的烦恼,但是,己所不欲 勿施于人
  另外,人和人之间首先的是尊重,过分有优越感的,我也只是尊重,道不同不相为谋,只能说明一个人的眼界

我最在意的是人的心态,品行

至于最后的结果如何,都是随缘,愿我们都可以遇上

提前祝大家51劳动,劳动最快乐
作者:oa_0105 时间:2019-04-30 09:54:26
  祝福
作者:不羁龙卷鱼 时间:2019-04-30 17:07:39
  你好
作者:太空船2018 时间:2019-05-10 18:03:52
  我也是82年的。祝福楼主。不过还是要骚扰哈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规