有人在 花果山下的桃渡 等你

楼主:玉玲珑8309 时间:2019-03-20 14:39:45 点击:206 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  花果山下的桃花渡向还未婚配的神仙们发出邀请,不限你是来自长流的仙上,还是来自地狱的使者,或是森林里的妖精,或是大海里的龙王,请各位大神都暂时抛却外在的东西,跟出身无关,跟职业无关,跟收入无关,跟长相与会不会打扮更无关,但愿在花果山的桃花渡有一个邂逅的缘份。理由如下:
  是不是发现,征婚贴也发了,QQ、微信也加了,但是绝大多数都是说完了各自报完自己的家门,最多交换了照片,连个进一步相互了解机会都没有,然后就了无音讯、无疾而终了?最近我也单身了,在重新规划生活时,突然发现,朋友都已婚,不便打扰,而人到一定的年纪,一般的朋友也不是轻易能走得进来,自己也不见得像年轻时人家一通电话就能邀约得出去,特别是征婚加进的朋友,可聊的话题更是少之又少。出于经济原因,工作压力大等多方面的影响,有多少人是连见个面的心情都没有的?可人毕竟有他社会性的一面,向往孤独也好,害怕寂寞也罢,不都奔着有个家,有个伴,有个可说话的人,有个为着同一个方向努力追求幸福的人?疲于在选择与被选择间游离的你和我,苦苦追寻又求而不得的那个异性,期盼着他出现时是不是就真的像传说中会驾着五彩祥云?

  有句话说得好,物以类聚,人以群分,目标和方向既以确定,各位神仙都是向着美好生活而来的,不防扫一扫那个二维码,我都在花果山下的桃花渡静候您的到来,一来是希望自己多一份机会,同时也随喜给旁人一个方便,如果您身边也有同样单身的闺蜜或是小伙伴,也请邀请他(她)一道,一是方面是积德行善之举,二来也感谢您权当随喜浇花的缘分。界时无论是万仗红尘中的那一杯酒,亦或是千秋大业里的那一壶茶,多少也算是给我们这群单身的人有一份希望和憧憬!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规