寻缘

楼主:袅袅秋风拂 时间:2019-03-23 12:12:36 点击:1368 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

74女,离异,有一子。身高165,体重59,长相普通。学历大专,私企工作,能自给自足。兴趣爱好广泛,喜运动、看书、旅游等。希望那个他学历大专以上(必备条件),身高170以上,相貌端正,无不良嗜好,有涵养。条件说多了也是没用,如果人对了,什么都不是问题。希望在这里,可以找到相伴余生之人。虽然很难,还是试一试吧,不喜勿喷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-03-25 22:12:11
  上来瞅一眼,继续。面包我自己会找,只想找到情投意合之人。
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-03-26 21:42:22
  期待,余生能和相处舒服之人相伴,平平淡淡。
作者:轮回无名 时间:2019-03-28 14:47:33
  赞你一个,实在,
我要评论
作者:轮回无名 时间:2019-03-28 14:48:13
  你这才是找男人的样子
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-03-28 19:38:19
  心似浮萍逐水流。不知道他在哪里,所以我站在显眼的地方,希望他能看到。
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-03-28 19:50:01
  这个点才下班,又是忙碌的一天。我们大重庆的夜景,简直太美啦。

楼主袅袅秋风拂 时间:2019-04-04 20:39:30
  终于放假了,可以好好休息一下了,想想都开心。
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-04-05 07:40:11
  有时候,站在马路边,看着人来人往,不禁感慨缘分的奇妙。那么多人擦肩而过,相识不易,相交更难。余生,说长不长,说短不短,厌倦了一个人吃饭、一个人看电影、一个人出门的日子,希望身边始终能有一知心之人相伴。有人委婉地问我是否与父母同住,这里说明一下,不是的,有一蜗居,平时和儿子一起住。假期天公作美,貌似出门踏青是不错的选择。
作者:重庆下半城老邹 时间:2019-04-05 10:58:15
  加油
我要评论
作者:波zai 时间:2019-04-12 16:01:35
  我来应征
我要评论
楼主袅袅秋风拂 时间:2019-04-21 17:34:53
  这天气,入夏的节奏。今天在家宅了一天,选了部电影看。最近有点懒,疏于运动,是该好好管理一下自己的体重了。可以陪我一起锻炼的人,不知道何时能遇见。
作者:伪装di坚强 时间:2019-04-22 04:31:43
  我觉得吧...只要对了眼缘.....一切的一切都不是问题.....

我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2019-04-22 04:33:17
  可以去慢跑..或者去健身房练练瑜伽....放松自己的心情....没有人比你自己更了解自己!

• 袅袅秋风拂: 举报  2019-04-22 11:58:25  评论

的确,陪伴自己最多的就是自己,如影随形。偶尔也会慢跑,或者在家做做Keep。健身房还没有去过,主要是觉得一个人都不认识,有点不习惯。
我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2019-05-07 15:06:56
  其实锻炼使自己不管是心态……还是身体年轻……不管任何运动方式……适合自己的就是最好的……
我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2019-05-09 00:20:53
  但是跑步还是要注意膝盖……我就是长期跑步……现在膝盖偶尔都有点痛……

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规