晚春夏近,翘首待一人(男征女)

楼主:風凌天 时间:2019-04-02 16:18:35 点击:1323 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

余而立有三(额,10月20号就34了),未婚,身高176CM,体重78KG,重庆巴南人士,家住鱼洞,自己有个跃居4室2厅房,从事政府职能部门数据分析工作,性格温和,属于那种静若处子动若疯兔的类型,平时上班较忙,下班后比较宅(主要原因是一个人),户外运动以骑车健身,爬山为主,喜欢以记录生活的形式抒发一些散文小诗,音乐细胞浓郁,喜欢练歌,爱看电影、动漫(古风为主),喜欢一切美好的事物并习惯用手机随手拍摄下每一个动人的瞬间。平时社交圈子比较窄,不抽烟不打牌、偶尔会约上三五好友喝点小酒,聊点心事。趁着青春活力,祈盼在天涯邂逅到终生伴侣。对另一半的要求:身高158-165,有正当职业,有正常的价值观、婚姻观,拒绝异地与离异(如果是巴南本地人会格外加分),年龄23-30,对爱笑的女生没有什么抵抗力,如果你也喜欢文学与音乐就更好了。本人出生再组家庭,家族大多为官场中人,借上天庇佑,家境还算殷实。母亲大人已经退休,两位父亲大人均在职事业单位、各司其职。有意愿的请加QQ183240984(备注天涯),最后祝福还在单身一线浴血奋战的同学们,早日收获属于自己的幸福。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主風凌天 时间:2019-04-05 01:15:08
  看来帖子得沉,赶紧捞一把~
楼主風凌天 时间:2019-04-05 01:20:28

明明可以靠颜值,偏偏要仰仗才华,算了算了我摊牌了,如果有眼缘,那就请尽快@我吧
我要评论
作者:荷兰猪2018 时间:2019-04-06 14:41:17
  你能解决工作?
作者:花粉醉三千 时间:2019-04-06 20:27:41
  你不是18年发了帖子在天涯找到了的嘛,这才多久,又来,莫不是个骗子吧
我要评论
作者:camellia9052 时间:2019-04-10 14:20:37
  要求也高的
作者:许孝华75 时间:2019-04-16 14:05:06
  你能解决工作?
作者:郭泰宇32 时间:2019-04-17 15:12:11
  挺好
作者:朱美女77 时间:2019-04-17 15:56:21
  同感的人不少啊
作者:韩琰64 时间:2019-04-17 16:59:54
  而那些德不全的人,俗称为缺德的人,
作者:bN王兵p 时间:2019-04-17 17:02:07
  随便玩玩,当做消磨时间的,点赞为了天涯分,加油!
楼主風凌天 时间:2019-04-21 00:06:32
  凝望渐沉的贴,一如这瓢泼大雨泛滥成灾的夜~
楼主風凌天 时间:2019-07-11 07:43:58
  找对象,门当户对旗鼓太重要了!不然,一个很忙,一个很闲,忙的风尘仆仆席不暇暖,闲的无事生非胡猜乱想,这样的两个人能相互理解才怪!所以,不是他对你不上心,也不是他太缠太粘人。人都是好人,只是处境不同,对感情的要求千差万别罢了。
楼主風凌天 时间:2019-08-03 19:58:19
  紫雷蜿蜒青云镜,形色匆匆雨星零。
  衣寒不觉天已幕,无人撑伞携侣行。

作者:Y像花儿般绽放 时间:2019-08-08 12:54:30
  身高168的妹子被PS掉了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主風凌天 时间:2019-08-09 06:55:37
  噩梦中惊醒,脸庞还挂着泪星,遥想那年花开花落,七月七日泛晴。我曾把一颗完整的心,撕成一片一片,那撕心裂肺的痛感令我悔悟,使我清醒。真的幸福过,才懂得失去的寂寞,对不起的,除了真心,还有年少轻狂,枉付深情。上了年龄,竟连耳听爱情亦变得奢侈,看淡了人情冷暖,终究是学不会阿谀奉承,拍马套路。惟愿此生,携一人白首,温柔相待,没有背叛,亦不辜负。
作者:雁子ZK 时间:2019-08-13 14:36:22
  不喜欢在政府部门上的人,呵呵,其他挺好
我要评论
作者:奔跑的姑娘18 时间:2019-08-20 08:03:41
  你好,我住七公里,有兴趣可以了解
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规