希望你在阑珊处

楼主:依人阑珊处2019 时间:2019-04-09 16:27:49 点击:631 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知不觉已经到了这个年纪,希望能找到一个可以和我一起笑,一起哭,一起旅游,一起健身,一起白发苍苍却手挽手的人。
  我的介绍:年龄40,身高一米六,体重95斤,喜欢时尚,旅游,音乐,看书,健身等。离异未育。心理年龄应该在二十七八岁,显年轻。不烟不酒不泡吧不打牌,会做几个拿手小菜,性格比较善良温和,就职于国企后勤工作。

  希望你:有稳定的工作,有事业心,有责任感,至于相貌不丑就行,但不要太显老,因为我看上去还是比较年轻。至于身高不矮过我就行,男人最重要的是岁月磨练的气质和温和待人的真诚。关键是两个人最好有共同的话题和爱好,否则漫漫余生,如何共勉?

  曾经的我也是文艺小资女一枚,岁月让我成长,但不变的仍是我的内心一样的单纯,简单,所以我不希望找一个复杂的,也如同我一样简单乐观,一起成长的。

  我的微信lisaliuliu777,有缘可以共度一生,无缘也可以作为朋友。第一次发贴希望可以好运。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_阿拉丁318 时间:2019-04-15 17:49:27
  纵里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规