36岁不生育女,找有小孩或愿意领养的男士共度余生

楼主:一个人暖呼呼_ 时间:2019-04-16 11:54:19 点击:1867 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆人,36岁未婚,本科,爱好音乐、电影、看书、研​‌‌究好吃的东西,喜欢安静。随着年龄的增大,越来越懒得刻意去谈一场恋爱,刻意去找一个爱人。与此同时却又希望遇到一个可以一起到老的人。
  对于小孩,因为没有生育孩子的想法,所以如果你有小孩再好不过,当然如果没有孩子将来也可以领养什么的,我会当做自己的孩子一样来爱。
  希望你年龄33岁以上,是重庆本地人,如果是外地人,需要在重庆有住房定居,不找异地恋,其他就看交流相处吧。
  QQ:叁叁而就留无起留林以

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:袁家岗的老板凳 时间:2019-04-17 18:54:59
  你的要求呢?身高,收入什么的?
作者:缘来在这里2016 时间:2019-04-18 22:54:18
  我可以吗?有一女儿,我的微信13452022218
作者:MMDSJH 时间:2019-04-20 10:08:00
  如果喜欢孩子,来给我孩子认干妈,哈哈。我巴不得有个人宠他,帮我带几天更好的
楼主一个人暖呼呼_ 时间:2019-05-31 15:42:47
  谢谢大家不喷,虽然有点难,但还是希望能找到那个人
作者:618d971b 时间:2019-05-31 20:35:10
  @一个人暖呼呼_ 2019-05-31 15:42:47
  谢谢大家不喷,虽然有点难,但还是希望能找到那个人
  -----------------------------
  不如我们凑合下?
作者:ty_小花喵470 时间:2019-06-03 13:07:27
  尽量领养一个吧,孩子自己的才永远是自己的,用尽全力去养别人的孩子,其中心酸也不少,不如自己养一个,自己的不管你怎么对他你永远是他妈妈,别人的孩子你对他做100件事,你做对了99件,只有一件没做好,那你倒霉了,你对他不好!孩子一定要是自己的好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规