相亲,是否应该花了钱才珍惜?

楼主:剩勇9 时间:2019-05-06 12:43:51 点击:375 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相亲,是否应该花了钱才珍惜?
  涌
  昨晚听一个高中同学谈相亲成功经验,原来他花了1万元买了某网站的会员,而女士也花了8千元,他的感觉是因为花了钱,大家才更珍惜相亲,而不是相了耍。
  买了会员后,根据网站匹配的结果,第一次见面半小时必须结束,然后专业红娘就对他们分别进行撮合,竟然三四个月就谈婚论嫁了。
  他举例有个网站是男的网上发信,女方读信免费就不花钱,结果那个网站的女的有的找了十年还没找到,因为女士会有一个错觉,为何我每天能接到成百上千源源不断的信,她就会觉得自己很走俏,就一直在那挑啊。
  而另一个网站,相亲男女平等,双方读信都要钱,于是反而更加珍惜。
  他们先办酒席后扯证,扯证之前就已经把各自房子卖了,在进行资产重组。这一系列操作,用我们这些老古董的眼光来看,真实不可思议。
  但是,是不是花了钱相亲更正式,我觉得也不可一概而论,现在社会上,很多行业把相亲当成摇钱树,青年男女交了钱,没相到,那就是你自己的问题了,平台是不负责的。
  怎么说呢,萝卜青菜各有所爱,条条大路通罗马,但是真诚总是想通的。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怎么弄当时la 时间:2019-05-06 14:50:07
  先赞一个。
作者:人玉十一少8 时间:2019-05-07 08:59:55
  是的,因为有付出所以才珍惜。为什么别人欠你钱不还了,你还经常去找他,就是这个道理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规