一个人的孤单

楼主:过眼云烟LN 时间:2019-05-18 12:40:22 点击:599 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

头晕,无力,大概是睡多了吧!一个人太无聊,不到上班时间,除了睡觉,就是玩手机,看抖音,快手,朋友圈,扣扣空间,刷来刷去,大概是太无聊,我不知道自己还能做些什么, 一个人在陌生的城市,  有老公却活的像没老公的,两地分居,  不关心,不问候,  有些人,有些事,不愿再提及, 提及都是泪水,  不见面,不打扰, 如此安好, 孩子,没能力带在身边, 放养式放在老家,  自己又无父无母,抱起手机。 想畅聊,  却没有可以打扰的人,  我不喜欢一个人的生活, 太孤独,太无助, 我喜欢倾诉,  却又要尝试一个人生活, 每个人都是个体, 都要一个人慢慢孤单体验生活,  一个人会不会得抑郁症,  我迷茫的不知道人为什么活,  我的动力在哪?  安徽人只身一人在重庆,为了他放弃一切,  自己现在活的却像个孤魂野鬼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小酒酒先生 时间:2019-05-18 13:26:26
  哎,看得心里挺不是滋味的
作者:小酒酒先生 时间:2019-05-18 14:00:32
  能加个好友说说话吗
作者:MMDSJH 时间:2019-05-19 05:34:49
  是我就受不了这种冷暴力
我要评论
作者:大汉娇子2017 时间:2019-05-19 15:28:27
  楼主星期六不上班么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伪装di坚强 时间:2019-05-20 16:15:17
  可以试着去健身房锻炼身体……扩大交友圈……或者和志同道合的朋友郊游……喝茶……圈子扩大……不要只把心思放在你老公身上
  • 过眼云烟LN: 举报  2019-05-20 22:31:30  评论

呵呵!想我们这一个月3千来块钱的,除去房租,吃喝,剩不了多少,我感觉他比我活的潇洒,他不用考虑以后,但我不行啊!我也想离婚, 不想过这种日子,可是孩子放不下,我不想他长大自卑,看到别人有爸爸妈妈
  • 奥波丰: 举报  2019-05-21 21:26:10  评论

评论 过眼云烟LN :离婚确实对孩子影响很大,如果不是到了万不得已的情况,建议不要离婚,虽然不离婚,对我们自己憋屈,再憋屈也尽量不委屈孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:可怜的人儿周 时间:2019-05-21 12:13:09
  加个微信聊聊天吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规