婚恋风险太大,骗术多

楼主:仙人掌20190727 时间:2019-08-14 13:56:01 点击:571 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多人有债务,就希望看对方的银行征信。但这也不完全靠谱。它只体现各种贷款,包括房、车、信用卡等,但民间个人借贷无法体现。还有,有的离婚男人,其银行征信根本无债务,提供的离婚协议也是自己伪造成没债务(还有可能是与前任签的无法律效力的“彼此无债权债务”的协议,目的是利于彼此各自去骗无债的傻子恋爱、再婚,实际各自还有一份与民政局存档的相同的协议。
  还有,有的明明离了两次、有两个孩子或更多,却只出示一次离婚或一孩的资料,这种也多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13647686280 时间:2019-08-14 14:27:39
  预先能看的,就是银行征信。至于民间债务,高利贷是违法的。私下离婚协议,你要找离异,肯定有这风险。。找自己同一档次的,生活段时间。什么不知道?至于想通过婚姻,跨越阶级(俗称高攀)。我接触过一位官二代,(之所以,称之为,一位。因为她没有任何,盛气凌人,趾高气扬)。我和她很好,很匹配。更能完美的处理,和她父母的任何关系。但是人家背后是一个家族,人家的起点,就是你的终点。无奈分手。想跨越阶级,只会让自己,遍体凌伤。切记,切记。
我要评论
作者:阳光明媚只为等你 时间:2019-08-14 15:17:14
  之前看过一个帖子,遇到离婚的要问,是离了几次,有娃儿的,要问,有几个!哈哈
我要评论
作者:沙木拉达 时间:2019-08-15 00:04:48
  你都能个年纪了,你还怕被骗,建议你不要找了,孤独终老,要不复婚
作者:麻栗坡1979 时间:2019-08-15 23:07:56
  你这个年纪都是老雀了,还怕别个骗你
作者:一帆风顺023 时间:2019-08-16 11:08:47
  门当户对就好,灰姑娘跟王子只是一个童话故事
我要评论
作者:天街耍耍i 时间:2019-08-21 23:51:30
  日后再说