征婚遇到的那些貌似渣男(时时更新中)

楼主:仙人掌20190727 时间:2019-09-24 15:45:51 点击:2701 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我自己是离婚的,所以不可能也不愿意找未婚男。因为我知道网络上许多自称未婚的男人实则是离异有孩的甚至几个孩子,还有一种确实是未婚,但四五十男人未婚实在让人太可怕,这种男人同居的女人有无数,相当于离婚无数次,暗病都不知道有多少,不敢惹这种人才)

所以,在某世纪假缘网站上,明确说明:限户口、工作、居住在主城,仅有一孩、有房的男士
  接下来,自然应征者众。

说几个貌似渣男的套路:
  1,恶意隐瞒有两个孩的作家(苗九日宏)。
  ID叫真情大哥,实际应该叫虚假大哥。因为他虽为中国作协作家,著作等身,其文字正义感天动地,实际征婚时也是卑鄙无耻:恶意隐瞒有两个孩子。
  我甚至怀疑,他根本没离婚,实际是已婚男冒充离异男在网上约炮……
  那天加了微信后,语音聊了很久,他装得大好人、世界第一好男一个,他说他生于1968年,还传了身份证,那证件显示确实是1968年的,但是那肥肿身材和沧桑的脸,让我感觉是1958年的。他说他只有一个儿子,26岁已工作,离婚原因是前妻滥赌”一晚上都要输七八万“。得知我仅有一个女儿,他表示喜欢女儿,愿意出钱出力跟我共同培养我女儿,哈哈, 他这句话明明白白是经典骗术中的套话啊,轻易承诺的男人绝对是骗子。还有他说的离婚原因,我也知道许多渣男将离婚原因归于前妻,将自己的过错嫁祸于前妻。所以我在想极可能是他滥赌而致离婚。

于是第二天我仔细研究他的朋友圈,居然发现他的诗中有两首提到了女儿小手弹钢琴……
  于是有了以下截图……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-24 15:50:22
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-24 15:58:01
  以下这个我不作评判,记得他自称48岁。真伟大啊,把侄女当自己的女儿养,哈哈。估计已死的”姐夫“就是自己,”姐姐“其实就是前妻吧。脑回路清奇啊。
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-24 15:58:59
作者:猫猫狗子是一家 时间:2019-09-24 17:29:37
  谎报年龄,感情婚姻史,家庭人口状况,自身健康状况……
我要评论
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-24 18:30:18
  那个作家的身份证极可能是P的,所以现在对方传给你的证件还真不能全信,
作者:麻栗坡1979 时间:2019-09-24 18:46:03
  怎么你遇到的都是渣男
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-24 19:54:17
  只能说明离婚男渣的太多,哈哈哈哈
我要评论
作者:资深待业青年宅男 时间:2019-09-24 23:05:27
  妹妹,重庆市公安局招人。你的条件符合,把感情看透了,你自个儿也活明白了。
我要评论
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2019-09-25 01:40:57
  不可否认,渣男的确很多,可是渣女也不少。

还是那句话,作为一个成年人,理应有观察分析判断的能力。
作者:孤身游四海 时间:2019-09-25 07:25:36
  难怪不得,我耍不到女朋友,太特么老实了,没得心眼,不太会豁女人,真诚相对却换来无言的结局。
  • 仙人掌20190727: 举报  2019-09-25 12:23:50  评论

不是啊。好女人还是有的。甜言蜜语的人必是骗子。这种人一开口就被我识破。调查核实是第一
  • 2014中国西部人才: 举报  2019-10-06 23:22:05  评论

国内某火爆的征婚节目,台上12个还是多少个所谓的高大上女性,共同的一句话:骗她可以,除非骗她一辈子。 如果你没有这个技能,那么,还是真诚点吧,至少心里敞亮,合适就谈,不合适就拒绝。
我要评论
作者:不二mmaa 时间:2019-09-25 10:13:02
  还好楼主即使发现
我要评论
作者:想哭向天看 时间:2019-09-25 20:33:40
  本来自己也想发个征婚贴在天涯,看来还是算了!
我要评论
作者:2014中国西部人才 时间:2019-09-25 23:31:40
  打扰一下,楼主自我感觉,天涯征婚靠谱吗?
作者:剩勇9 时间:2019-09-27 10:16:22
  请继续更新
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-28 14:45:01
  以下说的这个男人更是渣男中的战斗机。为什么这样说呢?听我慢慢道来:
  这个男人来应征,根据他提供的资料,我大约知道他是哪个单位的,貌似跟我一个女熟人“恋爱”过半年一载的(其实于这个渣男眼中不是恋爱,是骗炮了半年一载,原因我慢慢讲),这个女熟人亲口告诉我这个渣男离婚过三次。于是我直接揭穿他,说你离婚三次,这个渣男死活不承认,最终被迫承认,装得很真诚很真实呢,

如果没有以上这些文字,很多女生极可能天真认为该男不错:有房有车。只离过一次有一个小孩。其实他的真实情况是:无房(第一次离婚时协议夫妻唯一的婚后房归女儿,等女儿成年后过户于她),有个按揭车,离婚三次,有两个小孩。

其实据了解,婚恋市场上,有车(几乎全是按揭的啵 二皮,骗炮的道具)的二手男人名下几乎都无房,因为离婚时几乎都协议房产将来过户给成年的孩子。为了骗炮,这些渣男都会伪装成有房有车离婚无孩……影帝啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-29 11:35:49
  哈哈哈,有些渣男得多心虚,以为诋毁就可以给女人洗脑,以为就可以无数次“寻真爱”实现无数次换不同人骗炮省“嫖资”的真实想法,哈哈。
楼主仙人掌20190727 时间:2019-09-29 11:56:14
  渣男丧心病狂了,哈哈。。。。
作者:七分人生醉 时间:2019-09-29 22:09:40
  继续摆啊
作者:寻找幸福2019 时间:2019-10-01 17:41:02
  核实调查……厉害!
我要评论
作者:那年那天冬至 时间:2019-10-06 10:17:52
  本来也想在网络上发个帖的…………
  • 仙人掌20190727: 举报  2019-10-06 19:33:40  评论

海淀区法院法官接受采访时称:法院接受的诈骗刑案中,有近97%当事人均为在各大征婚网站相识。犯罪嫌疑人99%为男性
我要评论
作者:紧到起长帅 时间:2019-10-08 18:15:47
  没得后续了...............
我要评论
作者:蓅哖盻 时间:2019-10-08 21:42:53
  我一般会比较关注别人无名指有没有戴过戒指,有没有明显的痕迹,痕迹深的话说明他是刚摘下来的,可以隐瞒自己已婚,哈哈哈,我就通过这个识别过一个
  • 仙人掌20190727: 举报  2019-10-08 22:28:37  评论

这个可能不靠谱,比如我从不戴首饰,因为不喜欢,觉得受束缚、麻烦。还有有的钻石辐射很大,当心得癌症
  • 蓅哖盻: 举报  2019-10-08 22:59:29  评论

评论 仙人掌20190727:但是大多数结了婚的人会戴戒指的,毕竟家里还有一位会在意的,尤其是长得胖的人戴上了痕迹比较明显,哈哈哈,还有说话得语气,结了婚的人也是不一样的,气质不一样
我要评论
作者:欲辩无言 时间:2019-10-15 14:36:13
  这才第一个,我们静待其他展示
我要评论
作者:不虚哪个的保姆 时间:2019-10-16 11:16:33
  还有一种是真实身份的骗子。骗够了找一个满意的结婚。
我要评论
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-07 15:00:33
  顶顶顶顶顶顶
作者:笑等佳人归 时间:2019-11-11 20:39:46
  你好大了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规