89年女征男,非诚勿扰,谢谢

楼主:受伤的石头王木木 时间:2019-09-25 23:35:25 点击:932 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼已过30,还在单身,离异已近3年,不想凑合,宁缺毋滥,经过时间的磨炼,越来越知道自己需要的是什么,还是希望能找到一个能一起过简单、幸福生活的人。
  我的情况:89年,大专学历,身高157,有一份能养活自己的工作,有家,有辆代步车。不去夜店,不爱麻将。我的生活很简单,平时就是上下班,下班后回家做饭、锻炼、看看书、收拾下屋。休息或者节假日的时候约上朋友去逛街、旅行。离异近3年,有个女儿跟着她爸爸。关于女儿,我有太多遗憾。如果再组建家庭有个孩子,我希望是一个完整、幸福的家。

希望你:年龄大我10岁以内,主城工作生活,学历大专,离异(这样我们有着共同的经历,会知道如何相处,珍懂得珍惜),有一定且稳定的收入,至少有房。家庭负担别太重。喜欢旅行,有担当,爱家,专一,不要沾花惹草,尊重女性。希望我们能有相似的三观,共同的家庭观念,家里大小事能共同商量,组建幸福家庭,谢谢。

我的QQ:1004888180

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大为X 时间:2019-09-26 13:03:44
  加个好友了解一下
作者:可能就在你身边 时间:2019-09-26 15:00:54
  我也想交个女性朋友,其他随缘。我用陌陌,陌陌号是25046016,如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
作者:安全着陆666 时间:2019-10-17 14:30:13
  我就奇了怪了。。。为什么每个人的兴趣爱好都这样健康。。。难道就我一个人喜欢宅在家里看电视打游戏偶尔出去玩这种吗。。。。。
作者:安全着陆666 时间:2019-10-17 14:30:55
  另外楼主很真诚。。帮顶一下
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-07 15:06:00
  顶顶顶顶顶顶