寻找下一站美丽

楼主:灯火阑珊想回家 时间:2019-09-28 17:45:56 点击:455 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  离异三年,子随其父,孩子懂事,学习自觉。
  与子其父,情深缘浅,分道扬镳,无望复合。
  生肖为鼠,巨蟹星座,年芳三五,海拔达标,体型匀称,大众相貌,挑剔容貌者,出门左转,慢走不送。
  工作较忙,生活简单。独自居住,不会做饭,美团外卖,家常便饭。
  主城土著,独生子女,率真性格,敢爱敢恨。父母退休,身体健康。
  希望男方,亦为土著,且为独子,父母退休。工作稳定,独立住房,有车无贷,勿需车贵,代步就好。为表公平,未婚勿扰,姐弟爱恋,接受不了。
  如有意向,站内先聊,时机成熟,再加QQ。人生漫长,如遇知己,当然更好。宁缺毋滥,绝不勉强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可能就在你身边 时间:2019-09-28 17:52:25
  我也想交个女性朋友,其他随缘。我用陌陌,陌陌号是25046016,如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
作者:85版 时间:2019-09-28 17:59:31
  85年的,农村人,离异5年,不知能否入你的法眼
我要评论
作者:一帆风顺023 时间:2020-04-24 17:53:34
  无论男女,除非男的财力胜天,女的倾国倾城,花容月貌,否则,一旦错过了最佳的适婚年龄,都不好找,即便找到的,也不如当初。
  “不会做饭,美团外卖,家常便饭.....希望男方,亦为土著,且为独子,父母退休。”
  • 孤身游四海: 举报  2020-04-24 22:16:35  评论

    你娃是来灌水的嗦
  • 一帆风顺023: 举报  2020-04-28 12:42:09  评论

    评论 孤身游四海:其实,我想说的是那些出生贫寒,却做着白日梦想一步飞升的大龄男人女人女人们。婚姻,门当户对(家庭背景,个人经历.)否则,一辈子生活在彷徨,对比,内心深处永远无法安静下来
我要评论
作者:d3698 时间:2020-04-25 02:59:17
  婚变十年,千金随娘。现已工作,性格乖巧。拙荆与我,携手相扶,七年之痒,宿命使然。
  属相为龙,处女星座。四十有四,高度免检,身板挺拔。脸象平和,性格圆润。心地善良。
  自由工作,独居宅男。时而美团,时而烹饪,兴至使然。
  重庆主城,印地安人。率性而活,问心而生。慈父尚健,怡养天年。
  依你所愿,用心核实,实有二点,稍有出入,诚而告之。一非独子,兄妹手足,血亲至爱。二,无车代步。绿色环保,省心健身。就此异处,你多考量。苍天可鉴,至诚之心。别无奢求,只求能遇,相知之人,如能彼此,快乐同步。三观相近。此生足矣!夫何求。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规