寻找下一站美丽

楼主:灯火阑珊想回家 时间:2019-09-28 17:45:56 点击:251 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  离异三年,子随其父,孩子懂事,学习自觉。
  与子其父,情深缘浅,分道扬镳,无望复合。
  生肖为鼠,巨蟹星座,年芳三五,海拔达标,体型匀称,大众相貌,挑剔容貌者,出门左转,慢走不送。
  工作较忙,生活简单。独自居住,不会做饭,美团外卖,家常便饭。
  主城土著,独生子女,率真性格,敢爱敢恨。父母退休,身体健康。
  希望男方,亦为土著,且为独子,父母退休。工作稳定,独立住房,有车无贷,勿需车贵,代步就好。为表公平,未婚勿扰,姐弟爱恋,接受不了。
  如有意向,站内先聊,时机成熟,再加QQ。人生漫长,如遇知己,当然更好。宁缺毋滥,绝不勉强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可能就在你身边 时间:2019-09-28 17:52:25
  我也想交个女性朋友,其他随缘。我用陌陌,陌陌号是25046016,如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
作者:85版 时间:2019-09-28 17:59:31
  85年的,农村人,离异5年,不知能否入你的法眼
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规