82年男真诚找女朋友,洋洋洒洒上千字!喜欢的点赞,不喜欢的走散

楼主:nicklz1982 时间:2019-09-29 01:06:05 点击:448 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本情况:
  男,陈某某,82年拉菲同年生。国庆后满37岁。身高165cm,体重70kg。西南大学重本毕业。老家九龙坡,现居住上班都在花卉园附近。江北大石坝有套电梯小户型,按揭,市场价57万,花卉园周边有套楼梯三房,价值70万,已结清。
  工作经历:当过几年民办老师,短暂合伙创业失败后,从事二手房中介行业,已满8年多。呆过三个大中型中介公司,均是做过销冠。还呆过一个小公司。之后自己创业开二手房中介公司,已2年。虽然不怎么赚钱,但不亏钱,慢慢在稳定壮大中。
  性格:平时性格较温和。
  家庭:父母均健在,有小病无大病,能自理。但是现在已经打算把房子卖一套或两套,把父母接上来住。然后买个大的电梯房。
  经济:现在无存款,信用卡欠债5万。这大半年离婚,心情不好,加上今年行情不太好。已经开始努力上班了。去年行情也不太好,年收入20万左右,但是前妻没上班,没存到钱。经济以年计算,还算很稳定的。
  希望另一半能理解我,我是一个有上进心的人。虽然重本毕业,但是成绩不好,没学到技术。毕业后,工作不好找,两份工作都是熟人介绍,然后做得还算可以并且长久。基本不会换行业了,只想把公司做大。就算做不大以我个人能力,生活还是不成问题。
  父母快70了,就这一两年肯定要接过来一起居住,老家是小镇上,父母都有退休工资,每个月还能存几千。
  说说我前妻,结婚5年多。记得没错,就一年在我老家过年,初二上坟都没去就闹着要回她老家。以前很在乎她,她根本不在乎我。以我的相貌来说配不上她。5.6年她都没上班,带小孩。她要做什么,基本就一定要做,我说什么没用。我要做什么,如果她不同意,就肯定做不成。一年我回她老家次数比较多,她回我老家一年最多一次两次,也可能没得。我开单赚几万她没任何感觉,不开单打白板她也不说什么。我回家早回家晚她也不过问。我回家,她就是一天抱到手机耍,不理我。结婚5年,后面4年都是如此。还经常和别人在网上聊得火热,几个月几个月的聊。和我不说一句话。之前,我觉得很受不了,不过最后慢慢也想通了,无所谓。前几年,我会很介意,在离婚的最后几个月也想通了,没什么的。一句话不对,她就大发雷霆,只要一不高兴,少则半个月,多则一两个月。平时没事的时候对我和我家人都是不理不睬。曾经住院半个月,没问过我一句,我也是受够了,我在这段婚姻中活得太卑微。
  不想再有这种婚姻这种感情。希望双方能彼此照顾,对彼此的父母好。婚姻是两个人相互经营。
  如果,你能看完前面我真心的介绍,觉得还愿意继续了解。我希望我的另一半,80后吧,90后确实hold不住。希望你是真心过日子的,想平平淡淡过生活,能一辈子相互依靠相互照顾的。我是重本毕业,希望你能读过大学,不管是成教自考还是本科,这样,至少我们观念相近。能一起做做饭,看看电视,逛逛街。不要一言不合就大发雷霆。不要背着我长期和不同的男人聊天,约会。如果你也是离婚的,我有小孩了,希望你的小孩不跟你吧。
  我不在乎,你一个月能赚多少工资,有钱大家一起用,没钱也能一起抗。而不是有钱一起用没钱你的是你的,我的自己套信用卡。不在乎你高矮胖瘦,只要你真心过日子。以前,我和很多男的一样,总想也总是去追求美女。现在不了,想踏踏实实过日子的。比什么都好。希望你的家庭负担别太重。我们是过日子,不是卖女儿。
  我是过日子的男人,会做饭,不难吃。要抽烟,可以少抽,朋友聚会会喝酒,不会喝醉,自己会控制,醉了也能自己回家睡觉,不耍酒疯。不打牌,偶尔手机斗斗地主。没太多爱好,就是过日子的类型。虽然销售做得好,但是不会甜言蜜语,不懂浪漫。属于比较节约一个人。但不是小气,就算对自己小气也不会对老婆,对朋友小气。我还是个急性子。
  如果,你觉得我们合适,愿意了解我,可以微信联系,nicklz1982,不过我不太会网聊,以前耍过的女朋友要么是别人介绍的,要么是自己追求的。和我的工作一样,都是介绍的。
  希望,能遇到一个彼此都觉得合适,也愿意相处的另一半!
  ​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_137233652 时间:2019-09-29 22:33:54
  很少回帖,看完你的自我介绍跟要求,感觉楼主一再的要求别人,自己都带孩子还要求别人不带孩子,其实这是一种自私的表现,自己负担不轻,还要求别人负担别太重,这样不好找的,祝楼主好运
  • nicklz1982: 举报  2019-10-04 04:48:05  评论

评论 ty_137233652:谢谢,我不觉得负担重?哪里重了?
  • ty_feag: 举报  2019-10-09 13:50:30  评论

评论 nicklz1982:你父母要求住一起,就是一种精神负担,还要和你没血缘的女儿住一起。那感情一吵架,你们一家三人联合起来对付你媳妇一个外来人。想想就累
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Firstlady08 时间:2019-09-30 12:14:18
  楼主写的还是满真诚的
楼主nicklz1982 时间:2019-10-06 11:56:30
  继续顶起,找一个长相一般,不好看最好。性格好,过日子,离婚,小孩不跟你的就可以了。能过平淡老百姓日子就好
楼主nicklz1982 时间:2019-10-07 08:06:49
  顶起
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:53:13
  从事二手房中介行业,已满8年多。呆过三个大中型中介公司,均是做过销冠。还呆过一个小公司。之后自己创业开二手房中介公司,已2年。虽然不怎么赚钱,但不亏钱,慢慢在稳定壮大中。

————————————————————————-
  本来是想推荐我某亲戚,看到这个,逃走
作者:仙人掌20190727 时间:2019-10-10 16:57:13
  友情提醒:离婚案例中有40%由同住公婆有意无意挑拨导致儿子儿媳离婚。有某些变态老人,心理是这样的:反正我儿子已结婚生子了,你儿媳给我早点滚,如果有孙女,带着孙女爬远点。离了婚我儿子好找得很,找个未婚的再生一个儿子或者女儿……
作者:天之涯砖客孛 时间:2019-11-08 17:32:28
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规