傻得天真

楼主:傻得天真2019 时间:2019-10-02 06:09:04 点击:640 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不是小三,我和他之间没有其他人。他也许就是把我当成性伴侣,我却傻傻地为付出真心!意外怀孕后,我有想留下孩子的想法,他却一个劲地说做了体检,进行了什么照射,对孩子有影响,是害了孩子。左右为难的我不得不把孩子做掉。今晚他告诉我,他不想结婚,我居然为一个不想和我结婚的人怀孕,打胎!白白付出近三年感情!只能怪我自己傻,看错了人!万恶的天涯!上面的男人太可恶了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141306581 时间:2019-10-02 22:36:03
  还有这样的
作者:85版 时间:2019-10-03 07:56:18
  现如今,有些女人玩着爱自己的男人,却爱着玩自己的男人,却说天底下没有好男人,哎!
作者:包谷杆儿 时间:2019-10-03 10:39:44
  屁大点事
作者:冯某人2011 时间:2019-10-03 11:38:07
  现如今,有些女人玩着爱自己的男人,却爱着玩自己的男人,却说天底下没有好男人,哎!确实。说男人渣,但是老实男人没人爱。
作者:死等一个晴天 时间:2019-10-03 11:39:59
  天涯表示这个锅背不起
我要评论
作者:太平洋放鹅儿 时间:2019-10-14 08:42:50
  天涯的女的这么好勾兑吗?
作者:蓝色不仅仅是忧郁 时间:2019-10-14 10:07:24
  这就是人生,成长的过程中难免要经历些阵痛。
  换个人,再来,终会遇见愿意和你结婚的那个人。
作者:ty_子超1 时间:2019-10-20 08:51:56
  现如今,有些女人玩着爱自己的男人,却爱着玩自己的男人,却说天底下没有好男人,哎!确实。说男人渣,但是老实男人没人爱。有句话说的好,男人不坏女人不爱,谁叫你爱上了一个坏男人,后面两个字我就不说了
作者:你让我痴痴地等 时间:2019-10-20 19:52:14
  你又怎么知道他是未婚的呢??可能是离婚有娃的好吗
作者:ty_晴朗99 时间:2019-11-09 18:31:31
  就如你自己说的一样,你傻得天真,你自己同样有错,分辨不清人罢了,也许这就是恋爱中的女人智商为零。但是还是希望你走出这段阴影,更加爱自己,活出精彩的你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规