30岁大叔真挚寻找另一半合适的你

楼主:夜幕中的明眼人 时间:2019-10-05 00:27:03 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  个人觉得男人到了这个年纪还没结婚的,没有哪个是穷的找不到媳妇。自己经常一直在想,是怎么被剩下的,以前一直觉得没有能力给那个人稳定的生活,就不要开始一段感情,到了我们这个年纪遇到的爱恋都是奔着结婚去的,我想现在也应该没有女生会找一个现实中只有工作的人吧。蓦然回首,工作稳定了,但是觉得俩个人可以更好,如果有你一起分享生活中的各种喜怒哀乐,两个人一起进步。
  本人89本科,有房车,有自己的事业,身高181.体重77公斤。事业稳定从事建筑材料实业公司。不认识我的人会觉得我有点高冷,但是熟悉了之后就很暖很温柔,无不良嗜好。寻找一个有稳定的工作,有上进心,三观合适两个人有共同语言,最好的状态是一起进步。希望有人牵挂也被人牵挂,期待万家灯火里也有一盏灯是为了我而亮,有一个属于自己温馨的家庭。
  斯人如彩虹,遇到方知有
  有意向可以加q互相多了解一下914753797

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可能就在你身边 时间:2019-10-06 20:28:40
  陌陌号是25046016。本人离异单身男,希望在这里交到一个“女性朋友”。彼此在一起开心就好,其他无所谓。如果有意的女性朋友加我私聊吧,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规